Ну-с, форумчане, покажите своих домашних питомцев, расскажите о них. У меня нет никакого сомнения, что у многих они есть)
Попозже и своих покажу. У меня настоящая экзотика, попонтоваться обязательно надо)
Можно даже попробовать отгадать, это вроде не сложно)
Домашние животные
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться114.08.2013 13:12:51
Поделиться214.08.2013 15:02:11
Нет питомцев.:с
Поделиться315.08.2013 10:16:00
У меня большая чёрная кошка. Дома я последние два года бываю редко, ибо учусь в соседнем городе, поэтому она меня немного забывает. Вообще кошку зовут Чешка ^__^ Она очень добрая и свободолюбивая. В том смысле, что она в жизни никого не цапнет, но если её чьё то общество не устраивает, то вывернется и убежит.
История: Жила-была обычная семья: мама, папа и дочь. Дочь ещё была маленькой и очень мечтала о кошке. Но папа был категорически против и пришлось смириться. Но вот, однажды, когда на улице уже шёл снег и было жутко холодно (кажется это был Декабрь и ~-28-30) приходит папа домой... и из под куртки выскакивает маааленькое чёрное существо.
Теперь со слов папы. Прихожу я в офис (офис у него был на вокзале), поднимаюсь по лестнице, вижу - спит на лестнице кошка. Сначала подумал что здесь делает Муська (бабушкина кошка). Потом смотрю, нет не она. Ладно, обошёл её, открыл дверь в офис. Кошка вскакивает, забегает в офис и садится на окно. о.О Пока работа, люди приходят, я уже и забыл про неё как-то. Но тут пришла одна проводница, смотрит за штору, а там кошка. Я ей рассказал откуда это чудо. Она мне и говорит что это судьба раз кошка сама к тебе пришла. Ну я и взял её.
Мы с мамой побежали на рынок, купили лоток для кошки и еду. Она ведь дотерпела, сходила в лоток. о.О Ей тогда где-то годик был - малявка ещё, но не совсем котенок. Первую неделю не издала не единого звука - думали немая. Потом кааак заговорит хД Спала исключительно около колонки, вплотную, и пофиг что музыка орёт. Кстати с тех времен у неё на глазу коричневое пятно - видно поморозилась.
Ещё история: Когда переезжали, она забилась за трубу унитаза. Аж застряла там, в таком шоке видать была. Ещё бы, весь твой мир разбирают и куда-то уносят. Её еле-еле вытащили. По приезду на новую квартиру она ведь нашла трубу за унитазом ==" но там она уже не застряла и вскоре вышла. Очухалась только когда привезли стол. Её любимый стол, об который она точит когти. У стола уже ножки точёные такие хД
Ах да, сейчас ей уже около 14 лет о.О
Это она уснула на мне и не пускала:
Ножка стола:
переворачивать лень ==" с телефона только скинула
и если кому то будет интересно, то ещё в вк есть пара фото https://vk.com/album63413208_103476526
Отредактировано Вентус (15.08.2013 10:17:10)
Поделиться415.08.2013 10:42:08
У меня, как не странно, тоже черная котейка. Зовут ее Маша С: Мама рассказывала мне, что 16 лет назад, когда она была беременна, у мамы с папой за стенкой жил сосед- алкаш, который постоянно приносил домой маленьких бездомных котят. Позже выяснилось, для чего он их таскал.. Он издевался над ними, скидывал с пятого этажа. Просто..для забавы.. Когда мои родители узнали об этом, они конечно же были в шоке .. на тот момент у морального урода за стенкой находилась очередная жертва. Отец пошел к соседу под предлогом "побухать" , в итоге забрал маленького, измученного, худого до ужаса котенка. Назвали Марусей, а через год родилась я..Машке сейчас 16 лет)
(расскажите мне пожалуйста, как фотки загрузить? )
Поделиться515.08.2013 10:44:02
Стелла
значок есть Изображение рядом с книжечкой ^___^
Поделиться615.08.2013 10:46:15
Ничего не получается -__- ладно, зайду как-нибудь с компа и скину..
Поделиться715.08.2013 10:49:11
Кстати, еще у меня дома живут два рака:D один из них вчера кожу (если это можно так назвать о.О) сбросил. Он теперь такой мягкий:D
Поделиться815.08.2013 10:59:20
*О* тык-тык
Поделиться915.08.2013 11:06:33
Жмяк-жмяк:D
Поделиться1116.08.2013 16:47:30
*О* вот это шик
А чем они питаются? о.О
И кто ещё?
Поделиться1216.08.2013 17:50:55
То что они едят - не для слабонервных)
плюс гречка-рис-морковь-яблоко-творог0%-мясо всякое разное. курятина, говядина на косточке и крысы-мыши.
остальных позже, но там попроще)
Поделиться1318.08.2013 17:00:26
:З
Две котейки. Соня и Дымка. Еще хомяк Хома. Соня светло-рыжая с белыми пятнами и янтарными глазами. Дымка серенькая, буро-черные пятна. Глаза янтарные. Обеим уже есть год. А Хома тоже рижий. Фотки потом кину)
Поделиться1418.08.2013 18:39:52
Ждем фоток)