Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег

Песчаный берег

Сообщений 21 страница 40 из 350

1

http://s005.radikal.ru/i210/1308/68/7422922a7522.jpg

0

21

- Подожди! - попыталась крикнуть Альба, стараясь не выронить травы. Вместо обычного шага, она теперь не спеша побежала, чтоб не споткнуться и не разбросать по берегу цветы из пасти. Фух, успела.   

очень2быстро2прости

0

22

->Тихая заводь.
- Да что ж ты будешь делать! Да что ж это-то такое! Пчелиный улей тебе на голову! - поливал проклятиями врачеватель свою сестру. Он подождал, пока запыхавшаяся Альба подойдет к нему и, схватив пучок мяты, полез в воду. "Наконец-то" - фыркал и сверкал глазами целитель. Он нащупал лапами небольшой брод и понял, что плыть тут особо нечего. Он трусцой бежал к другому берегу, иногда проваливаясь в ложбинки и застревая в глине, его уносило сильным течением. Он дошел до середины реки и понял, что спасительный брод оборвался. - Пркфлятие! - зарычал он, пытаясь нащупать в воде твердую землю. "Придется плыть" - подумал он и без всяких предостережений прыгнул в воду. Его подхватило течение и начало заносить в право, но он усердно пытался грести к берегу. Наконец-то! Наконец-то после всего этого он доплыл до твердой, сухой земли и, даже не отряхнувшись, побежал в гущу леса.
Лес Вириде; Еловая роща<-

Отредактировано Террам (23.07.2013 18:17:13)

0

23

Пока она доходила до песчаного берега, ее шерсть почти высохла, и снова лезть в воду Альбе не особо хотелось, но другого способа пройти на другой берег нет. И потихоньку волчица зашла в воду и поплыла за братом. Течение было не слишком слабым и иногда Альбе приходилось плыть против него. Немножко устав она все таки доплыла и даже, кажется, не потеряв при этом какого-нибудь цветка. Да что ж он так торопится? Альба, чтобы не терять из виду брата,  сразу побежала за ним.

0

24

Уродливая, ужасающая морда показалась на берегу. Оно вылезло из темных зарослей. Красивый, живописный берег был испорчен противной, вызывающей рвоту вонью и ужасной тварью. Зверь издал гортанный рык, похожий какое-то бульканье. Оно огромно. Метра два в высоту в холке. Изо рта лилась слизь, запачкавшая белый песок. Вдруг существо подняло массивную голову вверх и завыло так громко, что могло заложить уши. Тварь шмыгала, булькала, все, что она делала - вызывало отвращение. Зловоние было настолько сильным, что из глаз обычно идут слезы. Зверь неуклюж и неловок, но очень силен. За этой огромной тушей лежали обглоданные кости и лужа крови (видимо остатки несчастного оленя или лошади). Он чувствовал, как совсем недавно тут бегали волки, тварь наклонилась и учуяла сладкий запах волчьей плоти. Оно поняло, что пища находится на том берегу. Слюни свисали с уродливой морды а красный маленькие глазки смотрели с ненавистью. Тварь решила перейти на другой берег.

Отредактировано Безымянная тварь (23.07.2013 19:02:52)

0

25

Зверь вступил в воду испачканными кровью лапами и алое пятно вылезло на поверхность. Зверь уж плыл. Он пыхтел, гребя своими когтистыми лапами. Спустя пару минут оно переплыло широкую реку, оставляя пятна грязи и слизи в зеркально чистой воде. Он ступил массивными лапами на твердую землю противоположного берега... и пошел в сторону тихой заводи. Он чувствовал плоть. Он хотел смерти жителей Алае.
Тварь перешла на быстрый бег, был слышен топот огромных лап и зверь скрылся в кустах, оставляя за собой отвратительный запах.
Тихая заводь <-.

Отредактировано Безымянная тварь (23.07.2013 19:09:45)

0

26

...поляна белых цветов...

Люкс побежал за Вентум, но на месте оказался первым. Говорить о том что Тварь поблизости было бессмысленно - ужасный запах ударил в ноздри. На песке остались следы крови и обглоданные кости. Рядом были огромные следы. У Люкса закружилась голова... Было очевидно что тварь направилась в тихую заводь. Самое ужасное не то, что сейчас с ней встретимся мы, а то, что она может встретить кого-то другого из нашей стаи.
Друзья, наша цель уже близко! - закричал Люкс. Инсурро, эта мерзость огромна, у тебя есть план? - спросил он, уже заходя в воду, чтобы переплыть на другой берег, в тихую заводь. Погружаясь в воду, он вспомнил как вчера плавал с Вентум и что он мог рассчитывать на её помощь в воде.

...тихая заводь...

Отредактировано Люкс (23.07.2013 19:17:05)

0

27

...поляна белых цветов...
Инсурро подбежал к Люксу. Его чуть не стошнило. Пахло мерзко. Очень мерзко.
Запыхавшись, он ответил:
-Я... Я думаю стоит пойти... В тихую заводь... Осторожно. И напасть сзади... Инсурро округлил глаза и тяжко выдохнул. О нет...
.......Тихая Заводь.......

Отредактировано Инсурpо (23.07.2013 19:18:56)

0

28

________Поляна белых цветов.__________
Вентум прибежала. Что за мерзость? Вентум сморщила нос и фыркнула.
- Мерзкая тварь. Очень. Нужно быстрей... Её поймать и всё кончится Уверенно и в тоже время спокойно сказала Вентум. Её лапы подкашивались от мерзкой вони. Да и не только, потому что представив по следам, насколько огромна эта тварь Вентум бросало в дрожь. Увидев, как волки бегут, она побежала за ними.
______Тихая Заводь________

Отредактировано Вентум (23.07.2013 19:23:32)

0

29

-Поляна между трёх дубов-
Чёрная волчица была на возвышенности со стороны леса Вириде, откуда и пришла.
Силентиум только сейчас поняла всю серьёзность намерений участников похода и их страх. Да что тут и говорить, услышав рёв уши заложило и уже показалось вы в ином мире. А может уже так и есть... ?
Как она вообще узнала, что здесь их и найдёт? Такое, правда, случается не в первый раз.
Так, похоже они пошли в обход. Но я останусь здесь.
Волчица продолжала сидеть в стороне. Силентиум охватила мысль, что она может оказаться жертвой ужасной твари, однако та была далеко и на другом берегу, волчица облегчённо вздохнула.
Я думала эти твари только по ночам шастуют, а днём спят.. Они вообще спят?

0

30

____Еловая роща____
Волчица с грустью осмотрела берег. Это... было особенное место. Для неё. Волчица задумчиво села. Куда же убрать все эти слюни? Надо же, прошло столько времени, а они не засохли...

0

31

Течение унесло слизь и пятна крови. А вот на берегу дела шли не очень хорошо. Везде лежали кости различных животных. Казалось, что им нет конца. Везде летали мухи. Это место выглядело отвратительно. Однако пахло тут не лучше. Сейчас самое главное, это избавится от костей. Виолет вырыла глубокую яму в таком месте, где почти никто не ходит. Раньше ее лапы были серыми. А теперь они в буквальном смысле стали черными. Вырыв яму, она начала переносить туда самые маленькие кости.

Отредактировано Виолет (23.07.2013 23:43:58)

0

32

Вентум посмотрела на Виолет. Она подошла, и начала складывать кости в яму, помогая волчице. Она не проронила ни слова. Закончив с ямой и костями, Вентум оглядела ещё раз берег. Стало чище.

0

33

Да. Работы тут будет много. Как в такое существо помещается столько? Костей было так много, что казалось, был съеден целый табун лошадей. Лужи крови можно было засыпать песком. Однако кости придется убирать очень долго.

0

34

Вентум сложила мух  в кучку и забросала их песком.
Отлично.Остались лужи крови...

0

35

Закончив с костями, Виолет закопала эту яму. Остались только лужи крови. Но это не такое уж и сложное задание. Мы быстро справились с ним.
-Вентум. Спасибо за помощь. Без тебя я бы не справилась так быстро. 
Она дружелюбно улыбнулась волчице. А сейчас нужно поспать. За ночь этот противный запах должен будет уйти. А я отправлюсь к трем дубам.
--Поляна между трех дубов----

0

36

Вентум лишь промолчала. Она грустно посмотрела на луну.
- Луна, ответь мне? Почему всё так плохо... Почему?.. Ответа она не получила, как всегда. Она грустно вздохнула. Ей хотелось просто забыть всё. Просто... Умереть...

0

37

Вентум грустно посмотрела на воду.
Это не должно было быть...Люкс.. Ах, мой Люкс... Вентум не хватало молодого волка. Она подошла близко к воде настолько, что волны начали омывать её лапы. Так ласково.. так нежно... Вентум прикрыла глаза и стала слушать звуки природы... Плескание речных волн, уханье совы... Всё.. Как в тот раз. Вентум быстро открыла глаза. Чтобы отвлечься, она начала водить лапой по воде.

0

38

Полупрозрачный образ светлого волка стоял у воды. Он не знал, как там оказался, видимо, ему еще что-то нужно было сделать. Повернув голову, он увидел метрах в 50 белую волчицу, грустно водившую лапой по воде. Люкс сразу все вспомнил: Вентум, минуты когда они были вместе, его последний бой и её крик перед тем, как его сердце остановилось.
Он пошел ей на встречу и позвал её. Его голос уже не был, как прежде: в нем не осталось земных эмоций и переживаний, он был спокоен.
-Вентум, я здесь, чтобы поговорить с тобой

0

39

Вентум резко подняла голову и увидела его. Люкса. Она рассматривала полупрозрачный силуэт несколько минут, а потом шёпотом произнесла:
-Я... я слушаю... Она хотела чтобы эти мгновения длились вечно, чтобы Люкс был жив, чтобы они сейчас лежали и смотрели на прекрасное небо...

0

40

Люкс как будто отражал холодный свет луны, и сам излучал слабое сияние. Он медленно подошел к Вентум так близко, что коснулся своим носом её носа, хотя вряд ли она что-то почувствовала.
У нас было мало времени, и мы так и не рассказали друг другу то, что должны были. Хотя, не нам решать, что должно произойти, а что нет. Он ненадолго замолчал. Мне было хорошо в те минуты, когда ты была рядом, ты сделала меня живее. Моё сердце и дух принадлежат тебе. - с этими словами он словно попытался потереться о её мордочку, лизнуть её, но он не чувствовал прикосновений. Я должен уйти- прошептал он. Мой путь закончился, а твой - продолжается, и это не повод для грусти, это - танец жизни. Я хочу чтобы ты знала, чтобы поняла, что я желаю тебе добра. Я бы хотел, чтобы у тебя были волчата. Хотел бы, чтобы ты защищала нашу стаю.. и главное, чтобы ты была счастлива. Если тебе будет грустно, вспомни, что я люблю тебя. За твою красоту и силу, за твой веселый нрав.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег