Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег

Песчаный берег

Сообщений 281 страница 300 из 350

1

http://s005.radikal.ru/i210/1308/68/7422922a7522.jpg

0

281

Здравстауй здравствуй! Собрание немного спонтанное поэтому пришлось его проводить прям там где стояли Пафосный поклон

0

282

Мортем!-улыбнулась Латула, как бы незаметно долбанула волка хвостом.
Я стара? Что ты мелишь, во мне кровь дракона из всех моих лет я живу где-то тридцать, остальное-прошлая жизнь. К тому же старость дракона-это тысяча, моя 500. Лет. Так что я по возрасту чуть старше тебя, сасунок.

0

283

Обернулась. Посмотрела на волка.
Потом на Моптем.
Мортем, ты слышала?! Нас ждет веселье! Война! -Радостно Захлопала она хвостом.

Отредактировано Латула (16.08.2013 00:18:44)

0

284

Война? Звучит неплохо. Но только с кем? С волками? Если да, то война будет не скоро. 
Мортем немного отошла от воды и села .

0

285

Астарот талкнул Латилу своим огромным веерообразным хвостом что та упала.. при этом из его хваста выпала заначка из нескольких грибов... но он сделал вид что это не его.
Ой прости я еще очень молод мне всего 19. не очень хорошо контролирую свое тело.
Он снова злобно ухмыльнулся.

0

286

Скалистый берег ->
Целитель, будто позабыв об опасности, медленной трусцой шел по противоположному берегу от тварей. Когда он повернулся., то его глаза полезли на лоб и он рванул за ближайший куст, надеясь, что небольшой шум с его стороны заглушит поток реки. Твою Альмалексию! - выругался он про себя, незаметно выглядывая из под кустов. Даже здесь запах тварей заглушал его собственный, и у целителя закружилась голова. Он с ужасом и.. интересом.. наблюдал за огромными существами, опасаясь, что его кто-нибудь учует. Какой же я идиот! Надо было хотя бы замаскировать запах. Ладно, спокойствие. - Террам решил подслушать их разговор, но река сильно шумела, не давая ему услышать хотя бы одно слово. Ладно. Все нормально. Нет. Все плохо! Если я выскочу из этих дурацких кустов, то они меня сразу увидят. А переплыть таким громадинам реку - раз плюнуть. Проклятие.

0

287

А что если мы окончательно рассорим волков, а? Эти глупые животные видимо как Астарот, н думая рвутся в бой. Если нам удастся их рассорить еще больше, то в случае войны одна стая другой не поможет. Во имя правосудия. Эти земли должны быть нашими. С чего это вдруг они принадлежат псинам? Нам сгоревший лес и болотная дрянь, им олени и цветущие луга?-Возмутилась Латула. Ведь цветы это прекрасно, сладкий запах, цвет.

Отредактировано Латула (16.08.2013 00:31:05)

0

288

Сейчас главное собрать воедино все разрозненные части общины. Я вернулся, а значит пора обживать заново поляну для собраний и вытаскивать из всех закаулков тварей. Для пущей важности лис поднял оба хвоста и запалил огонь поярче.
Латула права. Разделяй и властвуй. Пусть они потреплят друг друга, а мы разделаемся с оставшимися

Отредактировано Деворантис (16.08.2013 00:29:53)

0

289

Глупец Террам и так угробит половину своей стаи.-Ехидно засмеялась тварь.
Он достоин кары. Он виноват в смерти нескольких волков. Этот глупец правда думает, я его не слышу?!

0

290

шёпотом Астарот! Фас!

0

291

Волку почти ничего не слышал, кроме обрывка, который звучал как "разделяй и властвуй". И что это значит? - подумал он, пытаюсь вникнут в фразу. Вдруг, целитель услышал свое имя и у него будто сердце в пятки провалилось. Идиот! Идиот! Какого черта ты сюда пришел, черствый глупый носок? - звучал его внутренний голос и Террам мысленно шлепнул себя лапой по лбу.

0

292

Я не глупец... а ко мне у тебя превзятое отношения... Это потому что я наполовину волк?
Астарот злобно посмотрел на Латулу и потопал к водичко ибо сущняк до сих пор мучал его.

Отредактировано Астарот (16.08.2013 00:35:51)

0

293

Хорошая идея, поддерживаю. Нужна найти тварь, которая может превращать волков в тварей. Тогда наши силы прибавятся, а их наоборот.   
Мортем раньше не любила тварей, даже их ела. Но когда волки напали на нее, ее мнение сразу изменилось. Теперь она хотела только одного. Мести.

0

294

Эй глупый мальчишка, а ты как думаешь?-обратилась она к Астароту.
Как только шпион попытается уйти она будет готова вынести ему вердикт -Виновен. А с остальным разберутся сородичи.

0

295

Подойдя к воде Астарот почуял чужой запах... исходяйщий из соседних кустов..
Этот запах.. ужасный и омерзительный... совсем рядом..
Ребят у нас кажется гости..
Астарот показал мордой на кусты.

0

296

Да ты братец ещё и тормоз... Лис посмеялся над Астаротом, но к реке не подошёл

0

297

Падший, скажи ты ужинал? Я думаю мои друзья нет. Ты ведь готов понести кару? Ты виновен прежде всего перед самим собой...-Обратилась Юдекс к лазутчику.

0

298

Я твою душу! Я твою семью! Тупой носок! - сердце бешено стучало, но целителя будто парализовало, когда черная тварь, похожая на волка, указала на его убежище - кусты. Да какого черта они меня видят? Тупые телепаты! - он хотел взвыть от досады и ужаса, но лишь всунул морду обратно в кусты.
лол)0

0

299

Астарот понимал что остальные не могут близко подойти к воде поэтому, он быстро переплыл реку и прыжком набросился на волка в кустах пытаясь увести его к своей стае.

Отредактировано Астарот (16.08.2013 00:39:15)

0

300

Астарот написал(а):

Астарот понимал что остальные не могут близко подойти к воде поэтому набросился на волка в кустах пытаясь увести его от воды.

Я на другом берегу ):
Проход идет через бурлящую реку, ога.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег