Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Цветущие луга » Пастбище

Пастбище

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

http://s019.radikal.ru/i616/1308/7c/ae7d3a678ad9.jpg

0

2

...песчаный берег...

Люкс шёл очень быстро, как будто стараясь убежать от своих мыслей. А думал он о белой волчице, которая осталась одна у реки. Что она думает обо мне? Что она скажет, когда проснется? Вдруг она больше не захочет меня видеть?.. как же глупо я себя веду! - от этих мыслей волка отвлек запах добычи в паре десятков метров от него. Это был молодой олень, который не заметил Люкса из-за маскировки, но теперь уже начал его ощущать. Не время думать о волчице! Охота должна быть успешной, чтобы не подвести стаю. Люкс понял, что ему необходимо сконцентрироваться на охоте. Он скрылся в высокой траве и начал приближаться к жертве. Олень только догадывался что хищник рядом, но никак не мог понять, где именно. В конце концов олень рванул с места в сторону леса, и Люкс в момент сорвался и погнался за ним. Сделав два сильных прыжка, ему удалось достичь цели, и у жертвы теперь не осталось шансов... Теплая кровь пролилась на холодную ночную землю. Через минуту стало очень тихо.

0

3

Вскоре стало слышно, как лязгают зубы - волк жадно утолял свой голод. Наевшись, он решил принести остатки в стаю, чтобы накормить волчат и старейшин. Хорошо, что олень был молодым, и тащить его тушу было не сложно.

...поляна между 3х дубов...

0

4

Вот он. Олень спокойно ел траву, даже не подозревая о том, что за ним наблюдают. Трава была очень высокой, и он не мог меня заметить. Я соблюдала все правила охоты. Встала с той стороны, где олень не учует мой запах. Минута. Вторая. Я не сводила глаз со своей жертвы. Каждую секунду я приближалась все ближе. К моему счастью олень оказался очень молодым. Его рога были еще малы. Мне же лучше. Олень просто может проткнуть меня своими рогами. Минуты три я стояла неподвижно. Я выжидала удобный случай. И вот он! Я выскочила из травы и ухватилась за его шею. Он начал отчаянно сопротивляться. Но вскоре он упал. Я не отпускала его. Я продолжала его душить. И вскоре он сдался. Отпустив его шею, я начала пировать. Мясо было настолько вкусным, что после каждого кусочка я облизывалась. Если бы такая еда была каждый день. Но молодой олень, отбившийся от стада, является крайней редкостью. Я попировала на славу. Остатки оленя я решила отнести к стае. И мне сново повезло. Как я уже говорила, олень был не очень взрослым, поэтому тащить его не составило особого труда.
-

--Лагерь стаи---

0

5

---песчаный берег---
Иридис бежала по полю. Под лапами была мягкая трава, воздух был чистым и свежим, а солнце ласково гладило волчицу по спине. Волчица радостно бежала на своей предельной скорости, от счастья высунув язык.
Сегодня 10 день моей взрослой жизни!
На время Иридис пригорюнилась.
Ведь Люкс погиб...
Но былое настроение и новая решительность появились в её взгляде.
Я почту память Люкса и стану охотницей!
И она побежала в лагерь.
---лагерь стаи---

0

6

- Поляна белых цветов -
Пирам принюхался. Увидев олененка, Пирам стал медленно подкрадываться к добычи. Наверно отбился от стада . Сделав еще несколько шагов, он прыгнул. Крик, и все стихло. Наевшись, Пирам пошел к речке попить.
-Песчаный берег-

0

7

Волк вырвался из рощи и выкатился с небольшой горки. Он подпрыгнул и снова встал, принюхиваясь. - Этот запах.. он опять пропал. Проклятие, дурацкая ягода! - плюнул волк в общипанную траву. Он сообразил, что здесь недавно были олени. Вдруг ему стало не по себе, целителю захотелось в лагерь. - Что-то.. не так. Я чувствую. Хотя, это предрассудки. У меня паранойя. Извини. - отмахнулся волк, когда к нему подошла Виолет. Но все таки.. что-то не так. В его голове снова пронесся тот ужасный кошмар, но он поспешил выкинуть его из головы. - Так, мы ищем паука, верно... То есть, мы ищем боярышник. - он снова осекся и решил себя поправить. - Малину. Мы ищем малину.

0

8

-Малину? Хорошо. Малину так малину.

Виолет пыталась найти запах малины. Но тут недавно прошли олени и этот запах начал отвлекать Виолет от нужного запаха. Несколько минут она шла по запаху молодого оленя, но потом вспомнила, что должна искать малину. Проклятье. Тут было множество различных запахов, и найти нужный, было не так просто. Да почему не просто! Это почти невозможно!

Отредактировано Виолет (01.08.2013 21:20:41)

0

9

Врачеватель снова принюхался и пытался заострить нюх только на растениях. Он вдохнул воздух - олени, что-то, похожее на аромат ромашки и этот сладковатый запах.. он учуял его! Но вдруг его мысли прервал молодой олень, бежавший от ужаса и перепрыгнувший через врачевателя, тем самым задев его копытом по голове.

0

10

Виолет услышала топот копыт. Она обернулась и увидела, как олень перепрыгнул через Террама. Она успела увидеть, что он ударил его копытом. Перепуганная  Виолет побежала к нему:

-Террам! Ты цел? С тобой все в порядке?

0

11

Террам не ответил. Он лишь что-то проворчал и трусцой побежал сквозь высокую траву, пытаясь уловить запах. Трава, олени, земля.. чужак? Давно, наверное, здесь был. Старый запах. - волк пытался и пытался уловить аромат манящей малины. Чертова ягода! - злобно подумал Террам, подняв голову к небу и пытаясь обнаружить запах. Еле уловимый сладкий запах.. целитель снова обнаружил его. Он был левее от волка, нужно было подняться на повыше, но там была уже березовая роща. Волк потрусил к запаху, точнее, туда, где он его почувствовал.

0

12

Слава богу он цел. Мне показалось, удар был очень сильным, но все обошлось. Виолет опять начала искать эту малину. Малина играла с нами. Запахи начали нападать с разных сторон. А это еще больше путало нашу ситуацию. Господи. Когда мы найдем эту малину……я не знаю что я сделаю с этим кустом.

Отредактировано Виолет (01.08.2013 22:11:00)

+1

13

- Мне кажется, или эта чертова ягода от меня убегает!? - рыкнул волк, ударив лапой по земле. Он снова потерял запах, но продолжал двигаться по пастбищу, уже подходя к еловой роще.

0

14

-Еловая роща-
Пробираясь через еле проходимые кусты, она куда-то вышла. Ох, кажется, я наконец-то пришла. Но сегодня удача не на ее стороне. Почему~? Вер вышла на пастбище, где вдалеке увидела волков, которых не смогла сразу хорошенько разглядеть, и еще убегающего оленя, но она не сильно обращала на него внимание. Подбегать к ним сразу волчица не хотела, может быть просто отправиться дальше на чертовы поиски лагеря?

0

15

Виолет услышала тихие шорохи. Она посмотрела на то место, откуда они доносились. Недалеко от нее стояла волчица. Ее глаза удивленно смотрели на нее. Она никогда ее здесь не видела, но решила поздороваться:

-Привет.

Отредактировано Виолет (01.08.2013 21:49:27)

0

16

Волку это так осточертело, что он начал из ярости рвать траву и раскидывать ее в разные стороны. - Я сожру весь этот куст, я вырву его с корнем! - выл он, находясь где-то в 100-150 метрах от двух волчиц. - Я раскидаю твои останки, я даже корешка не оставлю! - со злости он сел на землю и начал крутиться.

0

17

Вер хотела подбежать поближе, но когда она сделала пару шагов, она на что-то наступила, остановившись из-за этого. Видимо, сегодня ей немного, да везет. Это были пару ягодок красной малины, от чего волчице захотелось поесть. Больше не отвлекаясь на это, она побежала к волкам, в которых узнала Виолет и Террама.
- Привет!

Отредактировано Вер (01.08.2013 21:58:14)

0

18

-Это.. Чем это пахнет?! - воскликнул целитель, когда к ним подошла Вер. Он обошел ее и обнюхал. Запах! - он обнюхал лапу воспитательницы и.. - Ты ее съела!? - заорал он, начав биться головой об землю. -ВЫПЛЮНЬ!!11

0

19

Виолет ошарашенным взглядом посмотрела на Террама. Она никогда не видела его в таком состоянии. Однако у них была общая цель…найти  этот чертов куст. Она усмехнулась. Было забавно наблюдать за ним со стороны. Такого злого Террама должна будет бояться вся стая. Теперь она увидела его в ярости и никогда не будет его злить. Никогда!

0

20

От такого тона Вер, немного испугавшись, отскочила от Террама. Что случилось?! Волчица совершенно не понимала, почему врачеватель так разозлился на нее.  Я всего лишь наступила на малину...

Отредактировано Вер (01.08.2013 22:05:51)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Цветущие луга » Пастбище