Дубрава
Сообщений 141 страница 142 из 142
Поделиться14127.08.2013 21:52:34
Он совсем отвлекся от своей в настоящее время цели. Теперь волка интересовала вкусная тушка зайца.. или кролика?
Заяц! - он облизнулся, хищно поглядывая через траву и медленно подкрадываясь. Ничего не подозревающий заяц невозмутимо нашел какой-то плод и начал его грызть, совершенно ничего не подозревая.
Вдруг темный странник обнаружил еще один мелькающий хвостик. Заяц поменьше медлеными прыжками направлялся в его сторону.
Этот заяц поменьше, чем тот. Но у меня мала вероятность поймать того, который побольше.
Да и поел я уже. - внезапно ветер поменял свое направление и мелкий заяц поднялся на задние лапы, принюхиваясь.
Вот черт! - от волнения он наступил на палку, что та предательски захрустела. Оба грызуна рванули с места и помчались в разные стороны. Не теряя времени, темно-серый волк рывком двинулся вперед. Один заяц побежал влево и странник, срезав дорогу, успел схватить того за шкирку.
Долго сопротивлялся комок бурой шерсти, а потом сдался.
Довольный своей добычей волк решил снова пойти по следам волчицы.
звонкий ручей
Поделиться14227.08.2013 22:38:10
каменный выступ
Волк пулей обогнул дуб и резко затормозил, пугая всю живность.
Так!
Я помню, здесь был такой цветок, как раз то, что нужно.
Это арника горная.
Не люблю цветы, они совершенно бесполезны.
Грибы намного лучше. - думал он, обыскивая дубраву.
Вот идиот! Она же растет на небольших полянках. - вспомнил он и начал тщательнее обыскивать дубравы, пытаясь найти небольшое открытое место.
О, а вот и полянка. С пеньком каким-то, на котором паразиты растут.. Здесь арники нет. - разозлился он,
Цветы совершенно нереально найти ночью! И толку от них-то. - в ярости думал он, заметив еще одну небольшую полянку, которая была усеяна кустиками. Он подбежал к ней и начал поиски.
Вот она. - странник аккуратно сорвал желтые, почти закрывшиеся цветки и пошагал к звонкому ручью.
звонкий ручей
Отредактировано Бэмбу (27.08.2013 22:41:18)