Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Дубрава

Дубрава

Сообщений 61 страница 80 из 142

1

http://s019.radikal.ru/i614/1308/46/1513ba2532f7.jpg

0

61

Вот это дааа.. прошептала волчица...

0

62

Очень тихо и осторожно Стелла подкралась к нему

0

63

Пиши все в один пост, а-то если будешь так продолжать описывать и охоту, то у тебя будет over9000 сообщений.  ):

0

64

оффтоп: меня отвлекают о: я даже мысли сформулировать не могу, вот и пишу отрывками, как дебил:D

0

65

Под лапой хрустнула ветка. Олень быстро среагировал и умчался прочь.

0

66

Стелла
Маленький рыжий волчонок отбился от стаи.Он забрел в другой край леса. Один. Ему было известно это место, но его терзали странные ощущения. Уже вечер, волчата в это время уже ужинают и ложатся спать. Но кто следит за беспризорником? Воспитательница куда-то ушла.А малышу так хотелось побыть с кем-то. Ведь никто не замечал его. Хотелось поиграть, побегать, но с кем?Среди  дубов виднелась серая фигура. Игнис. Этот запах он уже выучил.
Стелла?-Ризум тихо позвал охотницу.

0

67

О, боже..как ты тут оказался, малыш? Стелла встревоженно подбежала к волченку. Бедняжка..

0

68

Мне было страшно одному, в лагере никого нет. Я не знал куда пойти.
Волчонок посмотрел грустными глазами. Видно было как он скучает по матери, пусть он был хулиганом и несмышленным, это всего лишь маска. В душе он выл и плакал.

0

69

-- малый холм--

В небе показался силуэт крупной черной птицы.
ворон летел своей дорогой, в общем-то, приблизительно следуя следу какого-то волка, ради любопытства. Этот "след" привел его к дубраве.
Лес.. Здорово. Ворон летел, смотря на все внимательно.
И заметил здесь.. Ух ты, что-то интересное происходит!
Сел на верхушку большого дерева и стал наблюдать.

0

70

Не бойся, я отведу тебя в лагерь) Волчица ласково улыбнулась.

0

71

оффтоп: простите меня, за то, что я такой слоупок .-. вайфай гонит ужасно :с

0

72

Кажется, этот волк мне знаком...

0

73

И все же..какой же ты рассеянный!  Тут очень опасно! 

0

74

И все же..какой же ты рассеянный!  Тут очень опасно! 

0

75

оффтоп: блин .___.

0

76

-ягодная поляна-
Волчица вышла из за деревьев, слегка прижимаясь к земле.
Я слышала тварь. Она близко.Сейчас кшлано уже темнеет, поэтому вам нужно уйти, опасно.

Отредактировано Альм (14.08.2013 20:23:15)

0

77

Тварь?
Ворон душераздирающе закаркал, сидя все на том же месте.
Карррр!! Кааарр!! Кааррр!! Каарр!
Он и не собирался улетать. И пристально следил за волчицей.

0

78

Не медля ни секунды Стелла аккуратно взяла волчонка зубами, так чтобы он чувствовал себя комфортно и не давило на шею. Бросив на Альм встревоженный взгляд спросила: Тебе помочь добраться до лагеря?

0

79

Неси волчонка,а то уронишь!-рассмеялась Альм.
А я в порядке.Скажи,Стелла,а ты не видела в лесу цветки календулы?Оранжевые ромашки.-Волчица задумалась.
Это одно из самых сильных лекарств.Но его нигде нет.Интересно,что твориться у Аква?Ах да,Аэри укусили.Если бы меня попросили,я бы пришла сразу,но это же Террам, сам не спасает и другим не даёт-идиот.Ещё говорит,что она ему дорога.Я запасы делаю для своего племени. Сомнение посещало голову волчицы.Где же календула?Она так нужна.Но её нет!

0

80

Возможно видела, но не обратила внимания...наверное на озерах.. Волчица поспешила покинуть лес, крикнув Альм на ходу береги себя!

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Дубрава