Песчаный берег
Сообщений 201 страница 220 из 350
Поделиться20108.08.2013 20:49:08
Силентиум лишь беспокойно ходила у реки то в право то влево.
Идти ли мне за глупыми волчатами, или нет? Госпади, они же были самыми нормальными.
Где в этом мире НОРМАЛЬНЫЕ волки?!
Поделиться20208.08.2013 20:58:07
Аргх! Дурни!
Может предупредить стаю? Да какой от них толк? Они только и умеют, что спать!
Что же будет??
Ладно.
Силентиум закрыла глаза..
Настоящие. Идиоты.
И с этими двумя словами она плюхнулась в воду и поплыла через реку.
_Скалистый берег_
Поделиться20309.08.2013 01:20:23
--болото--
Волк шёл осторожно, чтоб не потревожить рану на ноге своей новой знакомой. Он чувствовал себя немного беспомощным, не зная чем ещё может помочь он просто вёл её туда, куда она показывала
Поделиться20409.08.2013 01:22:03
...болото...
Когда Аэри приблизилась к родной реке, боль словно утихла. Сочная зеленая трава и радостное пение птиц предавали ей сил. Она прибавила шаг. Уже близко! осталось пройти всего ничего.. По скалистому берегу было бы быстрее, но я сейчас не в состоянии карабкаться по камням... А ты, очень сильный и отважный волк. В нашей стае тебя будут считать другом и не тронут, если зайдешь на наши территории.
Поделиться20509.08.2013 01:25:51
Чтож я рад оказать вам услугу Да и быть союзниками с стаей гораздо лучше чем врагами Тебе хватит сил переплыть реку или стоит остановится на отдых?
спать не хочется? а то я чёт засыпаю уже =="
Отредактировано Вентус (09.08.2013 01:26:19)
Поделиться20609.08.2013 01:32:38
Аэри вздохнула. Я думаю, тут безопасно, и можно отдохнуть. Не думаю что сейчас я смогла бы переплыть Фармозу. - с этими словами она легла на мягкую траву. отдых пойдет мне на пользу.
даа, глаза закрываются... давай до завтра
Поделиться20709.08.2013 01:34:37
уряяяяяяяя
Волк осмотрелся. Спокойно. Никого нет. Устроился рядом с волчицей на траве, не забыв поднять одно ухо, чтоб даже сквозь сон наблюдать за происходящим.
Поделиться20809.08.2013 01:50:32
мимими
Поделиться20909.08.2013 03:11:33
Я не хочу сказать лишнего, но это как-то романтично:э и если считать то, что она может умереть из-за яда..
Поделиться21009.08.2013 10:55:26
Виолет быстро преодолела реку. Она была умелым пловцом, но воду она не любила. Перебравшись на другой берег, она осмотрелась. Нельзя вести за собой тварей. Узнав что за ней не следят, она побежала в лагерь.
----лагерь стаи------
Поделиться21109.08.2013 13:58:25
Пока волки отдыхали, день подошел к концу. Небо стало сиреневым, солнце садилось. Аэри открыла глаза. Было так спокойно, что даже непривычно. Она бы и не вспомнила про вчерашний кошмар, если бы не боль в ноге. Рядом лежал Вентус. Волчица поднялась и легонько ткнула его носом. Вентус, вставай, нужно дойти до лагеря.
Поделиться21209.08.2013 14:00:49
Волк проснулся от голоса волчицы. Ну вот, проспал столько Он был недоволен своим крепким сном. Поднявшись он попил из реки. В путь?
Отредактировано Вентус (09.08.2013 14:04:43)
Поделиться21309.08.2013 14:15:40
Аэри тоже попила, глядя на Вентуса. В путь - кивнула она. Им нужно было переправиться через реку. Эти места она знала как свои четыре лапы и поэтому пошла вдоль берега туда, где реку было пересечь проще всего. Волчица зашла в воду и прошла не отрываясь ото дна несколько метров, затем, она оттолкнулась и поплыла. Задняя лапа отказывала, но плыть было не сложно. наконец, они вышли на сухую землю. нам туда - указала волчица в сторону леса.
...еловая роща...
Поделиться21409.08.2013 14:18:09
Волк молча следовал за своей спутницей
--еловая роща--
Поделиться21510.08.2013 17:59:49
-Скалистый берег-
Надо бы передохнуть перед тем, как плыть, - думала Вер, устав от того, что она почти без остановки бежала до Песчаного берега. Она ступила на песок, от чего отпрыгнула назад. Хотя на небе было немало облаков, мешающих лучам горячего солнца попадать на землю, солнце сильно нагрело песок, от чего тот стал очень горячим. Она решила быстро перебежать до воды через "огненный" песок. Собравшись, она старалась делать как можно меньше шагов. Ей хватило два прыжка, чтобы достигнуть прохладной реки. Вода приятно охлаждала лапы волчицы. Но поняв, что отдых ей не нужен, направилась вперед в воду, на противоположный берег.
-Березовая роща-
Поделиться21612.08.2013 14:02:38
--Поляна белых цветов--
Где-то вдалеке веднеются горы. Мне туда. Ввысь. Волк продолжил свой путь вдоль реки.
Поделиться21712.08.2013 17:12:19
~~Лагерь Аквы~~
Белохвостая промокала под непрерывным ливнем. Небо подвергалось громким рокотом, раскаты грома разверзали эти самые небеса. Они утратили былую красоту, где же та самая прекрасная синева? Синева, что вдыхала в свободолюбивую упрямицу дух, всю силу, которую она использовала что бы выживать в этих условиях. Сейчас небеса скрыли свой прекрасный лик под темно-серыми грозовыми кудрями, будто бы обидевшись, огорчившись на волков. Может быть, они так же оплакивают гордую владычицу Аквы? Долго ей уже не протянуть, еще чуть чуть и она уйдет... Уйдет навсегда... Стая должна запомнить Аэри, как прекрасного вожака, и она запомнит её такой! Обязательно! Непременно! Белохвостая села в зарослях изумрудных камышей, нет, даже чуть дальше от них. Душа волчицы была такой же темной, как и облака. Молния нещадя разверзала те серебристые кудри, пытаясь прорваться к голубым небесам. Но не получалось. Так и вспышки гнева в душе. Гнева на грязных тварей, оскверняющих эти прекрасные земли, что до недавнего времени были в непостижимой гармонии. Но так уж случилось, что все это кануло в небытье. Все. Все, что никогда не вернется. Сколько продлится эта бессмысленная вражда? Год? Десяток? Столетие? А может и век? За что боги послали такое наказание? Чем завинили волки? Чем? Можно рассуждать вечно. Когда нибудь, у самой Рей будет на это время. Но не сейчас, не сегодня. Требовалось прожить эту жизнь достойно, истребить тварей! Иначе зачем дана жизнь?
Поделиться21812.08.2013 17:23:42
Вентус продолжал свой путь вдоль реки. Погода портилась, небо затянули тучи. Река начала бурлить. Сейчас сложно будет перебраться на другой берег. А вдруг я встречу других волков? И не сбежать...
Неожиданно он заметил тёмный силуэт волчицы Тц Напоролся Интересно, она из местной стаи?
Он осторожно подошёл ближе, стараясь её не побеспокоить. Мрачноватый у неё вид. Надеюсь это не из-за моей недавней знакомой...
Поделиться21912.08.2013 17:38:32
- Ну здравствуй. Это ведь ты привел Аэри обратно? - Начала разговор первой белохвостая, - Забавный. Ты думал спрятаться? Тебя видно в в реке. - Сегодня, пожалуй, Рея говорила странно, была совсем не похожа на себя. Сама не своя! Где тот дух командира, тот самый тон, которым она так любила приказывать всем и вся? Нигде. Он пропал, исчез. - Не бойся. Тебя Аква не тронет, она благодарна тебе за вожака. - Рей говорила так спокойно, безмятежно... Становилось даже страшно от того, что она сегодня совсем другая. Любопытно. Очень любопытно. Действительно ли это так? Сражаться с тварью... До чего же знакомо... До боли! Действительно ли он такой храбрый? - Рассуждала, разговаривала сама с собой волчица. Странно не так ли? Говорить сам с собой... Стоит ли испытывать его храбрость вновь? Я не поверю, пока не испытаю его. Не поверю... Не поверю!
- Послушай, волк... Если ты и вправду такой храбрый, не поможешь ли уничтожить мне несколько тварей? Я хочу им отомстить... - На морде той появилась коварная улыбка, а в глаза заискрились... Заискрились жаждой мести!
Поделиться22012.08.2013 17:49:51
Здравствуй здравствуй
И это в мои то годы меня называют забавным ==" ну-ну Волк тихо фыркнул
Минутку... Вожака?? Вот чего она так уверенно сунулась на земли тварей
Не терпится ввязаться в драку? Я уже наблюдал как одна волчица извивалась полузадушенная тварью. На данный момент не хотелось бы наблюдать это повторно. Волк помотал головой отгоняя виденья недавней схватки. Они были слишком свежими. Лучше скажи как Аэри? Могу я ей ещё чем-то помочь?
Отредактировано Вентус (12.08.2013 17:50:48)