Песчаный берег
Сообщений 221 страница 240 из 350
Поделиться22112.08.2013 17:57:15
- Боюсь, помочь ты ей уже не можешь. Еще чуть чуть, и она погибнет. Хотя... Нет, ты можешь ей помочь, отомстив за нее. Ты поможешь не только ей, но и всей Акве! - Рея перевела взгляд на волка. Неужели он не хочет нам помочь? Помочь ей? Той, которую практически что спас. Или... Может, я ошибалась в нем? Может, все ошибались в нем? - Мелькало в мыслях белохвостой. Она была на грани безумия, чувства мести, сожаления и грусти по вожаку смешались. Так и впрянь недолго до сумасшествия. Но в этом безумии... В этих мыслях была доля истинны, не так ли?
- Я прошу тебя, помоги нам...
Поделиться22212.08.2013 18:09:22
Погибнет??? Что??? Чёрт чёрт чёрт Почему я не целитель Волк был зол на себя и от части на эту волчицу. У неё вожак гибнет, а она только о мести и думает. А чем это поможет??? Вылечит её?? Он тяжело вздохнул. Сходил в пещеру называется... И чего мне на месте не сидится... Вол задумался что же делать дальше. Мыслей было много. Стоит ли выместить злость на тварей или остудить свой пыл и заодно волчицу и пойти искать противоядие... Помогать стае? Какой в этом толк... Но ты отчасти права. Я не целитель и вылечить не смогу, а вот сорваться на тварей всегда можно... Он опять задумался. Мысли гудели как улей пчёл. У тебя есть опыт в таких сражениях? Жажда мести может заставить бросится на тварь не задумываясь и тогда шансы победить резко уменьшаются. А ты похоже из тех, кто не задумываясь бросается в драку...
Поделиться22312.08.2013 18:26:30
После речи волка Рею как кипятком окатило. Что? Как он вообще во мне сомневается? Я еще не старикашка, я в отличной боевой форме, я могу уложить сотню этих тварей! - Белохвостая едва сдерживалась, что бы не прыгнуть и не показать ему, на что горазда волчица. Вместо этого белохвостая напружнила лапы и сильно оттолкнулась от серых, пыльных камней, которые пахли рыбой и речной водой. Рея приземлилась прямиком у его носа и клацнула своими острыми зубами. От такой неожиданной "атаки", он мог бы и повалится назад.
- Ты сомневаешься во мне?
Поделиться22412.08.2013 18:32:33
Волк не повёл ухом. Таких выкрутасов он уже повидал на своём веку, хотя от волчицы он этого не ожидал. Преподать ей урок? Хотя нет... Зря напрягаться Он еле сдержался чтоб не врезать ей лапой, всё таки опыт драк у него был обширный. Но и она не выглядела слабой. Я просто не тороплюсь идти в атаку с первым встречным. Я ведь даже не знаю твоего имени Он фыркнул. Она бы хоть подумала что я легко могу её кинуть Стае я ничего не должен, а вожак лично меня о помощи не просила
Поделиться22512.08.2013 18:41:02
- Да расслабься ты! Нет, разумеется, я могу и сама пойти, но оставлять девушку одну среди тварей... - Она умоляющим взглядом посмотрела на волка, - Мое имя Астрэеа. Однако всем я позволяю называть себя просто Реей. Он пойдет? Все же помощь была его бы довольно полезной. Да и отпускать вожака на тот свет... Так просто... Не отомстив за смерть? Нет уж! Твари должны знать свое место!
- Ну так, ты пойдешь? Или я в тебе ошибалась? - Белохвостая отошла в сторону, а затем взглянула своими разноцветными глазами в его... Прямиком в душу...
Отредактировано Астрэеа (12.08.2013 18:41:28)
Поделиться22612.08.2013 18:48:11
Интересно... Волк задумчиво посмотрел на белохвостую волчицу. Она права, без меня, да с такой вспыльчивостью ничего хорошего на землях тварей её не ждёт... С другой стороны она на меня так смотрит будто я местный супергерой и обещал всем помогать Вентус скептически оглядел волчицу и тихонько выдохнул.
