Вроде бы самое обычное песчаное побережье, но это только на суше. В воде одни сплошные гладкие плиты камней, по которым можно ходить, не опасаясь подскользнуться. Это каменное дно продолжается еще метров сто в воде, потом идет песок и начинается глубина, по которой уже только вплавь. В дождь каменное побережье - опасное место для прогулок, ибо уровень воды поднимается и каменного дна уже не видно.
Каменное побережье
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться225.08.2013 21:12:28
начало игры.
Темно-серый волк мирно лежал на одном из камней, выглядывающих из прозрачной морской воды. Шерсть странника промокла и потемнела от влаги, прилипла к бокам. Море лизало берега и откатывалось назад, наводя приятный морской аромат и тихий шум волн.
Волк открыл янтарные глаза и поднял промокшую голову, начиная откашливаться от соленой воды.
Где это я? На море? Не помню, что бы я сюда ходил. И как я здесь оказался... это не похоже на тот берег, который я знаю. Он встал и пошатнулся на лапах, отряхнувшись от воды и приставших водорослей. Брызги полетели в разные стороны.
Скалы, камни. Впереди какие-то луга. Это не мой дом. - пронеслось в голове у волка и он медленно, ступая по воде вышел на песок.
От меня воняет морской водой... Интересно, здесь еще кто-нибудь есть? Из волков? Или тут живут другие.. существа? - он огляделся, - А вон там, - странник повернулся к черной горе, из которой клубами шел серый дым, - Там пустыня и какие-то кривые черные деревья. Мало ли что там, наверное, лучше пойду на луга. - решил он, но в животе неприятно заурчало, а горло пересохло от жажды.
Нужно найти чем перекусить. Там, похоже, река. - темно-серый волк снова отряхнулся и медленно потрусил по песку, оставляя отпечатки лап. Тошнит меня как-то. - с этой неприятной мыслью путешественник ступил на изумрудную траву.
земляничная поляна