Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Виктории

Анкета Виктории

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет, Гость! (:

1. Имя:
Виктория / Victoria / Победа

2. Пол и вид:
Самка / Волк.

3. Возраст:
6 лет и 4 месяца.

4. Внешность:
В цвете шерсти Виктории участвуют только два цвета - белый и коричневый, поэтому здесь мало чего можно описывать. Маленькая мордочка, кажущаяся большой из-за пушистой шерсти, грудка, живот, "носочки" на передних лапах и кончик короткого хвоста белоснежного цвета, словно снег в холодную зиму. Остальное все коричневое, на свету принимающий немножко рыжеватый оттенок. Глаза похожи на два маленьких золота, ярко сверкающие на на солнце. У нее хорошее зрение, но не смотря на это, ночью она становится будто слепой. На спине, из-за нападения на нее твари, когда та была одна, у волчицы остался, еле заметный под ее шкурой, шрам, иногда который внезапно может заболеть. Когти ненамного длиннее и острее, чем у обычных волков. На это повлияло ее способность - лезвие.

5. Характер:
Волчица спокойная, молчаливая, всегда всего лишь наблюдает, но ее легко вывести из себя. Люто ненавидит маленьких волчат, которые каждую секунду что-нибудь просят, путаются под лапами. Из-за того, что она чистокровная Игнис, также ненавидит, что в стаю принимают каких-то жалких одиночек, рождают смесь стаи Аквы и Игнис и т.д.. Для нее это отвратительно.  Если ей предложат поохотиться, то Виктория немедля соглашается на это предложение.  Привыкла всегда выигрывать и добиваться своего, что и говорит перевод ее имени "победа", наверное, ее родители именно этого и хотели.

6. Предпочтения:

+

* Охота.
* Жирные кролики.
* Чужое внимание на нее.
* Наблюдать. Слушать.
* Птицы (не как еда).

-

* Волчата.
* Твари.
* Насекомые.
* "Вик".
*  Одиночек (которые вступили в стаю Игнис).
* Полукровок.
* Ночь.
* Безлунная ночь.
* Прикосновения к ней.
* Приказы.

7. История:
Жизнь волчицы была спокойной, не считая того, что когда ей было почти 4 года на нее напала тварь, пришедшая из Мертвого Леса и оставившая на память шрам от своих когтей на спине Виктории.  Волчица смогла отбиться от нее, но не убить, о чем потом очень жалела. Тварь убежала на свою территорию, не желая продолжать бой. Тогда она хотела отомстить этой зверюге, но постепенно она забывала про это, а потом и в конце забыла внешность той твари. А что остается делать, когда ты даже не помнишь как выглядит нападавший? Ничего.
Родители Виктории говорили, что ее бабушка умела летать, будто она всю жизнь была птицей, а не волком. И они надеялись, что не они, но их единственная дочь сможет научиться так же летать, получив крылья от могущественного дракона.

8. Способности:
Лезвие.

9. Стая:
Игнис.
http://s5.uploads.ru/t/uEQoF.jpg

Отредактировано Виктория (14.08.2013 08:29:52)

0

2

Принята! приятной игры)

0

3

Натся, дорогая, ты ли это? Или... Диана? Няш, это ты? *О*

Отредактировано Астрэеа (13.08.2013 15:08:06)

0

4

Астрэеа написал(а):

Натся, дорогая, ты ли это? Или... Диана? Няш, это ты? *О*

Не знаю про кого ты, но это точно не я. хд

0

5

Виктория
Постой, тогда кто ты? о.о

0

6

Привет хд )

0

7

Астрэеа написал(а):

Виктория
Постой, тогда кто ты? о.о

Ну, за пределами ролевой я тебя вообще не знаю.

0

8

ня? О_О

0

9

Вентус написал(а):

ня? О_О

Что "ня"? :о

0

10

Виктория
"Привет, Вентус! (:"
няя?

0

11

Вентус написал(а):

Виктория
"Привет, Вентус! (:"
няя?

Я как бы здороваюсь со всеми, кто зашел в мою анкету. Там код [ you] (без пробела) хд

0

12

Виктория
Ты знаешь художника (автора) своей аватарки?
Больно мне уж нравится этот арт.

0

13

Силентиум написал(а):

Виктория
Ты знаешь художника (автора) своей аватарки?
Больно мне уж нравится этот арт.

Всегда ищу изображения на ДА. Там много хорошего. Вот Арт.

0

14

Кто ты? Не мучь меня, скажи D:

0

15

Астрэеа написал(а):

Кто ты? Не мучь меня, скажи D:

Да я тебя даже не знаю.
Ты из-за того сюда пишешь, что у тебя написано "Привет, Астрэеа! (:"? ;D

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Виктории