Моё имя Вентус Волк сделал небольшую паузу Надеюсь я об этом не пожалею Если ты так хочешь, я могу сопроводить тебя в поход по землям тварей. Но если мы никого не встретим я пойду своей дорогой. Он давал понять что он свободен и ввязываться в местные перепети особо не спешит.
Поделиться22712.08.2013 18:56:45
- Ну что же... Хорошо! Договорились! - Громко, будто бы воскрикнув сказала волчица. Если мы никого не встретим, то я и сама могу пойти! Вот так! - сказала про себя та и гордо зашагала по камням. На мгновенье она остановилась, посмотрела на него через шею и сделала условный знак хвостом идти за ней. Путь обещал быть долгим. Но у волчицы на это достаточно сил, и их вполне хватит еще и на бой.
- Не отставай!
~~Еловая роща~~
Поделиться22812.08.2013 18:58:45
Она прям нарывается на неприятности. Ладно поглядим, подумаем
Волк последовал за новой знакомой
--Еловая роща--
Поделиться22912.08.2013 22:22:15
~~Скалистый берег~~
Песчаный берег был недалеко от Скалистого, по этому много сил у героини на переход к Песчаному совсем не ушло. На белохвостую нахлынули воспоминания. Здесь, сегодня она встретила Вентуса. Того самого волка, который согласился пойти с ней отомстить за Аэри. Но она его потеряла... потеряла и пошла дальше. по этому надо будет его разыскать после убийства твари и извинится, если та, конечно, еще и выживет в схватке. Рея встряхнула головой, будто бы скидывая лишние мысли. Требовалось сосредоточится на переплывании реки. Волчица еще долго ходила туда-сюда не решаясь зайти даже в воду.
Так, все, хватит! - Она подошла к реке, что напоминала один сплошной яростный поток, а не реку. На счет три! Раз... Два... Три! - Она совершила рывок и в следующее мгновенье очутилась в реке. Белохвостую едва ли не унесло течением, она чудом устояла на лапах! Волчица начала стараться идти касаясь лапами дна, но когда волчица начала его все больше не чувствовать под собой... Она сделала большой вдох, набрав в легкие достаточно много воздуха и нырнула с головой в воду. Подводный мир оказался довольно таки красивым... Но требовалось плыть! Рея перебирала своими хрупкими лапами воздух, она двигалась рывками, время поджимало, воздух заканчивался, но... Она все таки это сделала! Она доплыла к другой стороне!
- Да... Да! Да! Я это сделала! СДЕЛАЛА! - Сказала она. Её радость была долгой. Наконец нарадовавшись сполна, она отряхнула с себя всю воду и зашагала дальше. Её переполняла гордость.
~~Высохший лес~~
Поделиться23012.08.2013 22:30:35
ыыы сделала круг и вернулась к исходной точке
Поделиться23114.08.2013 20:29:04
-Начало игры-
Маленькая Инграте не знала что делать. Когда она в последний раз пила молоко у своей матери. Когда в последний раз видела свою сестру и братьев. Ее мать убила их. Избавилась от мусора. Утопила, оставила на съедение тварям. Маленькая волчица этого не забудет. Как она кидала ее брата в реку, сестру в болото. Неизвестно кем после этого вырастет Инграте. И выживет ли вообще. Она только научилась ходить и вот что с ней случилось. Речная вода подмывала песок у берега. Слышалось пение птиц неподалеку. Ветер доносил до маленького носа Инграты запах. Но она особо их не различала. Инграте постепенно осознает в каком жестоком мире она родилась. Такой голод ее молодой организм не выдержит. Обессиленный волчонок упал на песок. Она не знала откроет ли свои глаза снова. Или она умрет. Потеряла сознание.
я не люблю happy end
Поделиться23214.08.2013 20:37:50
я тоже после игры престолов начал убивать всех своих любимых персонажей. а малозначительных - сразу.
госпади как я жесток
Поделиться23314.08.2013 20:53:38
Инсаниам вышла на песчаный берег размять свои лапы, от дневного сна. И, возможно, если будет такое счастье - пополнить запас трав в пещере врачевателя. Чего же у нас не хватает то?.. — Инсаниам присела и задумалась.
— Вот я рассеянная дрянь! Ничего не помню! Вернутся назад? Не..
Да, для Инсаниам вполне обычно, что она мыслит вслух.
— О! Вот и щавель! Он может пригодится, хотя.. Даже не знаю. Разве у кого нибудь есть маленькие порезы? Ай! Всегда пригодится. А здесь его полно. — Пошла волчица на зелёную зону, аккуратненько под стебелёк срывала растения. Так её учили.
— Этофо хфатит.
Как ни было это странно, Инсаниам любит жевать это растение.. Оно такое, кисленькое и острое. Но это может пригодится другим! Будет надо мне подурачиться - приду сюда ещё раз.
Поделиться23414.08.2013 21:00:40
Длинноухая волчица было бы уже хотела пойти в лагерь, виляя хвостом и подпрыгивая, что бы не терять формы.
Но она остановилась и принюхалась. Что-то мне не нравится здесь. Твари? Ещё что-то?
Пройти по берегу? Может что-то не так с могилами?..
Инсаниам подошла к воде и пошла вниз по течению, внимательно поглядывая на другой берег и на поляну.
Вроде всё чисто! Что не так? Надо уже пойти...
Поделиться23514.08.2013 21:03:35
Однако внезапно перед носом оказался.. волчонок.
От удивления Инсаниам тупо выронила травы из своей пасти и просто раскрыла рот.
— Ути батюшки! Дитя, что ты здесь делаешь?
Я не знаю, что это за волчонок. Может он чей-то? Может он просто спит или отдыхает? Нет, не похоже, что он "отдыхает". ОтдЫхает наверное.
Поделиться23614.08.2013 21:15:44
Не важно из какой он стаи! Наверняка ему нужна помощь. Надеюсь игнисы не будут сильно злится на нас, если мы поможем их волчонку..
— Я.. я сейчас тебе помогу добраться до нашего лагеря. Не беспокойся!
Неужели я что-то делаю не так?
Инсаниам аккуратно взяла за шкирку беленького волчонка с .. бежевыми пятнами.
И так, кто у нас из воспитателей? Вер вроде, точно, вер!
А как я донесу травы?
Дура, потом сюда придёшь.
Уже перестав думать о совершенно других вещах, Инсаниам, в зубах держа маленькое существо помчалась в лагерь стаи.
__Поляна между трёх дубов__
Так, я не понел, почему я не могу попасть в свой лагерь? Пишет
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Поделиться23714.08.2013 21:27:08
Кто-то тащит.
-Поляна трех дубов-
Поделиться23814.08.2013 22:06:30
Скалистый берег
Огненный лис шёл осторожно. Вокруг было слишком много волчих следов. Хотя ярости в нём было достаточно чтобы справится с слабым волком, но рисковать он не любил. Сражаться один на один это не его стиль. Он предпочитал командовать.
Вот уже и заводь виднеется, а так и не одной твари не встретил. Что с них взять... Твари... И он потопал дальше
Тихая заводь
Поделиться23915.08.2013 01:52:00
Волчица пришла на запах к тому самому месту, где она и нашла Инграте. Инсаниам внимательно следила за волчонком: отстала ли она или нет, может отвлеклась? Моя задача и обязанность. Волчица привыкла выполнять все поручения безупречно, пусть иногда бывает рассеянной и забывчивой, за что себя она сильно винит.
- Тебя я здесь и нашла! Что ты сделала здесь, можно спросить у тебя?
Волчица зашла в воду себе по половину лапы, она посчитала, что этой глубины достаточно. Вода была спокойная, течение было несильным. Однако Инсаниам всегда подстрахует!
- Нужно помочь? Ах да! Видишь те травы? Не затопчи, пожалуйста, их.
Поделиться24015.08.2013 01:53:29
Волчица наверное посчитала малыша настолько грязным, что решила сводить его к воде.
Можно заболеть, ветер "не хилый".