Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Цветущие луга » Пастбище

Пастбище

Сообщений 21 страница 40 из 83

1

http://s019.radikal.ru/i616/1308/7c/ae7d3a678ad9.jpg

0

21

Виолет посмотрела на небо. Солнце медленно закатывалось за горизонт. Уже было не так тепло. Птицы улетели по своим гнездам, думаю и нам пора домой. Не очень хочется искать дорогу ночью.

-Террам. Уже близится ночь. Думаю, нам нужно отправится в лагерь. А завтра мы с тобой найдем другой куст малины.

Отредактировано Виолет (01.08.2013 22:09:39)

0

22

Всего-то! Ничего страшного! - недовольно восклицал Врачеватель. Я спокоен, я спокоен..Я СПОКОЕН. - выдохнул целитель закатив глаза. - Ладно, - уравновешенным тоном проговорил он, перестав биться головой об землю. Уже действительно поздно искать что-либо и опасно. Твари ночью хорошо ориентируются ночью.. и сжирают в это же время таких, как мы. Постарайтесь не отставать. - ответил он и, взобравшись на горку, побежал в березовую рощу.
Березовая роща <-

0

23

Виолет усмехнулась. Террам посмотрела на волчицу:

-Ты идешь? Если идешь, то догоняй!

Она побежала за Террамом в рощу. День был наполнен событиями и сейчас очень хотелось спать. 

----березовая роща----

0

24

Так и ничего не поняв, Вер молча согласилась, что скоро солнце совсем уйдет за горизонт и пора возвращаться в лагерь, куда одна она не дошла. А чтобы снова не потеряться,  воспитательница немедленно последовала за другими волками.
-Березовая роща-

0

25

Медленно шагая по мягкой степной траве, Бон втягивала носом воздух. Поблизости никого нет. -Пора бы подкрепиться.., - после этих слов волчица вновь опустила нос. Кролик где-то рядом. Слева.. Да, да точно слева!!  несколько шагов на полусогнутых и кролик оказался в зубах Бонум. Вот и подкрепились.. Мягкая трава убаюкивала своим шелестом. Устроившись поудобнее Бон задремала.
_____
Анкета Бонум.

0

26

-Песчаный берег-
Мортем  наконец то пришла.  Вроде бы никто не заметил.  Теперь можно и поохотиться.  Благодаря ее чуткому носу, она могла унюхать оленя в радиусе до десяти километров.  То, что нужно.    Определив его точное местонахождение, она рванулась в, ног направление. Через двадцать секунд, ее пасть была возле оленя. Она любит своеобразный стиль охоты одновременно это и боевая тренировка. Когда олень выдохся, Мортем начала действовать. Она сильно нагнулась, так, что она смотрела на ноги оленя.

0

27

Медленно передвигаясь средь травы Бонум услышала шорох
Кто тут? Привет.
_______
Анкета Бонум.

0

28

Немного подождав, она своими клыками вцепилась в его ноги. Заревев от боли, бедный олень споткнулся и упал. Тем временем, Мортем зажав его ноги своей  пастью, кинула его вверх. А потом когда его голова летела вниз на уровни ее головы, она схватила его шею. А затем свернула. Потом это повторило, но с другим оленем. Когда она уже убила их, у нее возле ног лежали два трупа оленя. Взяв одного в правую, а другого в левую костлявую руку.  Отлично, остались целебные травы.   
-Луг с лечебных травами-

Отредактировано Мортем (07.08.2013 17:57:18)

0

29

Показалось наверное.Но как бы себя не успокаивала волчица ей казалось, что кто то находится рядом. Вдруг дикий свист разразился на всю округу. Это птицы учуяли присутствие волка.
_________
Анкета Бонум.

0

30

У каждого живого существа есть слабое место. Если впиться в шею лошади, то у тебя будет шанс. Виолет кралась к стаду словно кошка. Густая трава прятала ее. Она подходила все ближе и ближе.  Скоро можно было готовиться к прыжку. Но это была очень опасная охота. Лошадь запросто могла ударить ее копытом. Она выбрала самую слабую лошадь. Она немного прихрамывала. Когда она была готова, то выпрыгнула на нее. Испуганные неожиданностью лошади бросились бежать. Виолет удалось впиться в шею, но лошадь быстро ее сбросила. Виолет удалось выдрать лишь локон волос. Она убежала. Виолет не хотела преследовать ее. Она взглянула на свою ‘’добычу’’. И тут ее осенило. Она вспомнила легенду о горящем медальоне. Он добавит силу тому, кто его изготовил. Виолет решила создать его. Она бросилась искать следующий ингредиент. Она бросилась к скалистому берегу.

---------скалистый берег-------

0

31

-Скалистый берег-
Тварь принюхивалася .  Нужно найти лошадь.  Где то неподалеку есть лошади. Тварь затаилась. Нужно медленно подкрадываться. Она ползла к лошади которая стояла к ней спиной. Она раньше видела как большие животные охотились на лошадей. Но у них были рога, но наверное принцип тот же. Находясь на шаг к лошади, тварь прыгнула ей на спину. Лошадь заревела, пыталась встать, но под тяжестью твари это было не возможно. Остальные поменьше лошади в испуге ускакали отсюда. Тварь впилась своими ядовитым клыками в шею. Задними лапами царапала спину и своей костлявой рукой она хотела выдавить ей глаз. Но вместо этого , она рукой рвала ее живот. Через минут пять все утихло.  Хм, можно же и лошадью подкрепиться.  Она слезла с ее спины и подошла к животу. я не буду писать, что произошло. Мне противно.    Когда она закончила, от лошади мало, что осталось.  Вернусь, до ем.  Она вырвала большой пучок гривы лошади, и пошла к следующиму пункту.
-Идет в горы-

0

32

-Скалистый берег-
Волк вышел на поляну.  Грива лошади...как мне ее найти.    Он ходил по пастбищу ища хоть какой нибудь запах лошади. Вдруг интрига. Он учуял гадкий запах. Идя по следу, он наткнулся на труп лошади. У нее не было органов. Зрелище не из приятных. Над ней летало куча мух. У волка кружилась голова от вони.  Фу. Нужно взять оставшуюся гриву и сматываться отсюда.    Он положил камень,  не дыша подбежал к лошади и вырвал пучок гривы.  На вкус ужасно, но нету времени, что бы искать другую лошадь.     Побежал за следующими предметами, не забыв взять камень.
- Лес Вириде-

Отредактировано Кейл (10.08.2013 16:37:46)

0

33

~~Земляничная поляна~~

Минуя земляничную поляну, перед героиней простиралось огромное пастбище. Тут обитало довольно много диких лошадей. Подумать только... Такие же свободолюбивые и гордые существа как и сама Рея. Нужно было как можно быстрее перейти пастбище и идти дальше. Только вперед. Уже давно наступили сумерки, было опасно. Опасно потому, что был большой риск наткнутся на тварь. А может это и к лучшему? Белохвостая, не взирая на эту опасность, стала бежать вперед. Пастбище было большим, а перейти его требовалось как можно быстрее. Шелковистая трава гнулась под быстрыми, хрупкими лапами темной волчицы. Может быть, твари её даже не заметят из-за черной шерсти... Да и маскировка? На что ей маскировка, как не спасение от недругов?

~~Луг с лечебными травами~~

0

34

Непроходимая чаща
Огненный лис пустился во все тяжкие нападая на всё что движется и пожирая мясо в огромных количествах. Он как огненный пожирающий вихрь пронесся по пастбищу.

0

35

- Болота -
На пастбище вы бегает Астарот. Его зрачки расширенны из хвоста звучит мелодия:
Ray Charles – Hit The Road Jack.
Встав на задние лапы, он передними лапами издает счелки и начинает танцевать, на голове у него красовалась взявщаяся неизвестно откуда шляпа.
"После тщетных поисков еды Астарот нашел грибы которые показались ему сьедобными"

Отредактировано Астарот (15.08.2013 20:36:16)

0

36

Банан ты укурышь

0

37

Лис увидел выбегающего откуда то демонического вида волка. Он понимал что с этим волком что-то не так. И не долго думая с разбегу нанёс ему сокрушительный удар передними лапами. Если это не волк, то хоть придёт в себя

0

38

Упав на землю Астарот офигевши смотрел на лиса стоявшего над ним.
Какого черта я здесь делаю... кто это??? что за шляпа валяется рядом со мной??
Встав на лапы Астарот начил непонимающе смотреть на лиса. Зрачки у Астарота были еще большие, и Лис переливался различными цветами.

Отредактировано Астарот (15.08.2013 20:45:11)

0

39

С этим волком точно что-то не так.На всякий случай лис ещё раз врезал ему лапой. Эй! Ты как?

0

40

Астарот продолжал стоять перед лисом.
Харе меня лупить черт, и вообще ты кто такой??? Почему у тебя усы за место глаз??? Ой... отвалились...
Какого черта щас было????
В сознание Астарота уже был ясный образ огненого лиса перед ним... Кажеться он уже пришел в себя.
Это еще что за чудик? или очередная галюцинация.... ненадо было есть те грибы....

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Цветущие луга » Пастбище