Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Цветущие луга » Пастбище

Пастбище

Сообщений 41 страница 60 из 83

1

http://s019.radikal.ru/i616/1308/7c/ae7d3a678ad9.jpg

0

41

От этого мутировавшего волка воняло грибами. Обычно так воняло от шаманов во время их странный вечеринок.
Идиот! Что за дряни ты наелся! Пламя на лисе резко взвилось вверх чуть не спалив весь воздух вокруг.
Я великий Деворантис! Глава общины тварейСамопровозглашенный, но не сутьА кто ты такой, что смеешь на меня кричать?

0

42

Тоже мне великий нашелся... никогда о тебе не слышал....
Астарот начал обмахиваться хвостом и зивать.
Старнная эта тварь....

0

43

Конечно ты не слышал!Глаза лиса горели бешенством Ты и о грибах судя по всему не слышал! Полоумный волк! А если бы ты на стаю наткнулся в таком виде! Так... По идее я не должен ссориться с тварями, но ЭТО меня бесит Как можно быть таким беззаботным! Назови своё имя!

0

44

Астарот я. Вот возьмите вы обранили... ну а мне пора. удачи тебе о великий что-то там.
Волк  взял в лапы шляпу с земли и протянул её Лису.
Пора бы домой... а то малоли что у этого полоумного на уме.

0

45

Стоять! Лис огромным прыжком оказался перед Астаротом Если тебе сложно выговорить моё прекрасное имя называй меня просто Вожак! Самолюбия этому лису не занимать Я не собираюсь тебя отпускать просто так. Отвечай, ты примкнешь к общине тварей, или мне прямо здесь тебя на части разорвать?

0

46

Воу воу братиш палехче... Мало ли в какую ты меня финансовую пирамиду хочешь затянуть? Может ты переодетый мавроди? Расскажи поподробней... а лучше скажи где тут водички попить а то в горле сохнет.
Мысли у Астарота путылись.

0

47

два за грамматику  :D
Просто я хочу начать войну против волков и собираю общину тварей... орать лис устал а попить... пошли до речки что ли, а то что-то у меня тоже уже в горле пересохло

0

48

Астарот смотрел на Лиса... зрачки снова стали увеличиваться....
Простите Лис вас интерисует: Развитие духа, чакры и энергия кундалини, саморазвитие и выход из обыденности? я просто помню где растут эти грибы...
С этими словами Астарот сел на землю и стал грызть свою ногу...
Надо же какая наредкость вкусная оленина
Хммм я прям чувсвую как уровень моих сил подниматься с 0 на 1....

Отредактировано Астарот (15.08.2013 21:30:49)

0

49

Лис молча подошёл и укусил наркошу за нос, попутно спалив весь его воздух, так что у того случился небольшой обморок. Вот ведь... Наедятся всякой дряни, а мне потом с ними справляться

Отредактировано Деворантис (15.08.2013 22:33:12)

0

50

Оправившись от обморока Астарот вновь встал на лапы.. но теперь он вспомнил все что с ним было и окончательно пришел в себя..
Это было сильно... никогда не буду больше жрать эту гадость...
Этот лис.... он спас меня.. вот блин... если он ждет благодарности он не дождеться... он вроде что то там говорил про стаю.
Астарот посмотрел на Лиса злобным взлядом.

Если ты ждешь благодарности то не получишь её. Но я ненавижу оставаться в долгу... Я согласен вступить к тебе в твою Фин. Пирамиду.. Тьфу тоесть в стаю.. но на должность не ниже заместителя.
Астарот отвернулся от Лиса.
Ты вроде знаешь где тут река... ну потопали туда.. Вожак.
- песчаный берег-

Отредактировано Астарот (15.08.2013 23:07:58)

0

51

Лис опешил от такого заявления. Вот это наглость... Хотя меня это устраивает
Пошли
--Песчаный берег--

0

52

-Дубрава-
Видимо Латула слышала разговор и поспешила за ними.
-Песчаный берег-

Отредактировано Латула (15.08.2013 23:06:04)

