Песчаный берег
Сообщений 41 страница 60 из 350
Поделиться4124.07.2013 14:19:35
Глаза Вентум начали слезиться, а ком застрял в горле. Она сглотнула.
-Я... Я буду скучать... Я.. Тоже тебя люблю, очень сильно. Я пыталась тебя защитить от твари, прости... Я не смогла... Я.. Она зажмурилась, вспоминая ужасный день, ужасные мгновения... - Я так хочу... Чтобы ты был жив... Увидев, что призрачный силуэт начал испаряться с восходом солнца, волчица не смогла сдержать слёз. -Я люблю тебя... Я никогда тебя не забуду... Мой Люкс... Вентум от всей горечи и боли шлёпнула по воде. Брызги разлетелись во все стороны.
Отредактировано Вентум (24.07.2013 14:19:47)
Поделиться4224.07.2013 14:29:09
пришло время прощаться... Люкс заметил, что его силуэт становится всё незаметнее.
ты сделала лучшее, что было в твоих силах. А теперь, обещай мне что станешь еще сильнее, что будешь сражаться за стаю и свою жизнь! Растворяясь в утреннем тумане, Люкс прижался к волчице в последний раз. береги себя - тихо сказал он.
Через мгновение казалось, что ничего необычного на берегу не случилось. Речные волны тихо разливались по песку. От цветка к цветку пархали бабочки.
Поделиться4324.07.2013 14:31:08
Еловая роща ->
Врачеватель уже почти приволок холодное тело на нужное место. Он заметил Вентум, но решил пока ее не тревожить и посторожить умершего, а так же снова привести в небольшой порядок его шерсть, ибо после такого "похода" можно нахватать уйму колючек на свой хвост.
Поделиться4424.07.2013 14:35:04
Когда волк совсем исчез Вентум тяжело вздохнула. Ты сделала лучше.. что было в твоих силах... Слова Люкса так и крутились в голове. Вентум немного подождала и встала. Когда же Террам принесёт его тело? Может, стоит помочь?... Вентум быстро закидала песком оставшиеся следы крови. Что ж... Волчица легла и стала смотреть на рассвет. В воздухе уже не пахло тварью, пахло цветами и рекой...
Поделиться4524.07.2013 14:42:24
Врачеватель думал, как бы привлечь внимание волчицы, оторвать ее от мыслей и вернуться в реальность. Ведь еще нужно было похоронить тело, поэтому Террам просто громко кашлянул:
- Кхем.
Поделиться4624.07.2013 14:56:07
Вентум вздрогнула от неожиданности.
-Уже... Вентум подошла к телу Люкса и лизнула его в щёку. Ну вот... Я буду помнить тебя. Знай. Ты был для меня всем.. Она уткнулась носом в его холодную шею. Прощай... Вентум посмотрела на Террама. Давай начнём.
Поделиться4724.07.2013 14:57:48
Вскоре Виолет и Аэри достигли берега. Теперь берег выглядел так, как выглядел до прихода той ужасной твари.
-Простите за то, что мы опоздали.
Виолет присела рядом с Вентум.
Поделиться4824.07.2013 14:59:48
---лагерь стаи---
Аэри спешила к берегу, чтобы увидеть своих друзей после битвы, и чтобы попрощаться с Люксом. Увидев их, она на секунду замерла. Тело погибшего Люкса вызвало в ней смешанные чувства. Это одновременно был он и не он.
Волчица подбежала к Терраму и потерлась о его шею. То ли она хотела приободрить его, то ли утешиться сама. Она хотела что-то сказать, но не нашла слов.
Поделиться4924.07.2013 15:00:24
- Для начала нам нужно вырыть яму. Пользы в таком деле от меня мало, поэтому решайте, кто будет это делать. - спокойно сказал молодой врачеватель, лизнув свою лапу.
Поделиться5024.07.2013 15:02:34
-Я могу вырыть яму. У меня очень острые когти.
Виолет осмотрелась. Нужно было найти место, где тело Люкса будет покоиться с миром. Подыскав такое место, она начала рыть яму.
Поделиться5124.07.2013 15:03:41
я помогу - быстро ответила Аэри. Вентум лучше пока не трогать, а Виолет итак наверняка устала..
Она начала быстро работать передними лапами и рыть землю. Очень скоро она запыхалась, а её серебристая шерсть испачкалась в грязи. Через 20 минут яма была готова.
Отредактировано Аэри (24.07.2013 15:04:27)
Поделиться5224.07.2013 15:06:22
*взял попкорн и наблюдает, как волчицы работают и пачкаются, роя для него яму*
Поделиться5324.07.2013 15:06:45
Вентум лишь легла рядом с Люксом. Она хотела в последний раз увидеть его прекрасную шерсть... Она снова уткнулась мордой в шерсть волка. Ей было грустно. Очень грустно. Я поправлюсь. Я вернусь к делам стаи и всё будет как прежде. Утешала себя волчица. Но ей в это не верилось. Хватит уже... Хватит... Вентум хотелось всё забыть. Но этого не будет... Она лишь вдохнула аромат лаванды, который нанёс врачеватель на шерсть погибшего.
Поделиться5424.07.2013 15:08:03
*взял попкорн и наблюдает, как волчицы работают и пачкаются, роя для него яму*
лол.
Поделиться5524.07.2013 15:11:27
- Хорошо. - ответил врачеватель, - Теперь нужно его упокоить.
Поделиться5624.07.2013 15:19:54
-Лагерь стаи-
Силентиум поспешила на это место по запаху Аэри и Виолет.
Вот где все!
Волки хоронят Люкса.
Что-то я не во время.
Чёрная волчица не была знакома Люксом, поэтому не страдала так от его смерти.
Наверное если я начну дружить и вдруг потеряю друга как они, тоже буду страдать.
Тогда зачем существует дружба.
Ужасная вещь.
Но как небольшой свидетель она спросила:
-- Я могу чем нибудь быть полезна?
Этот вопрос она задала скорее не из-за своего желания, а просто, показать своё благородство или что-то ещё.
Она не видела в этом смысла.
Поделиться5724.07.2013 15:25:53
-Здравствуй Силентиум.
Виолет вылезла из ямы и приветливо улыбнулась.
-Нет. Ты не должна помогать нам. У тебя сломано ребро. Не думаю что тебе можно физически напрягаться.
Виолет вернулась к рытью ямы.
Поделиться5824.07.2013 15:26:22
Вентум отошла от тела Люкса, дав возможность упокоить его. Она услышав знакомый тихий голос Силентиум подошла к ней и сказала:
-Можно.. Конечно, да. Волчица рассеяно подошла к яме. Ей не верилось в это всё. Солнце уже ярко светило, а птицы продолжали петь. Неужели эти глупые птицы совсем не понимают, что я испытываю?
Поделиться5924.07.2013 15:28:21
Силентиум оскалилась, когда та напомнила про её ребро.
Возможно это была её больная тема. Она не хочет вспомнить это. Как и её сны.
Но чуть позже лживо улыбнулась.
-- Да, привет. -- мрачно ответила она.
Поделиться6024.07.2013 15:31:39
Врачеватель как-то уныло сидел и ничего не замечал. Его глаза устало смотрели куда-то в пустоту и казалось, будто он заснул. Еще бы, почти всю ночь не спать и ухаживать за ранами своих соклановцев. А еще этот поход к дракону. Мысли начали вылетать из головы и Террам уже клевал носом, ему чудились цветочки и бабочки.