Топкое, вязкое болото норовит затянуть любого попавшего туда путника живьем.
Эти мутные воды находятся в самых трущобах, в глубине Мертвого Леса, сразу за Красной Рекой. Вода в этих местах непроглядная и грязная, а днище, по которому ступают лапы, тонет в грязи и чавкает на мели, оставляя прилипшую грязь на животе. В воде иногда можно споткнуться об корень высокого, тонкого, но почти безлистного дерева - Мангрового дерева. Под ветвистыми, путанными корнями этих растений может поместиться целая тварь, не то и две, хотя эти корни больше пользуются популярностью у рыб, лягушек и в основном головастиков. Этими деревьями усажено все болото, от глубокой воды до зеленых пяточков земли. На таких "островках" обычно греются разные ящерки и растут странные растения, цветы которого похожи на крынку, а внутри такого "горшка" обычно липкая жидкость - засада для насекомых, которые любят полакомиться этой дрянью. Болото богато своей флорой - папоротники, мухоловки, камыши, кувшинки, кривые, низкие деревья и корнистые мангровые. На гнилых бревнах растут бородатые мхи, лишайники и грибы-паразиты. Мох свисает даже с веток деревьев, мешая свету проникнуть сюда. В этих местах часто идут дожди, но не сильные. Летом жаркое солнце осушает болото, оставляя лишь грязь и мелкие лужицы, в которых плескаются головастики. Фауна так же богата и разнообразна - иногда пролетают одинокие птицы, редко, но можно встретить здесь и длинноногую цаплю, которая ищет себе на обед аппетитную лягушку. Мухи, комары и другие летающие насекомые жужжат под ухом, раздражая этим. Сверчки и цикады поют свою какую-то свою стрекочущую песню, а ночью светлячки играют огоньками на разнообразных зеленых оттенках. Само болото - устье Красной реки, она вливается в него, а дальше уходят за границы Алае уже неизвестные нам, широкие, но жуткие, как само болото, сети разнообразных рек. Чем дальше в болота - тем глубже вода. Тем больше рыбы. В этих водах водятся всякие разные рыбешки, в зависимости от глубины - щуки, мелкие мальки, лещи и многие другие. Так же в этих трущобах водятся змеи. Ядовитые, как гадюки и нет - ужи, которые плавают по воде, подползая к какой-нибудь забредшей сюда мышке или птичке. Для волка-охотника тут поживиться нечем, если, конечно, он не какой-нибудь там олень и решит полакомиться мухой или змеей, хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
Место довольно опасное, но здесь много редких трав, полезных для лечения, которых нельзя найти в лугах и полях. Такие, например, как водная мята или клюква.
Болото
Сообщений 61 страница 80 из 83
Поделиться115.07.2013 13:05:52
Поделиться6109.08.2013 00:43:59
Несколько часов назад до стычки твари с Аэри и Вентусом (ладно?).
Чёрная волчица отчётлива слышала слова бурого волка.
Он наверное какой нибудь главный воин или вожак...
Ух ё, если они пойдут назад, узнают обо мне..
Ну да ладно..
С диким волнением она пошла в обратную сторону, подальше от тропы, где она шла за другими.
И использовала маскировку. Зачем? Не знаю.. Вдруг..
_Скалистый берег_
Поделиться6209.08.2013 00:53:16
Белая волчица лежала на влажной земле. Она не была ранена, но не могла встать после удушья. Перед её глазами волк раздирал чешую твари на спине. Мне повезло, что рядом оказался такой храбрец... Она ждала исхода битвы.
Поделиться6309.08.2013 00:55:38
Волк толкнул тварь в топь. Тварь не удержалась и упала. Но повезло. Там было не глубоко. Если бы у твари была кровь, то болото было бы красным. Встав на задние лапы, тварь вынырнула из грязи. Надежда засветилась в черных глазах твари. Волки не смогут до нее добраться. И она "поплыла" по грязи надеясь спастись от этих волков.
Спасай ее. Отнеси в Игнис. Там есть Целители. Или если сможешь в Аква.
Поделиться6409.08.2013 00:58:40
И снова я все пропустил:/
Поделиться6509.08.2013 00:59:57
блииииииииин так хочется воспользоваться своей способностью Т_Т но ты прав, стоит спасать чью то белую шкурку
Волк посмотрел на уплывающую вдаль тварь Чёрт. Преследовать сейчас её себе же хуже Этих болот я не знаю и легко могу угодить в топь Он оглянулся на волчицу Похоже её отравили Жаль что целитель из меня фиговый
Аэри, ты как? Думаю мне стоит помочь тебе добраться до стаи, тут не безопасно
Поделиться6609.08.2013 01:05:50
Тварь скрылась в болоте и волчица вздохнула спокойно. Только сейчас её дыхание стало приходить в норму. Она приподнялась и села. Я в порядке. Только, похоже, укус этой твари был ядовитым. Конечно ядовитым, такое ощущение ни с чем не перепутаешь! И как мне теперь добраться до лагеря? Аэри вздохнула. Ты храбро сражался. Жаль я не смогла вырвать у этой твари сердце. - она слегка усмехнулась Не хочется конечно тебя утруждать, но я вынуждена попросить тебя проводить меня до лагеря моей стаи. Боюсь, что сама я не справлюсь. Там мы сможем поесть и отдохнуть.
Поделиться6709.08.2013 01:07:49
А говорят чужаков не любят и кормить не будут
Ну чтож в путь, пока тебе не стало хуже. Веди Волк подошёл к волчице и помог ей идти
и как только у него это получилось о.О
--Песчаный берег--
Отредактировано Вентус (09.08.2013 01:18:23)
Поделиться6809.08.2013 01:17:27
Стараясь скрыть боль, Аэри встала. Задняя лапа сильно болела. Ну чтож, нам нужно на северо-восток, в лес Вириде. Пойдем через песчаный берег реки и еловую рощу. Объяснив дорогу, волчица заковыляла в сторону реки. Скорее бы оказаться подальше от этих мрачных мест...
...песчаный берег реки...
Поделиться6909.08.2013 01:18:29
телепортируемся
Поделиться7009.08.2013 15:30:59
- скалистый склон-
Выбежав из леса Астарот вышел к болотам.
Отличное место для охоты.... Я уже чувствую запах мяса..
Астарот начал обходить территорию в поисках пищи, осторожно стараясь не угодить в низину.
Отредактировано Астарот (09.08.2013 15:31:55)
Поделиться7109.08.2013 15:38:36
-Расщелина-
Тварь ступала по грязи. Она повсюду. Дом. Милый дом. Она вспомнила вчерашний день. Гнев и жажда мести бурлили в ней. Они напали на меня в моем же доме. Ничего. Скоро они из своего же лагеря выйти забояться. Потопала дальше.
Отредактировано Мортем (09.08.2013 15:39:42)
Поделиться7210.08.2013 18:24:51
Тварь все еще злилась. На спине остался шрам. Но самое страшное, то что на нее напали на ее же территории. Они думают, что это сойдет им с....лап. Хах. Надеюсь та волчица умрет. Она зарычала. Она чувствует себя униженной, но эта тварь. А месть твари, страшна.
Поделиться7312.08.2013 22:45:03
Красная река
Он вышел с берегов реки к болоту. В нос ударил запах застоя и чей-то крови. Драка?!!! Нет.. Запах старый... Похоже я опоздал к веселью Он отправился исследовать окружающую болото землю чтобы найти живых существ.
Поделиться7412.08.2013 22:47:07
я просто оставлю это здесь в надежде что кто-нибудь появится
Поделиться7514.08.2013 21:09:10
Огненный лис обошёл болото стороной, так как не хотел попасть в воду. Он взвыл, когда чуть не свалился в трясину, и огромными прыжками умчался в сторону древа смерти
--Древо смерти--
Отредактировано Деворантис (14.08.2013 21:09:58)
Поделиться7618.08.2013 19:58:18
Древо смерти
Туман понемногу начинал рассеиваться, но все же местность было видно плохо, но не так, как у Древа Смерти. Волчица шлепала по грязной воде болота, надеясь, что не застрянет тут. Надо поспешить, иначе все может кончиться плохо! - Пока она бежала, то по пути рассматривала местность, - Как твари тут смогли жить?
Озеро Лавы.
Поделиться7718.08.2013 20:36:32
Озеро Лавы
Виктория шла, а не бежала, из-за чего дошла до этого места не моментально. Но болото следует пройти быстрее, поэтому она оббегая места, которые кажутся опасными, побежала через него. Даже влетев в паутину, наверное, с пауком, она продолжала бежать, не обращая внимания на боль в левой лапе. Когда же она пройдет?
Чем ближе волчица подходила к дереву смерти, тем труднее ей было увидеть путь в тумане.
Древо смерти
Поделиться7821.08.2013 17:49:25
Астарот Осмотрелся и подошел к большому дубу.
Кажеться это было где то тут. Ага вот и они родненькие.
Начал обнюхивать маленькую полянку из грибов.
ну точно они.
Астарот стал собирать грибы и прятать их себе в хвост.
Пора бы отправиться в лагерь.
-Убежище тварей-
Поделиться7921.08.2013 19:12:42
Древо смерти
Оба-на Да тут целая компашка волков прошла! Что ж мы сразу-то не додумались сюда прийти...А тварями и не пахнет... Вот ведь... Он побежал дальше вдоль болота, смотря по сторонам в поисках кого-либо. На ходу поймал какую-то птицу. Съел.
Поделиться8021.08.2013 19:22:15
-дерево смерти-
И правда ужином пахнет. Где мортема носит? ее же дом.
О тот самый дуб
Астарот побежал к дубу.