Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег

Песчаный берег

Сообщений 141 страница 160 из 350

1

http://s005.radikal.ru/i210/1308/68/7422922a7522.jpg

0

141

Ладно, отпишусь пока я D:

- Прости... - Белохвостая аккуратно слезла с волчицы. Она опустила на мгновенье глаза, но затем резко подняла их на Вентум и сказала: - И все равно, я благодарна тебе, Вентум! Прости, что я так... Радость, она такая, непредсказуемая! - Рея нежно улыбнулась, опустила одно ухо и наклонила голову в бок.

0

142

Да что ж они не уходят? - Вер не хотела, чтобы они увидели ее. Что ж, зато я могу передохнуть, после того, как бежала.  Но отдыхом это не назовешь. Лечь или сесть она не могла, потому что ей мешали палки под ней, поэтому пришлось просто стоять и ждать, пока волчицы далеко отойдут от реки. 

Попишу пока и я. с8

0

143

Ну где Виолет? D:
Нуок, набью пока силу, что ли х)

Белохвостая встряхнулась. Солнце палило хорошо, по этому шерсть должна была в скором времени высохнуть. Мех волчицы стал довольно быстро нагреваться, и пока мы ждем поста Виолет И пока он высыхал, волчица прилегла. Песок был горячим и приятным. Для полного кайфа, здесь, пожалуй, не хватало только какой-нибудь дичи. В тот же момент из реки выскочила рыба, вся покрытая красивой серебристой броней-чешуей, что отражала солнечный свет. Жаль, что Рея не могла порыбачить из-за боязни воды.

0

144

Поролите со мной кто нибудь D: Моя творческая душа требует постов! :с

0

145

-Холмы-
Тит поднялась чуть выше. Зачем же им на нашу территорию? Волчица продолжала лететь, наблюдая за волками Аква внизу.

Отредактировано Тит (08.08.2013 17:43:29)

0

146

По идее, да :с
Оно как туманом покрыто все будет, либо вообще мы мелкими будем сильно
*мастер связной речи*

0

147

Оффтопики воистину прекрасная вещь

0

148

Сквозь облака видеть как бы тоже... Видимость плохая. Если ты, конечно, не имеешь в виду почти прозрачные облака о:

0

149

смотрю журнал форума, а там куча "удалено сообщение Тит и Вер в теме песчаный берег".. чем вы тут занимаетесь?))

0

150

Тит, я не понимаю.
Как ты можешь добраться до высоты кучевых облаков? Ты летала на самолёте? Там низкое давление + начинается минусовая температура. Если бы были тучки - я бы простила

0

151

по другому видеть сквозь облака просто нельзя :с
Это невозможно физически :с
Мы тут флудим, о Великий Админ! *О*

0

152

агаа кто это тут себе силу набивает флудом и потом удаляет сообщения?))) я ведь могу вернуть вас назад сообщений на 20

0

153

Ну, раз так.

Вер поняла голову ввысь, смотря на голубое небо, которое наконец то не так сильно был закрыто облаками, как в предыдущие дни. Хоть и за ветками почти ничего не было видно, вдруг, она увидела нечто рыжее в небе, но оно было так высоко, что Вер не смогла разглядеть, что же это. Птица? ... Нет, слишком большая... Что же это? - пыталась разобрать волчица.

Отредактировано Вер (08.08.2013 17:40:30)

0

154

Спалились, ребята х)

0

155

Волчица прилегла и подставила спину лучам солнца. Где же..  Виолет. Заметив что-то тёмное, волчица подняла голову. Там ничего не было. Что это?

0

156

флудите в  теме флуда пожалуйста, и не забывайте убирать свои флудашки

0

157

Ладно, ребят, ролим, мы жи хорошие х)

- Вентум? Тебе точно не показалось? - Белохвостая отдернула голову ввысь, но там она ничего не видела. - Я ничего не вижу, Вентум!

0

158

Но я всё равно не понимаю, откуда волчица на уровне кучевых облаков да ещё и смотрит скозь них.
Это же нереально, ёмаё. А так флудить я не собиралась.

0

159

Волчица посмотрела на Рею.
-Я видела только крылья. Кто же это?!
Волчица задумчиво посмотрела на небо. Крылатая тварь?

0

160

Ну правда, Тит, это нереально :с
Быть такого не может. Можно следить только на высоте верхушек деревьев. Может, чуть выше, метров на 2-3, но не больше.

- Слушай, Вент, тебе правда не кажется? Где оно? - Еще чуть чуть недоумения, и белохвостая сочла бы свою подругу чокнутой. Нет, правда, где? - Думала волчица.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег