Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег

Песчаный берег

Сообщений 121 страница 140 из 350

1

http://s005.radikal.ru/i210/1308/68/7422922a7522.jpg

0

121

Услышав слова волчицы Вентум округлила глаза и немного удивилась.
-Ты правда не доверяешь Терраму?.. - робко спросила белая волчица. Она кашлянула и продолжила:
-Да, конечно. Я готова помочь тебе...

0

122

Холодные глаза волчицы засияли. П-п-правда? О боже. Со мной пойдёт адекватный волк. Счастие то какое.
Но от мрачных мыслей потемнели. Она поскребла лапой песок. Может ещё и Рэю взять? Нет, я её мало знаю.. И это будет слишком много для маленького похода, разве нет? Тогда, ёмаё, давайте возьмём всю нашу стаю! Конечно это глупо!
Как после всего я могу доверять ему? Он явно неуравновешен и психически расстроен. — Строго, уверенно и звонко сказала она. — Хотя раньше уважала и доверяла. А сейчас нет.. — Печально произнесла Силентиум.

0

123

Волчица вздохнула и провела хвостом по  спине волчицы.
-Пошли. Нас ждут.
Волчица быстро умчалась в сторону лагеря.
___лагерь стаи___

0

124

— Но.. я. хотела тебе сказать.. — в след крикнула она. — Чёрт возьми, куда ты опять спешишь? — раздражённо сказала она.
Силентиум фыркнула и помчалась за волчицей.
_Лагерь стаи_

0

125

-Озеро Минор-
Тит быстро бежала вдоль реки. Нет... Нет.... О! Вот же он! Врачевательница нарвала целую кучу жёсткого тростника. Отлично! И она побежала домой.
-Холмы. Расщелина-

0

126

~ Лагерь Аквы ~
- Ребята, не вздумайте отставать! Быстрее! - Подгоняла волчица свой небольшой отряд для разведки. Аст подождала, пока повиднеются силуэты двух волков, а затем подбежала почти вплотную к бурлящей, быстрой реке, которая напоминала не реку, а неугомонный быстрый водный поток! Волчица стала ждать, пока остальные её догонят, что бы кое что сказать.

Отредактировано Астрэеа (08.08.2013 16:25:50)

0

127

__Лагерь Стаи___

Волчица притормозила у Реи и присела, чтобы отдышаться. Вентум посмотрела своими синими глазами на воду, у которой сидела разведчица.
-Мы будем переплывать?, - спросила Вентум у Реи.

Отредактировано Вентум (08.08.2013 16:35:17)

0

128

- Пока не знаю, Вентум, в этом то и проблема... Я не умею плавать! Да и нас не снесет этим потоком? - Рея начала задумчиво и спокойно, но постепенно её голос приобретал нотки страха за свою жизнь, жизнь отряда и тревоги. - Что делать? Я просто не умею плавать! Течение слишком быстрое! - Повторила белохвостая.

0

129

Виолет старалась не отставать. А они быстрые. Лапы сами бежали. Она почти вплотную подошла к воде. Опять придется плыть.

0

130

Это была мысль... Сейчас исправлю.

-Ну, по крайней мере, меня не снесёт. Я вполне хорошо плаваю. , волчица задумалась. Она посмотрела на ветку, которая была недалеко от берега.
-Может, вы зацепитесь за ветку, а я вас по очереди... Переправлю через реку? Глупая идея, но хоть что-то.

0

131

-Не волнуйся. Мы станем по бокам. Мы будем держать тебя на плову. Не волнуйся. Течение не унесет нас, но нужно плыть вместе.  Так мы поможем тебе переплыть реку.

Виолет думала, что это поможет. Течение не такое уж и быстрое. Виолет посмотрела на Вентум.

-Я хорошо плаваю.

0

132

- Ты уверенна, что это сработает? - Тревога все никак не отпускала белохвостую. Она уставилась своими разноцветными глазами на бурлящую воду. Капли от маленьких волн попадали на морду, и стоило только представить, как волчица тонет, становилось еще страшнее. - Н-ну хорошо... Только умоляю, по возвращению научи меня плавать! - Едва ли согласилась Рея.

0

133

-Уверена. Я достаточно хорошо плаваю., - с этими словами Вентум взяла ветку и дала её Рее.
-Фхавтайся., - пробурчала Вентум.
Когда Рея взялась за палку, то синеглазая быстро вошла в воду. Она была тёплой.

0

134

Рея что есть силы впилась в сухую, старую палку. Уровень воды оказался ей по самую шею, нет, даже по самый подбородок! Волчица толком и не прочувствовала температуры воды от страха. Белохвостая судорожно закрыла глаза, готовясь вот вот утонуть. Вода лизала густую шерсть, проникала в подшерсток от чего тот становился мокрым и уже не так защищал бы от холодов! Лапы мертвым грузом висели в воде. Рея прижала свои черные уши. Мускулы на теле напряглись. Рея старалась держать голову выше, что бы вода не попала в нос или в рот.

Отредактировано Астрэеа (08.08.2013 16:46:27)

0

135

Виолет плыла за ними. Она быстрее их добралась до другого берега. Может следовало помочь? Но они и сами неплохо плывут. Она села на берег.

0

136

Держись...
Волчица забарабанила в воде лапами и быстро поплыла к противоположному берегу. Она старалась осторожно плыть, чтобы вода не попадала в нос и рот Реи. Доплыв до берега, она потянула за палку и вскоре тёмная волчица стояла на берегу. Отряхнувшись, белая волчица присела, чтобы подождать Виолет.

0

137

Перестав чувствовать волны, ударяющиеся о бока чуть ли не каждую секунду, волчица приоткрыла один глаз.
- У-уже все? Все кончилось? - Немного оглядевшись разжмурив второй глаз, белохвостая осознала, что стоит на сухой земле. - О Боже! Земля! ЗЕМЛЯ! - Радостно завопила Рея. Она чуть ли не прыгала от счастья, что покинула зловещую реку, немного поскакав, волчица рывком прыгнула на Вентум. - О Боже, Боже, Боже, спасибо!

0

138

Внезапно Рея напрыгнула на белоснежную волчицу. Что она творит?!
-Слезь., - немного холодно ответила Вентум. Когда волчица слезла, волчица кашлянула и ответила:
-Не за что., - слегка замяв свою холодность, волчица немного улыбнулась.

0

139

._________________________________________.

0

140

-Еловая роща-

Нюх сильно подводит рыжую волчицу, поэтому она не знала, что другие волки, из ее стаи еще не ушли отсюда. А сейчас она была сосредоточена на пении разных птиц в лесу. Их было множество!
Выбежав из кустов, она остановилась и быстро спряталась обратно, при этом не забыв, использовать свою способность. Только бы не нашли, только бы не нашли... - повторяла про себя Вер, увидев, что волчицы еще на другом берегу. Я думала, что они уже далеко.

Отредактировано Вер (08.08.2013 17:02:40)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег