Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Болото

Болото

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

http://i017.radikal.ru/1308/e9/7fab98659735.jpg

Топкое, вязкое болото норовит затянуть любого попавшего туда путника живьем.
Эти мутные воды находятся в самых трущобах, в глубине Мертвого Леса, сразу за Красной Рекой. Вода в этих местах непроглядная и грязная, а днище, по которому ступают лапы, тонет в грязи и чавкает на мели, оставляя прилипшую грязь на животе. В воде иногда можно споткнуться об корень высокого, тонкого, но почти безлистного дерева - Мангрового дерева. Под ветвистыми, путанными корнями этих растений может поместиться целая тварь, не то и две, хотя эти корни больше пользуются популярностью у рыб, лягушек и в основном головастиков. Этими деревьями усажено все болото, от глубокой воды до зеленых пяточков земли. На таких "островках" обычно греются разные ящерки и растут странные растения, цветы которого похожи на крынку, а внутри такого "горшка" обычно липкая жидкость - засада для насекомых, которые любят полакомиться этой дрянью. Болото богато своей флорой - папоротники, мухоловки, камыши, кувшинки, кривые, низкие деревья и корнистые мангровые. На гнилых бревнах растут бородатые мхи, лишайники и грибы-паразиты. Мох свисает даже с веток деревьев, мешая свету проникнуть сюда. В этих местах часто идут дожди, но не сильные. Летом жаркое солнце осушает болото, оставляя лишь грязь и мелкие лужицы, в которых плескаются головастики. Фауна так же богата и разнообразна - иногда пролетают одинокие птицы, редко, но можно встретить здесь и длинноногую цаплю, которая ищет себе на обед аппетитную лягушку. Мухи, комары и другие летающие насекомые жужжат под ухом, раздражая этим. Сверчки и цикады поют свою какую-то свою стрекочущую песню, а ночью светлячки играют огоньками на разнообразных зеленых оттенках. Само болото - устье Красной реки, она вливается в него, а дальше уходят за границы Алае уже неизвестные нам, широкие, но жуткие, как само болото, сети разнообразных рек. Чем дальше в болота - тем глубже вода. Тем больше рыбы. В этих водах водятся всякие разные рыбешки, в зависимости от глубины - щуки, мелкие мальки, лещи и многие другие. Так же в этих трущобах водятся змеи. Ядовитые, как гадюки и нет - ужи, которые плавают по воде, подползая к какой-нибудь забредшей сюда мышке или птичке. Для волка-охотника тут поживиться нечем, если, конечно, он не какой-нибудь там олень и решит полакомиться мухой или змеей, хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
Место довольно опасное, но здесь много редких трав, полезных для лечения, которых нельзя найти в лугах и полях. Такие, например, как водная мята или клюква.

0

2

Мне все равно пока делать нечего, могу поучаствовать в конкурсе .З
__________________________________________________________________________________________________________

Топкое, вязкое болото норовит затянуть любого попавшего туда путника живьем.
Эти мутные воды находятся в самых трущобах, в глубине Мертвого Леса, сразу за Красной Рекой. Вода в этих местах непроглядная и грязная, а днище, по которому ступают лапы, тонет в грязи и чавкает на мели, оставляя прилипшую грязь на животе. В воде иногда можно споткнуться об корень высокого, тонкого, но почти безлистного дерева - Мангрового дерева. Под ветвистыми, путанными корнями этих растений может поместиться целая тварь, не то и две, хотя эти корни больше пользуются популярностью у рыб, лягушек и в основном головастиков. Этими деревьями усажено все болото, от глубокой воды до зеленых пяточков земли. На таких "островках" обычно греются разные ящерки и растут странные растения, цветы которого похожи на крынку, а внутри такого "горшка" обычно липкая жидкость - засада для насекомых, которые любят полакомиться этой дрянью. Болото богато своей флорой - папоротники, мухоловки, камыши, кувшинки, кривые, низкие деревья и корнистые мангровые. На гнилых бревнах растут бородатые мхи, лишайники и грибы-паразиты. Мох свисает даже с веток деревьев, мешая свету проникнуть сюда. В этих местах часто идут дожди, но не сильные. Летом жаркое солнце осушает болото, оставляя лишь грязь и мелкие лужицы, в которых плескаются головастики. Фауна так же богата и разнообразна - иногда пролетают одинокие птицы, редко, но можно встретить здесь и длинноногую цаплю, которая ищет себе на обед аппетитную лягушку. Мухи, комары и другие летающие насекомые жужжат под ухом, раздражая этим. Сверчки и цикады поют свою какую-то свою стрекочущую песню, а ночью светлячки играют огоньками на разнообразных зеленых оттенках. Само болото - устье Красной реки, она вливается в него, а дальше уходят за границы Алае уже неизвестные нам, широкие, но жуткие, как само болото, сети разнообразных рек. Чем дальше в болота - тем глубже вода. Тем больше рыбы. В этих водах водятся всякие разные рыбешки, в зависимости от глубины - щуки, мелкие мальки, лещи и многие другие. Так же в этих трущобах водятся змеи. Ядовитые, как гадюки и нет - ужи, которые плавают по воде, подползая к какой-нибудь забредшей сюда мышке или птичке. Для волка-охотника тут поживиться нечем, если, конечно, он не какой-нибудь там олень и решит полакомиться мухой или змеей, хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
Место довольно опасное, но здесь много редких трав, полезных для лечения, которых нельзя найти в лугах и полях. Такие, например, как водная мята или клюква.

И да простит меня Администратор, аминь.

Отредактировано Террам (17.07.2013 23:12:33)

+3

3

Оказавшись на болоте Долор сел и приподнял лапу. Ворона сразу перелетела на нее. Она приготовилась и молча сидела.