0

53

Луг с лечебными травами ->
Волк, уткнувшись носом в землю, продолжал свои небольшие поиски запаха тухлятины. Теперь я понял, куда разбежалась вся дичь. - он хотел было усмехнуться, но тут шерсть врачевателя встала дыбом, а загривок распушился, Едрить тебя в корень! - выругался он, забыв об осторожности, что его лапы подкосились. - Так, спокойствие. - умиротворенно выдохнул он, Запах-то вдруг стары... А, нет, показалось. - он прикрыл глаза и присел, кашляя от ядреного смерда. Они явно куда-то ушли. Если я приду в лагерь, просто сказав, что по нашей территории шастают твари, от этого толка не будет. Тем более, воины и охотники все куда-то подевались, одна надежда на меня и мою способность, с помощью которой, я, если что, смогу залезть на ближайшее дерево. - тихо проговорил он и, пригнувшись, начал красться по следам нежеланных гостей.
Скалистый берег <-

0

54

Скалистый берег ->
Целитель медленно шел к лагерю, пытаясь найти хоть какое-нибудь живое существо. Эта волчица из Игнис явно не придет сегодня... А волчонку нужна пища сейчас. Или он сдохнет. - вслух сказал Террам, крепко держа в пасти камень, стараясь придумать хоть что-нибудь. Ладно, я-то волк, а это Инграте. Волчонок. Месяца два примерно. А вдруг она уже умерла? - он тут же постарался выкинул эту ужасную мысль из головы. Хоть то-нибудь, попадись ты, черт тебя дери! От такого смерда все сбегут на территорию Игнис. - разозлившись, врачеватель тихо зарычал. Он вспомнил о вороне. Он думает, роль в мире? Роль? Смешно. Я тоже думал, что у меня есть роль. Но это все иллюзии. Я никому не помог. Я только сделал еще хуже. Но, я знаю, что противоядия нет.. или есть? Неважно. Мне все равно. - размышлял Террам, направляясь у лугу с лечебными травами.
Луг с лечебными травами <-

0

55

Березовая роща ->
Волк неспокойно шел по измятой тропе, оглядываясь, в поисках живности и опасаясь, что кто-нибудь из стаи его с Викторией заметят. Молодой целитель остановился. В воздухе продолжало смердеть тварями, из-за чего, скорее всего, вся добыча попряталась в норы или ускакала в другие места. Тут он спросил.
- Виктория, почему ты там медленно идешь? Что-то не так? - Террам обернулся через плечо, бросив взгляд на свою спутницу.

0

56

Ворон парил в поднебесье, стараясь не упускать из поля зрения волков, но речи он на такой высоте не слышал.

0

57

Березовая роща

Может быть ее лапа не так сильно болела, но наступая на нее, она чувствовала более сильную боль, но терпимую. Это очень сильно заметно? Вздохнув, она решила сказать молодому врачевателю про это. - Моя лапа сильно болит, после того, как я упала, пытаясь убить ту лошадь, - нехотя ответила на вопрос волка Виктория.

0

58

- Возможно, это ушиб или растяжение. - после долгой паузы ответил целитель, - В любом случае придется наложить бинт. Но паутины я здесь не вижу, поэтому потерпи еще немного. - протянул он, Думаю, на луге с лечебными травами будет паутина. Должна быть. - врачеватель махнул хвостом и медленно, что бы не напрягать Викторию и ее лапу, пошел вперед
Луг с лечебными травами <-

0

59

Все так же молча Виктория продолжила путь. До наступления ночи мы сумеем сходить туда и обратно?  - про себя говорила она, - Идти там ночью опаснее, чем утром. А солнце не собиралось ждать их, пока они вернутся с проклятых земель, оно потихоньку уходило за горизонт.

Луг с лечебными травами

0

60

Ворон все так же следовал за ними. Как же надоело, вы такие медленные. И жрать охота. Вот так, не есть, а жрать. Может они и поймают кого-то по пути?
- луг с лечебными травами

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Цветущие луга » Пастбище