Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус

Озеро Ампилус

Сообщений 141 страница 160 из 209

1

http://s5.uploads.ru/t/EuF0c.jpg Озеро Ампилус - старейшее озеро в землях Алае.
Корни могущественного озера берут начало задолго до появления тварей и, возможно, даже волков и некоторых драконов. Именно здесь чаще всего можно увидеть Сказителя Легенд, призрака, знающего множество секретов и тайн, от которого можно получить задания на артефакты.
Озеро широкое и глубокое, глубина, правда, неизвестна. По краям растут редкие сосны или ели, бросая свои длинные тени на ровную гладь воды. За озером видна Высокая Земля, чьи пики покрыты белоснежным снегом, а у подножия плещется река Формоза, которая берет свое начало в горах, откуда и стекает, впадая в Море.
Существует легенда о озере, что здесь, на самой его глубине погребен огромный ящер - дракон. Твердят, что дракон умер от старости в огромном овраге - будущем озере, его кости стали камнями, а кровь - водой, которая сейчас омывает песчаные берега.

0

141

Чёрт, зачем я вообще её упомянул...
Да вот, гулял по холмам, увидел издалека своего друга. Решил к нему подняться. А он болтал с этой.... Сказительницей из вашей стаи. Ну мы как-то поговорили, и тут вдруг резко появился запах твари. Пока мы сориентировались она уже была на вершине. Небольшое нечто похожее на мертвого волка. он вздохнул, вспомнив это ужасное создание Бой был не очень долгим, но ожесточенный. Всё таки сложно победить того, кто уже мертв. В результате она всех нас поистрепала, пока ей не откусили голову. К счастью там была целительница, так что наши раны были исцелены. Как то так... Кстати, эта волчица же хотела нас найти... Ты знаешь кого-то под таким именем? Мне кажется это не совсем имя, а скорее смысл его... Просто она обещала нас найти и пропала

0

142

Я знаю только одну целительницу из нашей стаи..но она сейчас не важно себя чувствует и не выходит из лагеря.. Стелла задумалась.

0

143

Сказительница... Мне кажется она просто обладает даром, потому что для целителя она слишком резкая... Хотя она собирала какие-то травы\ягоды... Неожиданно рана на шее заныла, к тому же заурчал живот. Чёрт! Я же не ел уже пару дней... Надеюсь она не услышала... Держаться! Не подавать виду! Всё хорошо! Мне не больно... Совсем... Он незаметно вцепился когтями в землю, чтобы не выдать своих мучений

0

144

Что это с ним..? подумала волчица, но не подала вида, что забеспокоилась, а лишь улыбнулась и сказала кролика будешь?

0

145

едаааааааааааааааааааааа отказаться он был не в состоянии
Было бы не плохо, а то я после этой битвы так и не поел... Тут ещё тварь-дракон заходила поболтать, дак я вообще о еде забыл

0

146

Что то он от меня скрывает...Стелла принесла кролика. ешь, я все равно не хочу.. волчица снова улыбнулась

+1

147

Волк начал есть и горло отозвалось нестерпимой болью. Пришлось пережевывать как можно тщательней, чтобы не царапать горло изнутри. Если бы не шерсть было бы видно как он побледнел. Закончив с трапезой он опустился на траву. Спасибо большое Где то внутри кипело проклятье твари, но он всё ещё старался не подавать виду, хотя перед глазами потемнело и шею как будто жгло раскаленным железом.

0

148

Может все-таки расскажешь, что происходит? Ты недоговариваешь.. Стелла боялась ответа..Вдруг я ошибаюсь?

0

149

Скажем так, одна из ран почему-то не исцелилась и сейчас немного меня беспокоит он всё ещё не хотел говорить про проклятие. Гордость, чтоб её...

0

150

Стелла ничего не знала о тварях и их способностях, поэтому лишь отмахнулась и сказала Ничего, заживет! Главное верь в это!  и лизнула волка в морду, затем засмеялась

0

151

Фуф... Вентус был рад беззаботности Стеллы. Спасибо. Будем выздоравливать засмеялся в ответ волк.

0

152

Волчица легла тесно прижавшись к Вентусу. Не хочу возвращаться в лагерь..там все сейчас какие то странные..или точнее сказать злые.. Она засопела и закрыла глаза. Наверное здорово быть одиночкой?

0

153

Ну да, это даёт определенную свободу. С другой стороны из-за постоянных передвижений редко удаётся с кем-то подружиться. Да и за помощью если что не к кому обратится, ведь стая это вечная поддержка Хотя мне пока и в одиночестве везёт, если не считать этой раны Расскажи про свою стаю. Какая она?

0

154

Наша стая..? На самом деле отношения в стае не ахти. Я стараюсь ни с кем не общаться, а лишь исполнять свои обязанности. В свободное время ухожу из лагеря и гуляю по разным красивым местам. Наш вожак не очень то интересуется делами стаи, он больше обеспокоен своей личной жизнью. Волчицы, с высоким уровнем силы возомнили о себе черт знает что...Иной раз чувствую, что это не моя стая. Но они приняли меня, когда у меня были тяжелые времена. Я в долгу перед ними.

0

155

Мда... Странная стая... Хотя если вспомнить тех её представителей, кого я встречал, думаю терпимости им очень не хватает Он вспомнил огрызающихся волчиц... Стелла как то вписывалась в их компанию
Но ведь одной ходить опасно. Я относительно недавно в этих краях и уже пару раз сражался с тварями Каждый раз мне помогали оказавшиеся рядом волки, но ведь их могло и не быть

0

156

Да, именно поэтому я живу в стае... Стелла вытянула лапы и зевнула. А ты? Ты когда-нибудь жил в стае?

0

157

Давно это было... Я ещё волчонком был. Потом прошёл церемонию взросления и решил что дальше мне там делать нечего. Решил уходить и меня особо не держали. Знали что бесполезно усмехнулся С тех пор так и гуляю в голове закрутились картины прошлого... родители... А где ты была до стаи?

0

158

В горах, со своей семьей К горлу подступил ком. Тварь... Стелла расплакалась.

0

159

Тише, тише Вентус лизнул плачущую волчицу Прости что напомнил Волк не выносил чьих либо слёз и растерялся.

0

160

Пора бы мне уже повзрослеть Всхлипывала волчица. Извини..

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус