Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Каменный выступ

Каменный выступ

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

http://s020.radikal.ru/i722/1308/b5/6efb7ab04aa5.jpg

0

2

Здесь лагерь игнис?

0

3

-Дубрава-
Существо выбежало на открытую поляну, залитую ярким лунным светом. Шкура и чешуя зверя переливалась серебром, теперь его можно было разглядеть: высокий, метра два в холке с длинным, украшенным шипами хвостом и с сильными задними конечностями. По телосложению существо было похоже на древнего динозавра. Передние лапы были довольно сильные, а на пальцах красовались когти-сабли. Морда твари была притуплена, но с опасными саблезубыми клыками. Зверь вышел на середину поляны и вытянулся, шумно вдыхая запах. Тварь не смердела, как прочие, поэтому выследить ее по запаху было бы довольно трудно. Выдохнув, зверь взглянул вперед.

0

4

Тварь раскрыла пасть, показывая свои огромные клыки. Она взмахнула своим огромным хвостом и прыжками полезла на каменный выступ. Вскарабкавшись на него, существо начало беспрерывно и ужасно громко гаркать, а когда зверь закончил, он спрыгнул с выступа и, прыгнув в заросли, умчался в неизвестном направлении.

0

5

Я вместе с Никс бежали в лагерь Аква, надо было спешить.
-скалистый берег-

0

6

Задыхаясь от усталости Никс бежала за Кейлом, быстро, словно пуля

0

7

-скалистый берег-
Я, Альма и Никс бежал обратно в лагерь. Многое мне хотелось узнать, но пожалуй все утрам. Все устали.

0

8

- тихая заводь-
Идём! на озеро.там быстрее!
-Озеро Ампилус-

0

9

-Лагерь стаи-
Тит пробежала мимо выступа к холмам.
-Холмы-

0

10

Дубрава ->
Террам медленно подошел к высокому каменному выступу, присев в его холодной тени. Вдруг целитель начал кашлять, а сознание вновь окуталось серой дымкой. Глаза слепо смотрели сквозь деревья. Видимо, целитель ничего не видел впереди себя.
Снова тьма окутала окрестности, но через секунду все прояснилось: река, по цвету напоминающая алую кровь бурно пускала свои потоки. За рекой виднелась пустыня, а позади реки было болото.
- Что за хрень?! - взвыл целитель, придя в себя. Перед глазами были черные точки, поэтому Террам попытался отогнать их, поморгав. Не помогло. Перед глазами плыли очертания деревьев и скал и вновь появился тот сон, где несчастная белая волчица корчится в боли. Заткнись! Глупая голова. Не хочу ничего слышать. - вскрикнул целитель и против своей воли пошел на сильный запах Игнис. Безумец! Сумашедший! - кричал его внутренний голос, но целитель лишь ответил вслух. Закрой пасть.

0

11

-Дубрава-
Он снова разговаривал сам с собой. Нет, волк даже не разговаривал, он кричал, от чего Вер стало страшно. Что с ним?! Волчица решила, что теперь было глупо прятаться, она хотела показаться ему. Да и она довольно устала применять свою способность. Она не спеша подошла к Терраму, словно боясь спугнуть лол , но остановилась, когда до него осталось два метра. Террам? - как всегда тихо произнесла Вер, - Успокойся, пожалуйста. Все будет хорошо.

0

12

- Альба сгнила. - пробормотал врачеватель, повернувшись к воспитательнице. - Просто сгнила. - повторил он, продолжая шагать по поляне. - А что бывает с волками, когда они гниют в могиле? Именно. Ничего. Они просто исчезают. Какой идиот вам сказал, что они живут в вашем сердце? Суеверные глупцы. - он присел, слепо уставившись на Вер. В этом мире есть только смерть. Возрождения нет. Жизни нет. Смерть. - его голос холодным эхом отразился от скал. - А если в мире только смерть? Что ты можешь сделать? - засмеялся волк, - Сам неси смерть.

0

13

Волчица была шокирована от таких слов, что отшагнула назад.
- Замолчи! - закричала Вер, когда он произнес последнюю фразу, наверное, если бы она поняла то, что он имел ввиду, то она даже не старалась его вразумить, а просто ушла, - О чем ты вообще думаешь?! -  но снова своим тихим голосом она продолжила, - Террам, забудь свое прошлое, - волчица все же подошла ближе к сумасшедшему волку, но не решалась подходить к нему совсем близко, - Разве она хотела, чтобы ты делал это после ее смерти? Она хотела бы, что бы ты был счастлив как прежде.

0

14

В.. - хотел он было что-то сказать, но тут перед глазами снова все поплыло и целитель начал валиться с лап. Пошатнувшись, но все таки устояв, целитель продолжил, - Она хотела? Она сдохла. Она ничего не хотела. - ответил целитель, злобно уставившись на Вер. Он продолжил: - А может быть... волки..  они устремляются в пустоту и становятся ее частью? Или же становятся вечной.. тенью? - с трудом сказал врачеватель. Перед глазами снова поплыла картина окровавленной волчицы, которая корчилась от боли и умирала в муках. Это была не Альба. Волчица из стаи Игнис.
- А теперь.. Вали в свой лагерь. - он зарычал, склонив голову. Он попытался посмотреть на Вер, но видел только ее расплывшийся черный силуэт. Развернувшись, волк медленно поковылял в лес, пытаясь обходить деревья.
Лагерь стаи Игнис ->

0

15

Она в последний раз посмотрела на Террама, перед тем как развернуться и убежать, чтобы больше не видеть этой морды. Его слова были пропитаны ненавистью, из-за чего Вер не выдержала. Убедившись, что она достаточно далеко убежала, остановилась. Как он мог? О своей-то сестре... Она медленно пошла, надеясь найти выход. Возможно, что она тут может даже заночевать.
-Малый холм -

0

16

-Красная река-
Голова гудела..мысли не укладывались в голове..
Её нет..это моя вина...то что предречено судьбой-не исправить.
Альм упала на плоский камень.Погрузилась в забвение.
Может побыть здесь,пока не сдохну во сне от голода?Для труса как я- в самый раз, к тому же я дня три ничего не ела...

Отредактировано Альм (08.08.2013 00:18:53)

0

17

-Лагерь стаи-
Пирам поднимался по камням. Он искал Альму. Ему нужно много чего сказать. Луна поднялась, горели звезды. Было очень красиво,  но ему не до этого. О не знал с чего начать. Он открыл пасть, словно хотел, что-то сказать. Но закрыл, в надежде, что она начнет.

0

18

Ты зря пришёл.Я ничего не смогла.Я жалкая.Террам был прав.Никс больше нет.В этом виноват ты.
Волчица рыкнула.
Ради себя самой, я стану лучше.Не хочу гнить в земле.Вечность-для меня слишком долго.Я найду призрака, а если понадобится перебью тварей, мне терять уже нечего!
Слабеющая волчица поднялась с камня,шатаясь спрыгнула с выступа.
Теперь нужно поесть..
Альм прислушалась.Полетел голубь.Он сел в трех-четырех метрах от неё.Словно стрела ловкие когти Альм поразили голубя.

0

19

Пирам не хотел  ничего говорить. Ему было больно.Да. Ты права. Я виноват.    Еле выдавил он.  Ну почему ты ничего не понимаешь! И я не лучше. Придурок и трус. 

0

20

Прислушайся. К душе. К своей душе. Что ты слышишь?Тишина. Она тебя бросила.Ты ей был ненужен, если бы она тебя любила, то ушла бы "по-тихому", чтобы тебе и в голову не пришло её искать. Прознай тебя надули. Я не хочу, правда не хочу, что бы ты подвергся опасности из-за меня.Смерть ходит со мной рядом. Так что, выбирай сам.Общатся или нет. Видишь, я гуманнее, я даю тебе право голоса.
Безумная ухмылка. Смех. Осознание. Все в один момент.
Безумие. Оно везде. Все утешения вроде " не сдавайся!"- бесполезны. Когда близкие говорят это тебе, то они уже потеряли надежду.Смерть, она визде. Я даже не собираюсь осуждать тварей.Мы-еда.Ведь у косулей, птиц, кроликов наверняка есть семья.Но  их не спрашивают. Остался один вопрос. Твари боятся, но кого?Чья они еда? Наверное Они и есть вершина пищевой цепи, ведь есть те, кто питается своими сородичами..Это мы сбились в "стаи", тут один не может сделать шагу без другого-как глупо....

Отредактировано Альм (08.08.2013 17:43:56)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Терциум » Каменный выступ