Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег

Песчаный берег

Сообщений 161 страница 180 из 350

1

http://s005.radikal.ru/i210/1308/68/7422922a7522.jpg

0

161

Тит поняла, что её начали замечать. Но её это не волновало. Всё равно они меня не достанут. Да и границу я не нарушаю.

Отредактировано Тит (08.08.2013 18:08:04)

0

162

Я не видела, как тебе уже ответили, прости, виновата :с

Это там? - Белохвостая указала лапой на белоснежные крылья, и напрягла зрение. Ей с большим трудом удалось рассмотреть волка. - Ладно, не волнуйся, Вент, оно нас не сможет тронуть, пока не спустится!

Отредактировано Астрэеа (08.08.2013 17:50:54)

0

163

Ух ты, Виолет пришла! *О*
Мы тебя ждали .______.

0

164

-Я не знаю, кто это или что это. Мне не кажется. я отойду минут на двадцать тридцать
Вентум немного потянулась. Ладно. Я никогда не видела и не слышала о крылатых тварях, может, это проосто большая птица?

0

165

- Может быть, Вентум, может быть! Вряд ли твари обретут крылья, да еще такие белоснежные и пернатые! Ну согласись же? - Поддержала беседу Рея. - Ну хорошо, еще чуть чуть и мы продолжим наш путь!

0

166

Они о чём то говорят. Тит решила спуститься чуть ниже, что бы услышать разговор. Хорошо, что у меня острый слух! Тит снизилась.

0

167

Теперь то волчицу можно было увидеть в полный рост. - Вентум, посмотри, это действительно волк! - Сначала Рей спохватилась, но потом вспомнила, что он их не тронет, пока не спустится, по этому она легла. - Ладно, он нас не тронет, волноваться нечего. - Рея уныло положила на свою голову на тело Вентум и вздохнула. Виолет уже давно нет...

Отредактировано Астрэеа (08.08.2013 18:01:05)

0

168

так не летай х)

0

169

Увидев что-то рыжее с крыльями, Вентум поняла.
-Это волк! Волк с крыльями! Это существует! Присмотревшись поближе, волчица поняла, что это Тит. Врачевательница стаи Игнис.
-Это Тит., - с ноткой возмущения сообщила волчице синеглазая Вентум.

0

170

Вер надоело стоять в кустах и ждать, пока они уйдут. Ну, что ж? Вперед! Allons-y! Азазаза Вер потихоньку вышла из места, в котором она пряталась, перестав использовать способность. Она зашла в воду, но лишь до живота, чтобы привыкнуть к тому, что вода прохладная. Брр... Постепенно она шла дальше, пока она больше не доставала до дна реки. Течение было сильном, поэтому, чтобы далеко не уплыть от места, куда ей было надо, она плыла почти против него, что сильнее отнимало силы.

0

171

Все. Меня узнали. Но ничего.
Но я не хочу нарушать границу. Спускаться нельзя.

0

172

- Вот как? Наверное, разведывает... - Рея прицыкнула языком, - Ничего, Вентум, если мы начали мы не отступим! -  Аст резко встала. Она что то сделала и вокруг Вентум и самой Аст появилось облако дыма, оно скрыло их обоих. Когда оно развеялось, оба волка должны были полностью исчезнуть с поля зрения Тит.

0

173

Allons-y? Доктор? *О* оффтопик...

0

174

Тит, мы не на своей земле сейчас. Мы считай на вашей о3о
Вуху! ВТОРОЙ ЛВЛ!11

Отредактировано Астрэеа (08.08.2013 18:08:11)

0

175

Что? Маскировка! Тит закатила глаза. Волчица полетела в лагерь за подмогой.
-Лагерь стаи Игнис-

Отредактировано Тит (08.08.2013 18:12:27)

0

176

Волчица ухмыльнулась и посмотрела на верх. Не стоит вот так использовать свои крылья. Дракон дал их во благо, а не за то, чтобы следить за нашей стаей.
-Как думаешь, что ей нужно от нас?, - спросила Вентум.
Река Формоза - территория стаи Аквы.

Отредактировано Вентум (08.08.2013 18:11:45)

0

177

Все из-за Виолеты :с
Не можем идти без нее :с

Я думала за рекой ваша тера Оо

- Эй, эй, Вентум! - окликнула шепотом Рея волчицу. Маскировка действовала так, что Рея, и только Рея могла видеть Вентум.
- Теперь то она нас не увидит, все в порядке! Да следила наверное, интерес, как никак!

Отредактировано Астрэеа (08.08.2013 18:11:17)

0

178

- Куда это она? А? - Белохвостая быстро представила примерное расположение территорий, и поняла, что Тит полетела куда-то на свою территорию. Вопрос только куда?
- Вентум? Вент, ты не знаешь, куда она делась?

0

179

О, да, Доктор. Как тебе 12? ;D

Доплыв до берега, она отряхнулась. Вода все еще капала  с шерсти, от чего песок под ней становился мокрым. Ох... Ну, сейчас они меня точно заметили. Пока она плыла, то устала из-за течения. Что ж так быстро?   Волчица села на песок, греясь на солнце, чтобы ее шкура поскорее высохла.

0

180

-Лагерь стаи Игнис-
Тит снова подлетела к реке. Маскировка по прежнему действовала.

Отредактировано Тит (08.08.2013 18:18:36)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Песчаный берег