Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Дубрава

Дубрава

Сообщений 101 страница 120 из 142

1

http://s019.radikal.ru/i614/1308/46/1513ba2532f7.jpg

0

101

-Каменный выступ-
Тит быстро бежала к лагерю, иногда смотря по сторонам. Деревья мелькали на фоне чистого голубого неба, и солнце пригревало спину.
-Лагерь стаи-

0

102

★малый холм★

Молодая волчица то и дело озиралась по сторонам. Тут красиво, но мне прочему-то жутковато..

0

103

--Малый холм--
Сбежал с холма. Ну.. тут пахнет тварью. И я даже её знаю. Но запах старый. И свежий запах крылатой волчицы. Он огляделся. Никого больше не было. Ну что, на поиски оленьих троп и он устремился в проход между деревьями.

0

104

афк 10-15мин.

0

105

Интересно. .почему он еще не прогнал меня..? Незнакомая волчица привязалась к тебе, да еще и требует чтоб ее кормили.. Такого капризного поведения никто бы не стерпел.... Но волчица молчала и лишь смотрела на своего спутника, чуть видно улыбаясь.

0

106

Ну где ты там? он оглянулся и побежал дальше. Ему было непривычно кого-то ждать, да и вообще с кем-то находится рядом столько времени. Но его всё устраивало. А вот и оленья тропа Он сбавил скорость, а затем остановился, ожидая спутницу и принюхиваясь

0

107

Тщательно принюхиваясь, волчица тихо приблизилась к Вентусу. Чувствуешь? Подняв голову и навострив уши, Стелла прищурилась, всматриваясь в глубь леса.

0

108

-Каменный выступ-
Тит шагала на фоне заходящего солнца. Огненный свет просачивался сквозь густую листву зелёных деревьев. подсвечивая краски дубравы. Шёрстка Тит сливалась с пейзажем, и лишь её белые крылья выделялись на фоне алого заката.
Рыжая волчица заметила Стеллу и... Тот одиночка? Значит, это и есть её друг...
- И снова здравствуйте! - Тит подошла в волкам, которые куда то собирались.

Отредактировано Тит (20.08.2013 21:06:03)

0

109

Здрасьте, давно не виделись интересно, что она на этот раз хорошего скажет Напряжение охоты спало и волк уселся посреди тропы.

0

110

Стелла поджала уши и легла на траву, положив голову на лапы. Сейчас у них завяжется беседа..ну а я, пожалуй, отдохну. Волчица закрыла глаза.

0

111

Да, действительно давно. - Тит приветливо подняла хвост показывая, что она не настроена на драку или ссору. - Как поживаешь? - Ей было правда интересно, как же пошли дела у одиночки. - Я смотрю, ты и подругой обзавёлся. - Рыжая волчица улыбнулась. Она немного зажмурила глаза - яркое закатное солнце итак било в глаза, так ещё и отражалось в браслетах Вентуса.
Хм, интересно, а мои крылья такие же белые как и его шёрстка? Тит разглядывала волка, порой заглядывая ему в глаза.

Отредактировано Тит (20.08.2013 21:21:33)

0

112

Живу потихоньку. Ему было не охота пересказывать всё случившееся за последние дни, едва знакомой волчице Вот познакомился со Стеллой, хоть не так одиноко гулять он усмехнулся. Кстати, я встречал волчицу из вашей стаи, она назвала себя Сказительницей и обещала меня найти, но пропала. Ты не знаешь где она? А то я уже вылечился, а она всё где-то ходит

0

113

Хм, Сказительницей? Не знаю такую... - Тит не поняла, о ком говорит белый волк. Она впервые слышала о такой волчице. Наверно, самозванка. Всякие бывают. - Позволь поинтересоваться, где ты познакомился с нашей Стеллой? - Рыжая перевела взгляд на лежащую фигуру охотницы Игнис. Нашла тоже дело! Гуляет с каким то посторонним волком, да тем более одиночкой! Похоже она совсем из ума выжила! А если бы с ней что нибудь случилось? Но Тит не подала виду. Она полностью управляла собой. Затем она опять посмотрела на Вентуса. Его белую шубку ярко освещало солнце, и он тоже стал сливаться с небом.

0

114

Канирет жи =="
Странная стая.. Своих не знают... Хотя может она назвала левое имя... Он в свою очередь оглянулся на Стеллу. Встретил в горах. Мне тогда особо делать нечего было, вот и немного пообщавшись, решил с ней прогуляться. Так и познакомились Допустим так. Хотя звучит как то скомкано
Он посмотрел на солнце, двигающееся к закату. Поохотился называется... Никакого нормального питания.

0

115

Я признаю только тех, с кем познакомилась ,___, Не знаю никакой Канирет.
Ммм, так Стелла ещё и в Высоких землях гуляла... Отлично. Что ж, я смотрю, я вам мешаю... Не буду отвлекать. Альм, где ты пропала? Тит начала волноваться за отстающую подругу. Солнце уже садиться, мы можем не успеть! Рыжая волчица незаметно оглянулась.
Солнце алыми лучами постепенно заменяло себя на небе.

0

116

Удачи тебе в твоих делах кивнул волк и оглянувшись на Стеллу пошёл вглубь леса. Еда. Срочно нужен сочный кусок оленины Надо было забраться поглубже, чтобы не наткнуться на волков и при этом найти стадо. Думать о странной стае ему не хотелось и он сосредоточился на следах.

0

117

Стелла молча последовала за белым волком. Так значит они знакомы...Ладно, это не мое дело..

0

118

Спасибо. И вам удачи. - Тит тепло посмотрела на белого странника. Он ей почему то нравился. Хоть недоговаривал и, похоже, не очень то верил ей, Тит чувствовала чистоту его сердца. Волчица подошла к большому дубу и прилегла рядом с ним. Листва частично закрыла белоснежные крылья, и рыжая шерсть слилась с закатом.

0

119

Следы. Свежие. Дичь. Волк полностью ушёл в охоту. Мышцы напряглись. Он немного согнул лапы, чтобы ступать ещё мягче и не сильно выглядывать из травы. Полностью сосредоточившись на нюхе он крался вперед. Совсем близко. Но почему я их не вижу? Он остановился, прижавшись к земле.

0

120

с таким количеством волчиц я себя ловеласом чувствую с уклоном в педофилию хД

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Дубрава