Песчаный берег
Сообщений 321 страница 340 из 350
Поделиться32116.08.2013 01:06:39
Глупый пес, держи язык за зубами и полегче на обаротах. У меня горе, лис не разрешил мне тебя съесть.-С грусти и досадной сказала судья.
-Сто шестьдесят лет!Это е так мало, верно Мортем?
Отредактировано Латула (16.08.2013 01:11:29)
Поделиться32216.08.2013 01:10:48
-До встречи животинка! У меня нет желания с тобой играть, меня ждет красный цвет.
Латула фыркнула и посмотрела на Луну. Она была прекрасна, когда нибудь и она станет касной, верно?
-лес Терциум-
Отредактировано Латула (16.08.2013 01:12:11)
Поделиться32316.08.2013 01:12:35
Ну вот... Нет шоу.. Лис не дожидаясь никого ушёл прочь от реки
Убежище тварей
Отредактировано Деворантис (16.08.2013 01:13:20)
Поделиться32416.08.2013 01:13:47
Удачи тебе дракоша.
Астарот подошел к огромному покемону.
А ты кто?) я тебя тут раньше не видел. хотя тебя трудно незаметить.
Поделиться32516.08.2013 01:26:08
огромный покемон :l
Я не особо часто выхожу из болота, наверное ты редко там бываешь. Ухоженная шерстка, слабая вонь. Скорее всего, да. Мортем клонило в сон. Нужно возвращаться на свою территорию.
Я иду домой. А ты? Кстати, это не ты был возле вулкана?
Отредактировано Мортем (16.08.2013 01:27:36)
Поделиться32616.08.2013 01:27:56
Да моя пещера находится около вулкана, я решил там остановиться... то место очень значимо для меня. Я навреное тоже прогуляюсь с тобой... я у тебя на балотоле такую классную штуку нашел.. надо бы набрать на будущие тех грибов.
Астарот с улыбкой посмотрел на Мортема и пошел за ней.
Отредактировано Астарот (16.08.2013 01:30:59)
Поделиться32716.08.2013 19:11:33
Тихая заводь ->
Целитель рысью бежал по песчаному берегу, оглядываясь через плечо. Тут живот целителя резко скрутило и он скорчился, но продолжил идти. Не помешала сейчас бы какая-нибудь костлявая птичка. - сказал он вслух, переходя на быстрый бег. Волк чуть не задохнулся, когда почуял ужасную вонь тварей.
Скалистый берег <-
Поделиться32816.08.2013 19:29:56
Березовая роща
Ворон летел высоко, в то же время озираясь по сторонам. Но над песчаным берегом пришлось снизить высоту и сделать пару кругов на одном месте, чтобы понять, куда пошел волк. Ворон правильно выбрал путь - вдали виднелся скалистый берег.
Что-то как-то жутковато тут, не знаю почему.
Скалистый берег.
Поделиться32917.08.2013 03:22:47
_Березовая роща_
Опять я гуляю здесь. На голодный желудок. Идеально, лучше быть не может.
Инсаниам уже ходила с закрытыми глазами. Была уже ночь, она одна, она не видела пользы от того, что она будет напрягать свои глаза. Хм. Теперь мне надо о самой себе позаботится. Что я могу здесь найти?..
Поделиться33017.08.2013 03:27:40
Очевидно. Ничего. Наверное.
У Инсаниам в животе заурчало. - Эх.. - досадно произнесла она.
Будет лучше, если бы я хоть что-то полезное сделаю. Однако.. как и что? Хье, это глупо.
Инсаниам трусцой помчалась на луг.
_Луг с лечебными травами_
Поделиться33117.08.2013 20:55:40
Луг с лечебными травами ->
Целитель выскочил из травы и оказался на песчаном берегу. Черт, уже так темно. - недовольно подумал он. Террам остановился, поджидая Викторию и положив моток паутины возле лап. А это было последнее место, где бы мы могли подкрепиться.. но тут такая тварьская вонь, что уж лучше было бы искать там, откуда мы сейчас пришли. - он устало вздохнул и обернулся через плечо. Думаю, когда мы переплывем реку, там, в пустыне, мы ничего не найдем, чем бы можно было подкрепиться. Если только на обратном пути... В Мертвом лесу. Я думаю, там должно быть хоть что-то. - произнес врачеватель, обращаясь к двухцветной волчице. Нам нужно переплыть Формозу. - последнее, что промолвил Террам, подхватывая свою ношу и вступая в воду. Холодная. - в его голову полезли вчерашние воспоминания.
Зайдя в воду по плечи, волк пустился вплавь, держа голову высоко, что бы не намочить паутину.
Поделиться33217.08.2013 21:03:35
луг с лечебными травами
Ворон, отлетев на километр-полтора от волков, чтоб уж наверняка, опустился на землю, волки не должны его с такого расстояния увидеть.
Он подбежал к реке, встал на песок, оказавшись лапами в воде, попил. Увидел в прозрачной воде рыбу. Ненавижу рыбу, фыркнул ворон и сделал выпад, поймав рыбешку. Волков отсюда он не видел - далеко, да и низинка по рельефу. С высоты я их увижу. Ворон стал тратить несколько минут на охоту, уж очень хотелось есть, ловил мелких рыбешек и глотал целиком. Иногда приходилось взымать в воздух и пикировать в воду, со стороны это было похоже на какую-то игру. В итоге ворон поймал более-менее крупную рыбу и стал, сидя на сухом месте на берегу, рвать ее, глотать. Последние куски он не проглотил, а спрятал в подклювный мешок. После этого ворон поспешил взлететь в небо, встать на круги, и принялся, по-прежнему, парить на большой высоте.
Отредактировано Корвус (17.08.2013 21:04:35)
Поделиться33317.08.2013 21:04:07
Луг с лечебными травами
Быстро прибежав к реке, Виктория остановился. Ох, придется непросто. Она зашла в холодную реку, последовав за Террамом. Плыть было гораздо труднее, из-за лапы, которая снова начала болеть. А с течением, которое непонятно куда уносило - совсем ужасно. Но волчица, не сдаваясь, с большим трудом противоположному берегу Формозы. Это отняло слишком много сил, поэтому выйдя на берег, она тяжело дышала. Кажется, до ночи мы не успеем туда прийти.
Поделиться33417.08.2013 21:14:41
Течение гоняло целителя взад-вперед, пытаясь унести к Скалистому берегу. После долгих мучений, волк наконец вышел на берег и отряхнулся, обдав Викторию брызгами. А теперь, - он положил моток паутины на землю и выплюнул воду, Я вновь забинтую твою лапу. - сказав это, врачеватель размотал бинт на лапе Виктории и наложил новый, сухой.
Шерсть облепила тело, делая волка в два раза меньше. Из-за этого становилось довольно прохладно. Проклятие. Насколько мне известно, ночью в пустыне очень холодно.. Ну, может быть, будет чуть теплее, из-за вулкана. - с неуверенностью подумал он. Встав с песка целитель кивнул волчице, говоря о том, что можно идти.
Пройдя немного вперед, Террам посмотрел наверх.. и в темном небе увидел мелькающую черноту. Не обратив на это внимания, врачеватель невозмутимо потрусил в пустыню.
Пустошь <-
Поделиться33517.08.2013 21:29:33
Черт..темно..
парящий ворон уже немного снизился, ибо ему было тяжело разглядеть волков. А от кого я прячусь-то? я могу и вовсе подойти к этим волкам. Они не злые. Террам про камень и мой контракт с этой волчицы ничего не знает. Просто успел вперед. Агрессии не проявляет. Может они меня на спине прокатят? Нет, нет... Ворон все-таки боялся подходить к волкам так близко. Мало ли.
- пустошь -
Поделиться33617.08.2013 21:39:14
Чуточку отдохнув, волчица пошла за Террамом. Глаза уже сами закрывались, да и она начала зевать. Нет, сейчас еще рано. Лапа моментально прекратила болеть, что теперь не мешает ей снова бежать.
Солнце почти ушло в другие земли, но оставляя за собой незаметные лучики, которые никого ночью уже не согреют и не осветят путь. Вдали был виден вулкан, из которого текла раскаленная лава, но пока лишь это небольшая яркая точка на горизонте. Еще далеко идти...
Пустошь
Поделиться33718.08.2013 12:21:05
пустошь
ворон летел обратно, высоко, не торопясь, все так же держа перо, полное яда, в клюве. Нужно как-то разобраться с цветами и нектаром.. Ай да, кстати, где я спрятал артефактный камень??? Похожу, ворон забыл, где!
Впереди виднелись цветущие плляны... ворон выбрал самую белую для начала.
- цветущие луга, поляна белых цветов
Поделиться33818.08.2013 21:27:06
Пустошь ->
Целитель, наконец, почувствовал себя на своей родной территории. Как приятно находиться в живых местах, а не где-нибудь в мертвом лесе. - размышлял врачеватель на ходу. Он даже не остановился перед берегом, а сразу прыгнул в холодную реку, загребая лапами воду, стараясь сделать так, что бы течение его не уносило. Сегодня, вроде бы, несмотря на погоду течение не было быстрым и целитель с легкость пересек Формозу. Когда лапы оказались на твердой земле, Террам отряхнулся. Он взглянул вверх и, убедившись, что ворон летит за ним, прыгнул в высокую траву.
Луг с лечебными травами <-
Поделиться33918.08.2013 21:29:47
Пустошь
Ворон низко кружил над волком. В одиночку он, конечно же, летел бы намного быстрее, и так как ворон не может зависать в воздухе на одном месте, ему приходилось делать круги.
Луг с лечебными травами
Поделиться34018.08.2013 23:07:42
Пастбище ->
Целитель медленно подошел к берегу. Открыв колбу со светящейся жидкостью, Террам вылил ее на траву, что та в мгновенье почернела и завяла. Он взял в пасть веревку и наклонил голову к реке, набрал воду, а потом снова вылил ее на землю. После того, как Террам проделал эту операцию несколько раз он взял слегка увядшие цветки ромашки и сначала их немного намочил, а потом выдавил в колбу(иличтотамделают,яужесонныйинезнаючтопишу,лишьбыпобыстрее) ровно 10 капель золотистой жидкости. Сам стеклянный сосуд был мал, примерно в 2-3 волчьих когтя, поэтому нектар занял примерно четверть колбы или больше, закончив, врачеватель закрыл склянку и положи ее возле своих лап.