Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус

Озеро Ампилус

Сообщений 161 страница 180 из 209

1

http://s5.uploads.ru/t/EuF0c.jpg Озеро Ампилус - старейшее озеро в землях Алае.
Корни могущественного озера берут начало задолго до появления тварей и, возможно, даже волков и некоторых драконов. Именно здесь чаще всего можно увидеть Сказителя Легенд, призрака, знающего множество секретов и тайн, от которого можно получить задания на артефакты.
Озеро широкое и глубокое, глубина, правда, неизвестна. По краям растут редкие сосны или ели, бросая свои длинные тени на ровную гладь воды. За озером видна Высокая Земля, чьи пики покрыты белоснежным снегом, а у подножия плещется река Формоза, которая берет свое начало в горах, откуда и стекает, впадая в Море.
Существует легенда о озере, что здесь, на самой его глубине погребен огромный ящер - дракон. Твердят, что дракон умер от старости в огромном овраге - будущем озере, его кости стали камнями, а кровь - водой, которая сейчас омывает песчаные берега.

0

161

Разговор с волчицей отвлёк волка от его собственных проблем. Сейчас он думал только о том как её успокоить.
Сейчас у тебя есть новая семья. Думаю они помогут тебе повзрослеть. А сейчас соберись и успокойся. Не стоит таскать с собой груз утрат, он лишь не даёт тебе идти вперед

0

162

У меня была хорошая семья! Продолжала рыдать маленькая серая волчица. А эта стая...они мне не семья! Я там вообще никто! Безобидный плачь перешел в истерику.

0

163

Чёёёёёёёёёёрт Я всё испортил
Он опять лизнул Стеллу. Ну что ж ты как маленькая. Держи себя в руках. Я уверен что в твоей стае найдутся те, кому ты дорога. Думаю твоей семье было бы печально, если бы они узнали, что ты из-за них до сих пор плачешь Он снова её лизнул

0

164

Стелла замолчала на мгновение.  Нет, никому в стае я не дорога... Она уткнулась мордой в густую шерсть волка, чтобы хоть как то приглушить свой плачь.

0

165

Волк окончательно растерялся и лишь лежал давая Стелле выплакаться. И вот что ей скажешь, я ведь совсем не знаю их стаю и что там происходит... Он притих, ожидая когда Стелла сама успокоится, да и сил говорить у него уже почти не было.

0

166

Пошли.. Детским обиженным голосом пробормотала волчица. Не дождавшись ответа она встала.

0

167

Куда? ему совсем не прельщала прогулка в таком состоянии
а я гулять ушла Ждите вечером

0

168

Ладно, никуда. Все тем же обиженным голосом промолвила она и снова легла, зарыв морду в теплой белой шерсти.

0

169

Сегодня в лагерь не вернусь.. С этими словами Стелла провалилась в сон.

0

170

- озеро Минор -
Ворон показался в небе. Летел со стороны озера Минор.
...наконец-то! КАК Я УСТАЛ! чуть не закричал он. Но в клюве была веревка, на которой была подвешена маленькая, размером с 2 или 3 волчьих когтя, колбочка. Внутри колбочки была жидкость темного грязно-серо-желтого цвета.
А волк еще здесь? Он еще жив? Или он уже..превратился? Ворон старался отбросить эти мысли.
И тут он увидел.. волков. Что? они мирно сопят? Этот волк мне знаком.. да точно знаком, они с Вентусом еще гуляли вместе..
У меня есть время отдохнуть.
Ворон сел на дерево, на нижнюю ветку, поближе к стволу, и переложил веревку от колбы под лапу, крепко удерживая, и на всякий случай обмотав дополнительно вокруг ветки.

0

171

Вентус поднял голову. Когда я успел уснуть? Он посмотрел на мирно сопящую рядом волчицу. Во сне она была совсем как маленький волчонок. Волк улыбнулся. Затем он оглянулся. Ворон! Он аккуратно тяфкнул, чтобы не разбудить волчицу и привлечь внимание ворона.

0

172

Ворон открыл один глаз.
Уауу, ты проснулся! Радостно закричал ворон. Смотри что я тебе принес.. Это ты должен выпить. Ворон взял в клюв колбу, и слетел на землю, сел напротив Вентуса, а затем положил колбу на землю и отошел в сторону.

0

173

Выпить? Волк посмотрел на странную жидкость в колбе. Хотя уже какая разница... Аккуратно выполз из под Стеллы, подошёл шатающимися шагами к колбе. Схватил зубами и опрокинул себе в рот всё содержимое. Хм.. цветами отдаёт...

0

174

падает и умирает хД

Немного погодя волк всё ещё стоял на одном месте. Он прислушивался к своим ощущениям. Кажется ему стало лучше. Или это самовнушение? Но рана перестала ныть и в теле прошла тяжесть. Казалось он скинул несколько кг груза разом. Он осторожно попробывал идти и понял что на лапах он стоит вполне уверенно.
Он с надеждой и благодарностью смотрел на ворона. Слов у него не было.

0

175

Должно сработать.. строго и вдумчиво промолвил ворон, а затем взлетел на ветку. По крайней мере, я полмира облетел ради ингредиентов, - трагично стал рассказывать ворон,- в том числе и мертвые земли и высохшие леса, я сражался с опасными тварями, даже с той, с которой ты здесь общался (ну дракониха такая, с красными щитками),  все это время не ел, не спал, рисковал жизнью и очень устал!
Поспи тут, я думаю, что ты выздоровеешь. Ведь рецепт этого... - ворон сделал голос тише, - противопроклятия мне дала волчица из твоего сна) Ворон подмигнул.

0

176

Вентус не верил своим ушам. Да у меня прям вещие сны Он готов был прыгать от радости как волчонок. Но вместо этого просто тихо сказал Спасибо тебе, мудрый ворон. К сожалению я так и не знаю твоего имени... Но я очень благодарен тебе, ведь ты спас мне жизнь, рискуя своей, хотя мы едва знакомы. Так что теперь я в долгу перед тобой и ты можешь обращаться ко мне за любой посильной помощью. В глазах волка светилась такая благодарность, что казалось она аурой оплела всё место у озера. Напряжение последних дней понемногу отпускало его. Он осторожно отошёл к Стелле и улегся рядом с ней готовый в любой момент провалится в уже здоровый сон без всяческих кошмаров и боли.

0

177

Глаза у ворона заблестели.. разумеется, - сказал он. Похоже все работает!!) и... Ворон сделал небольшую паузу, - ты должен поблагодарить еще одного волка.. Террама из Аквы, без него я бы не успел)
Но ему достаточно словесной благодарности)
Пожалуй я тоже посплю... Хоть и не ел сегодня, ничего... завтра можно жить спокойно)

0

178

Обязательно Волк кивнул. И тут уже уснул, уже здоровым сном дающим силы и лечащим. Хотя шрам на горле похоже останется навсегда как напоминание о том что он чуть не стал тварью.

Отредактировано Вентус (19.08.2013 19:40:09)

0

179

Ворон мысленно улыбался. И хоть  у воронов отсутствует мимика, и они не могут улыбнуться по-настоящему, по их блестящим темным глазам можно понять их эмоции.
Ворон выбрал себе более надежную с точки зрения маскировки ветку, спрятался, и уснул, положив голову к себе за крыло.

0

180

Стелла проснулась и огляделась вокруг. Уже глубокая ночь, волчица принялась пихать в бок Вентуса, снова портив своим натьем всем настроение. Почему ты не разбудил меня? почему? Я должна была вернуться в лагерь! Голос ее звучал так, будто она дите малое, у которого отобрали конфету.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус