Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Дубрава

Дубрава

Сообщений 121 страница 140 из 142

1

http://s019.radikal.ru/i614/1308/46/1513ba2532f7.jpg

0

121

За все пройденное расстояние Стелла не проронила ни слова. Она ушла глубоко в свои мысли. Внезапно волк, идущий впереди остановился, чем самым вызвал столкновение. Но замечтавшаяся волчица быстро опомнилась и прижалась к земле. Ну что там? шепотом спросила она.

0

122

Тц... Я уж и забыл что не один опомнился волк, после того как Стелла в него врезалась. К счастью стадо, двигающееся им на встречу, похоже не услышало ничего. Вентус показал лапой на идущих среди деревьев оленей. Знатная выйдет охота Он был готов сорваться в любой момент. Но ждал. Нельзя ошибиться. Ждал пока они подойдут ближе... Ещё ближе... Становилось темнее и белая шерсть волка уже не сверкала на солнце. Он в напряжении ждал своего выхода. И вот не осторожный олень подошёл слишком близко. Прыжок. Олень попытался отбежать, но уже был повален. Горло перегрызено. Остальные олени ошалело бегали в панике. Было бы тут несколько охотников, можно было бы всю стаю прокормить

0

123

Волчица растерялась.  Ей хотелось кинуться в стадо и поймать еще одного оленя, но она боялась быть затоптанной напуганными оленями. Так и стояла она как вкопанная, пока все не стихло.

0

124

Ват. Я не говорила, что влюбилась х)

0

125

Я тоже, между прочим:D

0

126

тоже мне охотница хД
Вентус неодобрительно покачал головой. Ну и чего ты встала? Могла бы себе целого оленя поймать и ещё в лагерь притащить. Не утруждая себя дальнейшим разговором он набросился на тушку. Как же он давно не ел оленину. Хотя конечно целый олень это для него было многовато. И набив себе брюхо он отошел от "обеда", уступив место волчице, а сам устроился под деревом, на мху.

0

127

но при этом я постоянно в женском обществе хД

0

128

:D С тобой приятно общаться)
Тит слышала недовольное ворчание охотников. Похоже, у них не всё ладится. Она приподняла голову и поискала глазами волков. Солнце уже опустилось, и мотыльки освещали пространство. Рыжая волчица залюбовалась увиденным. Как прекрасно... Волчица посмотрела ввысь, но ветки почти скрыли небо.

0

129

Я никогда не охотилась на целое стадо... Заныла растерянная волчица и подошла к добыче. Кстати... Стелла вообще не собиралась возвращаться в лагерь. Ей было уже все равно, и она не постеснялась спросить ..где мы будем ночевать?

0

130

Мы... Быстро освоилась Он решил не говорить ей про то что у неё есть свой лагерь, и так было понятно что она туда не собирается. Я предпочитаю пещеры для сна, туда сложнее кому-либо добраться

0

131

Ночёвка? Тит совсем забыла об этой части. она навострила уши, ожидая ответа Вентуса. Ей совсем не хотелось ночевать в одиночестве. Всё таки безопасней быть вместе, что бы прийти на помощь если понадобиться. Тит легла на бок. Звёздный свет пробивался сквозь листву, а когда Тит немного вытянула шею что бы разглядеть небо, маленькие бриллианты стали сиять ещё ярче. Спокойствие разлилось по телу рыжей волчицы и она начала посапывать. Но потом вернула себя на землю и прислушалась.

0

132

Хорошо, предлагаю не утруждать себя поисками пещеры, а вернуться в ту, что за водопадом Волчица улыбнулась и встала на лапы.  Темнеет...Нужно как можно скорее добраться до туда..

0

133

Побежали! Сытый волк по привычке понесся сквозь лес. Он видел мельком крылатую волчицу. Она ж вроде уходила... Странно. Но не моё дело. Он побежал дальше в сторону холмов, оглядываясь на свою спутницу, чтоб она не очень отстала.
--Верхушка большого холма--

0

134

Водопад... Но Альм.. Тит разочарованно бросила голову на лапы.
Вдруг она увидела звезду. Та падала. Волчица сама того не подозревала загадала давнее желание. Мама говорила, что все мечты, которые загадаешь звезде сбываются... Тит вспомнила своё детство. Оно так далёко... Один светлячок присел на цветок рядом с рыжей волчицей.

0

135

Эхх..Все бегаем да бегаем.. Стелла вновь тяжело вздохнула и поспешила догнать волка.

0

136

Тит видела, как волки убегают. Что ж. Только я и небо. В голове волчицы мелькали события сегодняшнего дня. Ведь столько всего ещё предстоит сделать. Рыжая вздохнула. А может этот Вентус мне и не просто нравится... С этими мыслями волчица задремала.

0

137

После недолгого отдыха она решила немного пробежаться. Хм, куда бы направиться? Тит думала об этом, пока вылизывала лапу. Раз уж Альм не пришла... Пойду ка к ручью. Волчица встала и потянулась. Она посмотрела на небо. Солнце ярко пылало, но уже пошло вниз. Значит, полдень уже был. Тит направилась к выбранному месту.
-Звонкий ручей-

0

138

-Лагерь-
Тит легко бежала по мягкой траве. Солнце медленно плыло по небу, спокойствие которого лишь изредка нарушали пролетающие в выси птицы, которые вечно куда то спешат. Рыжая волчица перескакивала через камни и ветки, иногда скользя по соку травы.
-Цветущие яблони-

0

139

-Холмы. Малый холм-
Рыжая волчица шагала по траве и пыталась что то вынюхать. Вокруг пахло только старыми травами и дичью. Хорошо. В лесу давно не было нарушителей. Она довольно улыбнулась и оглянулась. только шорох листвы и травы под её лапами. Волчица пошла дальше.
-Звонкий ручей-

0

140

малый холм
Темно-серый волк медленно шел по лесу, с опаской озираясь по сторонам.
На пустоши привычнее.
Вдруг он насторожил уши и услышал шорох, после чего резко, но тихо прижался к земле. Волк принюхался.
Заяц! Или кролик? - он выглянул из травы, ища объект. В зарослях, в лесу да еще и ночью было ужасно видно, и даже зрение волка здесь не помогало.
Вот поэтому я и не люблю леса! - злобно подумал он, вглядываясь в ночные длинные тени деревьев. Вдруг под одним из дубов мелькнул черный маленький силуэт.
Вот он! - обрадовался волк, прижимая уши и пытаясь не шуметь.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Дубрава