Песчаный берег
Сообщений 1 страница 20 из 350
Поделиться220.07.2013 11:18:59
...березовая роща...
Солнце уже начало садиться и небо окрасилось в сиреневый и алый цвет, облака светились золотом. Эта прекрасная картина отражалась в реке, и вода манила.
Люкс ненадолго оторвался от волчицы, чтобы полюбоваться пейзажем.
Вентум, тебе нравится?
Поделиться320.07.2013 11:24:21
__Берёзовая роща___
Волчица любила закаты. И этот был не исключение. Он был... Каким-то особенным? Наверное потому, что рядом волк.
-Нравится. Я люблю закаты. Вентум посмотрела на воду. Вода была чистая. Завораживающая. Вентум всегда любила смотреть на воду... Ей это нравилось.
Поделиться420.07.2013 11:34:05
Люкс немного задумался, а потом сказал: Я слышал много хорошего о тебе, но только теперь познакомился лично, и знакомство оказалось даже приятнее, чем я ожидал. - он стеснялся когда говорил это и поэтому выглядел неуверенно.
Кстати, я слышал, что ты отлично плаваешь, не хочешь сделать пару заплывов?
Поделиться520.07.2013 11:43:59
Вентум оторвалась от воды и взглянула на волка.
-Спасибо... Это единственное что смогла выдавить из себя волчица.Такое странное ощущение в животе... Наверное, проголодалась.
-Да, я неплохо плаваю. И пожалуй смогу сделать пару заплывов.
Волчица медленно стала заходить в воду. По телу пробежала дрожь. Чёрт. Она холодная... Ладно, не покажись ему дурочкой, ты ведь сможешь проплыть...
Поделиться620.07.2013 11:49:26
Люкс наблюдал, как стройная волчица заходит в воду. -холодно? - спросил он с улыбкой. давай вместе
Он подошел к Вентум и начал погружаться вместе с ней. Из-за присутствия волчицы в такой близости, он почти не чувствовал холода. Наконец лапы оторвались ото дна и они поплыли. Признаться, плыть наравне с Вентум было сложно и волк немного запыхался.
Поделиться720.07.2013 11:55:55
Внезапно услышав плески, Вентум оглянулась. Сзади подбегал Люкс.
Так и лучше... Наверное. Стало теплей. Привыкла. Но это странное ощущение до сих пор оставалось в животе. И стало сильнее... Волчица с волком поплыли. Вентум украдкой посмотрела на молодого волка. Было видно, что он слегка запыхался. Вентум внезапно нырнула под воду и куснула волка за ногу. Выплыв, она улыбнулась.
Поделиться820.07.2013 12:03:06
Люкс широко улыбался. С неё можно и поиграть, это здорово. Он попытался брызнуть на неё водой, но это едва получилось. Он засмеялся и в горло попала вода, ончуть не захлебнулся.
Ты спасешь меня, если я начну тонуть? - спросил он продолжая чуть посмеиваться.
Поделиться920.07.2013 12:24:12
Люкс пытался брызнуть в волчицу водой. Он начал смеяться, Вентум немного испугалась, потому что волк чуть не захлебнулся.
-Конечно спасу. Куда же я денусь? Вентум легонько улыбнулась.
Поделиться1020.07.2013 13:29:51
Вентум
(я сейчас ухожу, сможешь поиграть сегодня вечером? часов через 5?)
Поделиться1120.07.2013 13:31:08
Вентум
(я сейчас ухожу, сможешь поиграть сегодня вечером? часов через 5?)
(Могу. буду ждать с: )
Отредактировано Вентум (20.07.2013 13:35:49)
Поделиться1220.07.2013 21:35:31
Люкс уже устал и поэтому повернул к берегу. Давай к берегу? Кажется до неё мне в плавании ещё далеко. Приятно было снова выйти на твердую землю. Люкс тщательно отряхнулся, стараясь не забрызгать Вентум и немного прилизал растрепанный мех. Солнце уже почти скрылось за горизонтом и стало алым. Люкс сел рядом с волчицей и немного задумался.
Поделиться1320.07.2013 21:53:04
-Давай., ответила Вентум и доплыла до берега.