-Лети в стаю Аква. Следи за этими волками. Особенно за целителем. Докладывай мне малейшее событие.

Ворона начала каркать.

-Я не волнуюсь. Мне просто интересно, чем занимаются волки. А ты мои глаза и уши.

Ворона вновь начала кричать. Распахнув крылья, она взвилась в небо. А Долор решил прилечь. Посмотрев в след вороне он закрыл глаза и уснул.

0

4

Никс притаилась за деревом. От услышанного травы, которые она собирала на болоте, выпали из пасти, и она тихо поспешила в лагерь стаи.

0

5

Долор проснулся от криков вороны. Его пустые глаза посмотрели прямо в небо. Через несколько минут появилась Пиннам. Она уселась на его рогах. Но прежде чем рассказать все новости она начали чистить свои перья на крыльях.

-И что происходит в волчьем мире?

Она начала быстро каркать. Казалось, она была немного встревожена.

-Значит, Террам пытается найти противоядие от нашего яда. И некая  белая волчица вышла на охоту.

Ну и пусть. Мне все равно. Он опять лег на это место и уснул. А ворона сидела на его рогах и чистила перья.

0

6

Долор проснулся. Ворона отчаянно пыталась разбудить его.

-Что случилось?

Она начала что-то кричать.

-Волчица из стаи Игнис в лесу стаи Аква? Что она там делает.

Она продолжила свой рассказ.

-Значит, волки отчаянно ищут противоядие. Глупцы. Лишь тварям известно оно. И оно висит у меня на рогах.

Он посмотрел на колбочку с темно-зеленой жидкостью, а потом на ворону.

-Попытайся привести ко мне Террама. Надеюсь, у тебя получится.

Ворона каркнула и взвилась в небо. Долор лишь провел ее пустым взглядом.

0

7

-Начало игры-
Топая по грязи, Мортем направлялась в пустыню. Надеясь найти там труп кого то животного или здесь  затянувшего в болото. Уж сильно хотелось гнили. Хмм. Тварь. Здесь была тварь. Надеюсь она пропитана злостью, ибо я голодна.    Мортем, улыбнулась, точнее это смахивало на улыбку. Она была с ростом с большое дерево. Все было хорошо видно. Песочная кожа, твари вся покрылась грязью. Хотелось пить, но не воду. Наклонившись, Мортем  открыла рот и своим засохшим языком, она стала пить воду. Смотрелось это отвратительно, но ей было наплевать. Она не любила воду. Напившись гнилой воды, она пошла дальше по болоту.

0

8

Долор проснулся. Странный запах зразу попал в его нос. Тварь. Она была здесь. Он не чувствовал ее запаха раньше. Странно, что она его не заметила. Он поднялся и взглянул в небо. Сейчас хотелось лишь одного, уйти к своему оазису. Он любил это место. Оно поистине прекрасно. Его ворона не доложила ему новостей. Видимо, сейчас что-то происходит. Он направился в сторону реки.

______красная река_____

0

9

-Маленький оазис-
Мортем тащила две холодные туши. Осмотревшись она увидела высокое дерево. Его ствол был над болотом, а корни держали  деревце, образуя маленькую комнатку. Разорвав клыками несколько корней, что б войти, она зашла в эту "комнату"  и положила оленей в грязь. Утром она вернется и съест их. А если повезет, она найдет какую то тварь. Тогда будет шведский стол. Дохлый олень и гнилая тварь. Номном. Шлепая по грязи она пошла дальше.
-Красная река-

0

10

Болото. Мерзкий запах сразу попадал в нос. Виолет медленно шла к озеру. Она прислушивалась. Ведь это территория тварей. Нужно быть начеку.

---озеро лавы-------

0

11

-Красная река-
Фу, фу! Это волчица была отвратительной!    Ее до сех пор мучила рвота. Волки ей не по вкусу. У меня где-то припрятаны олени. 

0

12

-малый холм.-
Тварь,она пошла сюда.Я её слышала и чуяла.Это точно.
Эй,иди сюда,тварюга.-Волчица прислушалась.Рядом с ней рос чудный кустик смерть-ягоды.Он её золотой ключик.

0

13

~Малый холм~

- Альм? Альм ты тут? АЛЬМ! - Ситуация была пугающей. Пусть они сейчас выпили у друг друга столько крови, все равно нужно было им помочь! Как никак мы все - волки!

0

14

Виолет ненавидела это место. Сегодня она уже была здесь. Место до ужаса отвратительное. Хотелось просто взять, и убежать. Но нельзя. Подруга в беде. Виолет принюхалась, пытаясь узнать местоположение тварей. А вдруг они устроили засаду?

0

15

__Малый холм__
Волчица легонько подошла к Рее.
-Что вы творите?! Тут же обитают твари!, - шикнула на ухо Рее белая волчица.

0

16

В ужасе, Рея начала отходить назад.
Зрачки разноцветных глаз сузились, каждый мускул напрягся, уши были прижаты плотно к шее, так, что их было просто не видно! Внезапно, Рея столкнулась с кем-то хвостом...

0

17

- Вентум, мы не можем их бросить! Пусть мы выпили у друг друга много крови!

0

18

я должна выманить её. Я стану силнее, я не могу дратся на их территории.
Тварь! Смерти боишься?Ты нечего не стоишь.Альма повела тварь за собой.
-дубрава-

0

19

С апом третьего лвла меня!

Рея услышала много шума. Это, скорее всего, была Альм. Не взирая на всю опасность, Рея бросилась вслед за шумом.

0

20

-Боже! Глупая!, - воскликнула Вентум. Что она творит?

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Болото