Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Дубрава

Дубрава

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

http://s019.radikal.ru/i614/1308/46/1513ba2532f7.jpg

0

2

Или тут?

0

3

-Тысячелетнее дерево-
Тит прибежала, затем прилегла. Из далека доносилось шуршание. Навострив уши Тит побрела к месту откуда доносились звуки, там она увидела птичку. Волчица остановилась. Затем прыгнула на ничего не подозревающую дичь и убила её молниеносным ударом в шею. Тит подняла обмякшую тушку и перенесла на маленькую полянку. Она расправилась с дичью и побежала дальше.
-Лагерь стаи Игнис-

0

4

Ночь окутала мраком заросли, а кроны деревьев заслонили луну, что ее серебристый свет не падал на землю. Непроходимая мгла. Но не для твари. Желтые глаза светились в темноте и отличное зрение, не давало существу споткнуться, а когтистые задние лапы ступали аккуратно по опавшей листве. Лишь тихое, беспрерывное дыхание слышалось вблизи. Где-то мелькнул длинный хвост, где-то оскаленные клыки. Золотые глаза ярко сверкнули и тварь рысью пустилась сквозь дубраву, оббегая широкие стволы и перепрыгивая препятствия.
-Каменный Выступ-

0

5

-Лагерь стаи-
Чёрт!Тварь?Она была тут?

0

6

ой, мне идти надо. Через минут 20 вернусь.   

0

7

-Лагерь стаи Игнис-
...Тварь. А вот это уже нарушение. Тит торопливо обнюхивала землю.

0

8

Тит..мне нужна твоя помощь.Найди зверобой.пока я ищу Чистотел.-
Волчица начала обнюхивать почву.

0

9

Тит оглянулась на Альм. Кивнула. Начала искать зверобой.

0

10

Тит замахала хвостом. Её вдруг окутал холод. Сознание начало таять и лапы подкосились. Волчица с грохотом рухнула на землю.

Отредактировано Тит (07.08.2013 12:28:20)

0

11

И ядовитые ягоды...бузина...волчье лыко...
Если противоядие не подействует, я смогу сделать смерть безболезненной,волка парализует и он уснёт....

0

12

Тит?Тит!
Альма подбежала к подруге.Что стряслось?
Начала искать ядовитые растения,возможный признак недуга.
Нашла куст,принюхалась.Дурман?Так сразу?Наврятли...он вызывает головокружения,но не обмороки,даже голюцинации вызывает...

0

13

Я падаю. Падаю в пустоту. Всё. Примерно десять минут Тит в бреду валялась на сухой траве. Потом разум начал возвращаться. Она медленно пошевелила лапой. Сознание окончательно вернулось и Тит попыталась встать. Лапы все ещё дрожали.

0

14

Альма оттащила подругу.
Нужно то. что источает резкий запах..Василистник!
Быстро найдя по вони цветок,целительница взяла его в зубы и поднесла к морде Тит.
Это вонь мёртвого разбудит-промычала она,стараясь не дышать.

0

15

Тит
перепиши пост после моего.

0

16

Мне лень <т

0

17

Что... Что это было? Почему я упала в обморок? Тит очнулась от резкой вони, ворвавшейся в отуманенное сознание. Вокруг снова запели птицы и зашуршала листва.

0

18

Дурман-трава,нашла где усесться!-Отчитывала её Альм.
Ищи зверобой и ядовитые ягоды!

Отредактировано Альм (07.08.2013 12:48:40)

0

19

Тит раздражённо посмотрела на Альм. Затем она отошла от места, где рос Дурман и пошла искать зверобой.

0

20

Вскоре Тит нашла зверобой. За ним последовал куст ядовитых ягод. Тит аккуратно завернула ягоды в листок и взяла его с рот, потом так же аккуратно взяла стопку зверобоя и кивнула Альм.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Дубрава