Всё же для белой волчицы было приятней находится на берегу. Хотя в воде тоже неплохо. Вентум отряхнулась, специально задев Люкса. Волчица незаметно хихикнула и весёлые искорки заплесали в её синих глазах.
Поделиться1420.07.2013 22:10:13
Увидев, как игрива волчица, Люкс начал легонько бадать её своим лбом в бок, плечо, шею, и его морда оказалась совсем близко с милой мордочкой Вентум. Он очень засмущался. Ты.. ты такая красивая - тихо сказал он, когда встретился с ней глазами.
Поделиться1520.07.2013 22:16:11
Вдруг молодой волк начал бадать Вентум в бок. Она повалилась на землю. Она улыбнулась. И зачем я принимаю эти ухаживания?.. Но волчице было весело. Никогда она не встречала такого... волка... Вдруг Люкс сказал то, что заставило Вентум сильно засмущаться. Она отвела взгляд. Ей никто такого не говорил... Я могу ему довериться. Я точно это знаю. Вентум посмотрела на волка.
-Спасибо... Мне приятно это слышать...,-шёпотом произнесла белая волчица. Она до сих пор была смущена, и это чувство в животе стало намного сильнее.
Поделиться1620.07.2013 22:40:04
Вентум
я спать пойду, завтра ещё поиграем
Почувствовав полное расслабление, Люкс лёг. Как приятно и хорошо находиться с ней рядом... - подумал он. Он пододвинулся поближе к волчице. Давай отдохнем тут?
Поделиться1720.07.2013 22:44:19
Люкс
Окей, завтра жду.
Волчица легко и внезапно для неё самой произнесла
-Конечно. Полное расслабление...доверие...тепло. Волчица закрыла глаза и вдохнула свежий запах ночи.
Поделиться1822.07.2013 18:15:03
Люкс сам не заметил, как заснул, тепло волчицы, лежащей рядом, подействовало лучше любой колыбельной. Ему ничего не снилось. Когда волк открыл глаза, темное небо уже сверкало звездами. Он повернул голову, увидел мирно спящую рядом Вентум и вспомнил все события дня. Что это со мной? - в его голове начали проноситься разные мысли. Такая близость.. это опасно. Я не хочу снова обжечься. Он сидел в тишине ещё несколько минут, а потом встал. Мне лучше уйти... Пора охотиться, я не могу подвести стаю. Черезмерная скромность Люкса помешала ему найти способ попрощаться и он просто ушел. Заходя в лес, он ещё раз обернулся и посмотрел на Вентум: её белая шерсть словно светилась в свете луны, ему захотелось остаться, но то ли долг перед стаей, то ли смущение, или страх не позволили ему.
...пастбище...
Отредактировано Люкс (22.07.2013 18:43:50)
Поделиться1923.07.2013 13:36:27
От внезапного холода Вентум открыла глаза. Она оглянулась. Люкса не было. Что...Где он?.. Нет, я не могла заснуть. Вентум села и сонно зевнула. Блеск реки под луной заставил задуматься волчицу. Куда он ушёл?... Белоснежная волчица вздохнула. Может... Стоит поохотиться?..Слишком много спала. Волчица встала и медленно пошла к поляне между трёх дубов.
_____Поляна между 3х дубов._____
Отредактировано Вентум (23.07.2013 14:19:51)
Поделиться2023.07.2013 18:03:13
Из кустов показалась бурая голова Террама. Врачеватель выпрыгнул из своего убежища, держа в пасти пучок зеленый трав. Волк присел возле берега, не опуская свою ношу на землю и смотрел, как прозрачная вода двигается по течению. Он ждал свою сестру и глазом приметил, где в реке мелко. Вроде бы, найдя место, волк встал и начал нетерпеливо ходить взад-вперед, при этом продолжая держать ароматные травы, из-за которых волку захотелось чихнуть. Так он и сделал. Листья полетели в разные стороны - четверть унесла течение, четверть подхватил ветер, а остальные лежали на берегу. "Проклятие!" - злостно подумал целитель и снова чихнул, но уже без последствий. Он собрал уцелевшие листочки в охапку и положил подле лап. "Где она ходит, копуша?!" - врачевателю было так невтерпеж, что уже начинала чесаться пятая точка.