Дубрава
Сообщений 81 страница 100 из 142
Поделиться8114.08.2013 21:05:53
Календулу стоит поискать на окраине леса. - буркнул ворон откуда-то сверху, достаточно громко.
Поделиться8214.08.2013 21:07:27
Альм улыбнулась отдаляющейся подруге.Темно.Нужно идти,пока совсем не стемнело, увы в этом мире ночь не принадлежит волкам.
Луна предательски смотрит в спину.Звезды спрятались за серой пиленой.
Запах ночи-прекрасен.
Волчица насторожилась.
Ке-е-ейл...Выходи..Я знаю,что это ты..-Волчица прижалась к земле.Ведь никогда нельзя быть увереным на все сто процентов,верно?
Поделиться8314.08.2013 21:12:42
Решил ворон развлечься, пересел на ветку пониже, в густую листву, где-то над головой волка, и как давай хлопать крыльями, наводя необычайный шум, смесь шума листьев и самих крыльев.
Поделиться8414.08.2013 21:16:57
Я был в другом месте. Ну ок, теперь я здесь
Как она меня услышала?! Вышел из кустов. Подошел к волчице. Почему ты всегда можешь подкрасться ко мне, а я к тебе нет!
Поделиться8514.08.2013 21:59:29
Эх, грустно быть птицей, как ни старайся, большинство волков остаются невозмутимы!
Поделиться8614.08.2013 23:40:44
-По запаху,сахарок,по запаху.Если живое существо решить одного органа чувств,то у него обостряются остальные.-Альма усмехнулась.
Волчица ехидно облизнулась и разогналась.
На пример...Сила!-Альм запрыгнула на Кейла и повалила его.Прижала волка к земле.И довольно улыбнулась.
Поделиться8714.08.2013 23:46:32
-Как бы ни было,нужно идти.-Вожак поднялся и стряхнул с себя пыли.
Волки направились к лагерю.
-Пещера для сна-
Поделиться8815.08.2013 15:47:49
~~Центральная поляна лагеря~~
А вот и дубрава, считай. Как всегда ничего особенного. Ну, почти ничего. если не считать нашествие тварей, расхаживание Аквы по нашей территории, их отказ в помощи, нет, совсем ничего, что вы!Молодая волчица, которая уже не выглядела такой сильной, крепкой и здоровой как прежде уныло волочила свои хрупкие, длинные лапы по земле, по опасным здешним местам. Может быть, когда нибудь здесь и было спокойно и твари не грозили сожрать и распотрошить каждого, от ребенка до старика и сожрать как какую нибудь жалкую дичь. Что они о себе думают? Жалкие, отвратительные существа нападающие на истинных владельцев этих мест. Да они живут здесь по нашему же благу! В гневе рассуждала еще и не совсем опытная волчица, ни разу не побывавшая в схватке с ними, а узнала о них лишь по слухам и рассказам стариков, прожигающие свои оставшиеся дни на подстилках в холодной пещере для сна. Однако путь героини лежал к холмам. Лес небольшой, можно быстро дойти до холмов, да и вернутся никогда не поздно. Уж прибуду на холмы, а там можно хоть куда идти, хоть горы, хоть остальные леса, хоть озера. Выбор большой. Но вот в горы ничуть, совсем неохотно, там холодно, один снег, лед да мороз. Даже в самый разгар лета! А вот в леса было бы неплохо. Чем же меня не устраивает этот лес? Ничем. Просто не то. Совсем не то.
~~Каменный выступ~~
Поделиться8915.08.2013 19:00:42
~~Вершина холма~~
Канирет старалась буквально лететь, не замечая ничего на своем пути. Развить максимальную скорость бега ей мешало лишь раненое плече, из которого рекой лилась алая жидкость - кровь. Нужно было как можно скорее попасть в лагерь, добиться аудиенции с вожаком и вернутся к пострадавшим друзьям. По пути волчица обдумывала, что может помочь выздороветь Вентусу, новому другу волчицы. Кани бежала, старалась как можно быстрее прибыть. когда перед ней предстала каменистая дубрава, она, наплевав на безопасность взмыла по ближайшем камням подобно птице и помчалась в лес.
Нужно успеть! Быстрее, быстрее!
~~Лагерь стаи Игнис~~
Поделиться9015.08.2013 21:06:19
~~Лагерь стаи Игнис~~
Кани давно поджидала своего вожака.
Здесь много веток, можно сорвать, заточить и использовать как временное оружие! - Пришла гениальная мысль волчицы. Белоснежная встала. Кровь из плеча совсем перестала идти, но боль осталась гостить в этой части тела. Лапа от крови полностью стала ярко алого цвета. Волчица посмотрела на ближайшее дерево, на самую низкую ветку, до которой она только могла сейчас допрыгнуть. Кани отошла, попыталась разбежаться и прыгнула на ветку, зацепившись за нее острыми клыками и повисла на ней несколько минут, пока она не сломалась. Ветка упала со своей новой владелицей на землю, в шелковую, темно изумрудную траву. Плече ужасно заныло, подая жуткие импульсы боли, от которых Кан зашипела. Волчица попыталась подняться, когда это удалось, она положила ветку на землю и оторвала несколько маленьких ненужных веток, а затем принялась затачивать свое будущие временное оружие.
Отредактировано Канирет (15.08.2013 21:06:31)
Поделиться9115.08.2013 21:32:19
-Лагерь стаи Игнис-
Пирам бежал по следу Канирет. Уже темнело, становилось опасно. Интересно, что случилось, зачем Канирет позвала меня сюда? Наверное что-то срочное. Он шел по запаху волчицы, пока не нашел ее. Что она делает? Хей, Канирет. Что ты делаешь и почему мы здесь?
Отредактировано Пирам (15.08.2013 21:33:14)
Поделиться9215.08.2013 21:42:31
- Да так, ничего, Пирам. - Волчица поднялась на лапы и посерьезнела, - Я хотела с тобой поговорить...
Сегодня я встретила двух одиночек на нашей территории, я пыталась их прогнать, однако больше раззнакомилась с ними. Затем на нас напала тварь, мы победили её, но она прокляла Вентуса, одного из одиночек. Я считаю, ему стоит помочь, хотя бы постараться вылечить. А вообще, было бы неплохо на днях организовать отряд для зачистки территории от тварей и других одиночек. Я надеюсь, он меня поймет... Белая любопытно посмотрела в глаза своему вожаку, ожидая скорого ответа от него и решения, какого нибудь указа, она нервно перекидывала хвост из стороны в сторону.
- Кстати, тварь меня немного ранила, - Волчица приподняла полностью алую лапу от крови и продолжила, - Но это ничего страшного, я думаю, через несколько дней само заживет. Правда шрам останется...
Поделиться9315.08.2013 22:05:37
Говоришь напала тварь... Хм, с одной стороны это просто одиночка, который к тому же был на территории Игнис. А с другой возможно он каким-то образом спас Канирет. Да и не хотелось что бы в лесу была еще одна тварь. С неохотой он ответил. Да. Мы поможем ему. Но я не знаю того кто знает как вылечить его. Я бы не хотел убивать волка, даже бывшего.
Поделиться9415.08.2013 22:17:21
Кто? Но ведь можно найти какое то противоядие... Постойте ка, проклятье то относится к мистике, а кто знает мистику так же хорошо, как драконы?
- Я знаю кто! - радостно ответила белая немного подскочив на месте, - Дракон! Проклятье - штука магическая, а дракон вполне знает как с ней справится! Я могу повести этих одиночек к дракону, при этом поставив условие, что они раз и навсегда покинут территорию Игнис! Убьем двух зайцев сразу! - Волчица сказала так радостно, как будто бы это было решением всех проблем что вообще есть в Игнисе.
Поделиться9515.08.2013 23:02:19
Да, согласен, драконы могут исцелить его. Она с дуба рухнула! Помочь одиночке которого узнала только сегодня?! А если дракон откажет помочь, то что? Внешне он был полностью невозмутим, но внутри он просто рычал.
Пхем. Хорошо, Ты можешь помочь ему. Завтра ты отведешь его в горы, а сейчас мы возвращаемся в лагерь.
Поделиться9616.08.2013 01:14:23
-река Формоза-
Тварь прошмыгнула среди деревьев.
-Вулкан-
Поделиться9716.08.2013 09:14:36
Надо же, сколько интересного можно услышать, заторчав на одном месте надолго. Ворон что-то слышал сквозь сон, но тогда он не слушал, а вот сейчас, прокручивая в голове, в своей великолепной памяти, медленно стал собирать полную картину.
Тут разговаривали волки. Хм. Речь шла о двух одиночках... на одного напала тварь и прокляла. На Вентуса...
Вентус? Уау, это тот самый волк. Найти его нужно.
Одиночка значит. Как и я. Но тут же говорится о территориях.. каких территориях? Придется разбираться, иначе однажды попаду под чью-нибудь раздачу.
Излечить Вентуса может Дракон... Дракон может быть в горах.. Смутно понимаю, может и ошибаюсь.
Территория Игнис? Это название надо знать и не забывать.
Вряд ли ему нужна моя помощь, но я хочу быть в курсе.
Ворон снялся с дерева и тяжело полетел в сторону холмов, оттуда лучше все видно. На самую вершину пожалуй. На вершину большого холма.
Поделиться9816.08.2013 15:46:54
Лагерь стаи Игнис
Так, что мне нужно? - думала волчица, - Точно нужен холодный уголь, - она вспомнила один из нескольких материалов, что нужно добыть, чтобы сделать огненный амулет, - доберусь до него, а по дороге может быть вспомню остальное.
Озеро Ампилус
Поделиться9918.08.2013 20:51:03
Высохший лес
Я наконец-то на своей территории! А не где-то у Аква или на проклятой земле! - радовалась Виктория, вдыхая свежий воздух. Тут уже не так чувствуется вонь тварей, нет той жары, как у вулкана и не устрашающая местность. Она пошла в сторону лагеря стаи Игнис, где находился ее дом.
Лагерь стаи Игнис
Поделиться10019.08.2013 12:33:33
-Лагерь стаи-
Под теплыми лучами солнца Тит бежала к Дубраве. Там она остановилась и принюхалась. Так. Кролик, Птицы... Волчица решила поохотиться на кролика. Она медленно оглянулась по сторонам и вскоре заметила серого зверька. Он копошился рядом с кустом. Тит подобралась и поползла к кролику, осторожно переставляя лапы. Когда она почти добралась до своей цели кролик остановился, принюхался и хотел уж было бежать, но волчица оказалась быстрее и прыгнула на него, убив укусом в шею. По такой схеме она поймала ещё двух кроликов, а голубь оказался трудной мишенью - он хотел было взлететь, но волчица еле успела зацепить его крыло лапой. Довольная собой она пошла в лагерь.
-Центральная поляна лагеря-