Устал от поисков безцельных
Но путь лежит вновь на восток
И спутник мой лишь собственная тень
Живой тьмой бьётся у ног
1. Имя:
|Канирет|Caneret|Менестрель|
Зачастую называют не по имени. В таких случаях ей обычно дают прозвища такие как Сказочница, Легенда или даже Дух.
2. Пол и вид:
|Волчица|Самка|Female|
3.Возраст:
|3 года|3 years|35 лун|35 moons|
4.Внешность:
Вы видели когда нибудь белых волков? Определенно видели, может даже и не в живую, но видели. Видели этих благородных, гордых существ чья шерсть как свежевыпавший снег. Одна из них наша героиня - Канирет. Канирет отчаянно верит в свое благородное происхождение и даже важное предназначение в этом мире, пусть суть его понять она пока и не смогла. Итак, сегодня мне выпал шанс рассказать вам о ней в мельчайших подробностях. Могу ли я начать свой рассказ? Думаю, могу. А начну я с внешности, а если более точнее то с белоснежной мордочки волчицы. Мордочка волчицы клиновидная, аккуратная. На ней мягкая, бархатная белоснежная шерсть. Уши у нее ровные, готовые улавливать от громких звуков до самого тихого шепота. Казалось бы, к этим замшелым ушам приложил руку сам великий Творец! Чуть поодаль ушей можно увидеть брови. Округлые, бархатные брови, скрывающие под собой глаза! А глаза... Два сапфира небесной синевы, на которых упал первый луч рассветного солнца! Красивые... Ну и конечно, если мы опустим свой взор ниже, то увидим кожистый черный нос, как практически что у всех волков. А вот шея у героини мускулистая, крепкая, мощная! Хорошо поможет выжить в трудных условиях. Поверх самой шеи лег белый мех, облегающий её как пушистый воротник, защищающий от лютых морозов. Загривок имеет не совсем белый цвет, он немного переходит к рыжевато кремовому. Так же на нем есть пятна, бурые пятна, как будто бы кто то просыпал корицу на загривок. Кстати, такие пятна не только на загривке, они идут впредь до кончика хвоста по всей спине. Но мы идем дальше, и что мы видим? Плечи! Хорошо развитые, мускулистые плечи! Если взглянуть еще ниже то можно увидеть лапы. Худые, стройные лапы, обещающие максимально быстрый бег что вообще можно развить. Подушечки лап темные, стертые и грубые. Все из-за того, что волчица совершает много прогулок и путешествий, а уж тем более для сбора трав, ягод и прочего для изготовления красок. Кстати, она рисует полученной алой краской у себя на плече спираль. Конечно, через несколько дней такая штука исчезает, но волчица рисует новую в одном и том же месте. Итак, вернемся к теме. Дальше у нас идет живот. Живот был бы полностью белым, если бы не маленькая часть таких же бурых пятен. А вот спина не такая белая, она как и загривок немного рыжевато кремовая и в "россыпь корицы". Итак, я почти что все рассказала о внешности, а завершающей частью тела о которой надо рассказать, так это хвост. Впрочем, о нем то и рассказывать вовсе нечего. Рыжеватый хвост в бурую крапинку, за исключением того, что он длинный и пушистый. Канерет может использовать его как кисть, хотя рисовать предпочитает лапами. Вот вы и познакомились с её внешностью, перейдем к характеру?
5. Характер:
Настало время рассказать и о характере. Ну что же, тогда начну, да? Основной её чертой является полное спокойствие в любой ситуации, умеренность и тактичность. Она не может жить без того, чтобы принимать на себя какие-либо обязательства, и чувствует себя счастливой, только если несет за что-либо ответственность. Порой берет на себя лидера или инициатора, но больше предпочитает роль исполнителя. Она не боится брать на себя слишком многое - более того, к этому стремится всей душой. Волевая, имеет сильный и крепкий характер, может постоять за себя и за других как в словесных перепалках так и в бою. Не любит одиночество и предпочитает заводить пусть и немного друзей. Зачастую самостоятельно и просит помощи лишь в крайних случаях. Канерет волчица довольно внимательная к ближним, может даже неожиданно повести себя как заботливая мать. Верная, очень преданная своей стае, но все же не одобряет их жаркий темперамент и характер, по этому больше похожа по характеру на волков Аквы. Мудрых и рассудительных. Кстати, эти качества тоже ей присущие. Есть такое умение, которое отличает её от всех волков. Это умение - умение делать натуральную краску из ягод, овощей, фруктов и прочего. Рецепт приготовления держит в строжайшей тайне. За овощами и фруктами порой идет очень и очень далеко, за привычные обжитые земли, путь туда известен только ей. Однако всегда возвращается с кучей ингредиентов аккуратно завернутыми в клочок моха. Большинство своего времени потом проводит именно за изготовлением краски. Любит рисовать узоры на своей шкуре, пусть они и недолговечны, однако зачастую рисует одну и ту же алую спираль на плече. Что она значит она и сама толком не знает, но говорит, что она порой является ей во снах. Сны как раз таки её порой и донимают. Она может видеть довольно странные сны, порой даже вещие.
6. Предпочтения:
<З:
• Делать краски;
• Рисовать ими;
• Вылизывать сладкие остатки натуральной краски;
• Путешествовать;
• Покой;
• Сакральность;
• Сладкие ягоды;
• Мёд;
• Сон;
• Рассвет;
• Закат;
• Не спать глубокой ночью любуясь звездами;
• Работа, какие нибудь важные обязательства взятые на себя.
<\З:
• Агрессию
• День
• Зной
• Осень
• Зиму
• Людные места
• Шум
• Клевету
7. История:
Никто не знает, как попала в эти земли Канерет. Даже она сама. Она помнит, что лишь убегала от кого-то, споткнулась, ударилась об камень и дальше воспоминания обрываются. На месте их обрыва она увидела себя как какаго-то легендарного воина и восприняла это за свое прошлое. Там она боролась с какими-то существами, ей запомнилась битва, в которой она раз и навсегда покончила с этими странными животными, истребив их до последнего. Однако там ей нанесли "удар в спину" и она очнулась в лесах. Лес Терциум... Там её встретила группа волков, причем не очень радужно. Это была долгая словесная перепалка, которая чуть ли не дошла до затяжной неравной битвы, в которой она, ослабшая и несколько израненная, не вышла бы победителем, это уж точно. Все закончилось тем, что её по привели в лагерь, наконец заметив что она ранена и придя к выводу, что она вообще никакой не шпион или инициатор засады. Там ей оказали помощь и попросили рассказать, как она здесь оказалась. Она и рассказала эту историю, однако ей никто так и не поверил. С тех пор к ней и стали обращаться как Легенда, Сказочница или Дух, из-за того, что появилась по их мнению ниоткуда. Для нее полная загадка, от куда она знает рецепт изготовления натуральной краски или путь в те места, где берет ингредиенты. В последнее время ей начали приходить сны, немного путающие те факты, которые ей пришли при потере сознания, создавая в голове полнейший хаос. Бедняга даже не знает, во что верить и не знает, кто бы мог помочь ей все вспомнить.
8. Способности:
|Врачевание|
9. Стая:
|Игнис|
Перед Альм прошу прощение, за то, что выполнила обещание создать перса в Игнис поздно :с
Альм, прости меня D:
Кстати, того места, когда ходит персонаж за ингредиентами не существует, обычно я буду его отправлять туда когда буду куда нибудь уезжать или надолго уходить о:
Отредактировано Канирет (15.08.2013 15:30:05)