Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Цветущие луга » Пастбище

Пастбище

Сообщений 61 страница 80 из 83

1

http://s019.radikal.ru/i616/1308/7c/ae7d3a678ad9.jpg

0

61

Луг с лечебными травами ->
Уже темнеет, нужно быстрее. - тревожно мыслил врачеватель, пробегая по открытому пространству и дыша свежим ночным воздухом.
Березовая роща <-

0

62

- луг с лечебными травами -

Ворон не отставал. Да, я уже час назад был бы в роще)) - думал ворон, мысленно улыбаясь тому, что имеет крылья.
- березовая роща

0

63

Березовая роща ->
Волк медленно плелся через огромную равнину, сонно моргая глазами и спотыкаясь на ходу. Хочу  спать. Никогда меня в покое не оставят.
телепортпесчаныйберег

0

64

березовая роща
Какой-же-ты-медлительный.. думал ворон, медленно паря кругами и следуя за волком. Он и сам уже хотел спать.
песчаный берег

0

65

тп с водопада
ворон парил высоко в небе. Долго же ему пришлось сюда лететь, хотя старался уже побыстрее.
Перед ним открылись просторы равнины.
Его задачей было выследить какую-нибудь добычу, и он осматривал местность. Пока чисто.

0

66

Кажется я вижу кого-то.. ворон увидел вдали животных и отправился к ним. В его поле зрения находилась маленькая группа оленей - несколько самок и самец. Самец выглядел куда солиднее олених - крупный с большими рогами. Не очень крупные. Видать это не бизоны, это олени... Но и олень подойдет. Ворон сделал пару маленьких  кругов над ними и отправился к водопаду: черт, этим товарищам надо было сказать, чтобы шли уже сюда, а они сидят там, а мне, между тем, летать туда-сюда.

0

67

Ворон летел мимо реки и увидел на другой стороне крупных животных. Вау, внатуре бизоны, промелькнула мысль. Но их там несколько, и они страшные. Ворон продолжал свой путь. В любом случае, я буду сыт и еще заначек наделаю.
-водопад-

0

68

--Тысячелетнее дерево--
Вентус выбежал из леса и уселся на опушке. Он огляделся. Где же ворон и где дичь? он принюхался. Где-то не далеко стадо, но на открытом пространстве надо быть осторожным, лучше знать куда идти чем случайно спугнуть их. И он стал ждать ворона.

0

69

-тысячелетнее дерево -
Ворон вскружил в небе, затем снизился.
Воооооооооооооооон там, через реку, твои бизоны, протянул ворон. Похоже он говорил про тихую заводь или вроде того, судя по направлению, куда "показывал". А тут вроде как олени. Они вот только что были тут... Ворон стал поднимать высоту, а затем направился резко в одном направлении вдаль, похоже именно там что-то есть.

0

70

Тащиться через реку не вариант. Отложим это до охоты не в одиночестве. Он побежал вслед за вороном. В глазах пылал азарт охоты. Вот запах оленей усилился и волку уже не надо было смотреть на ворона, он следовал на запах. А вот и олени. Кажется меня не заметили Он затормозил. Прижался к земле, скрывшись в траве. Осторожно направился в их сторону. Ближе, ближе, ещё ближе. Огромный олень зачем то отошёл от стада. Зря. Волк мощными прыжками приблизился к нему. Шансов убежать у оленя не было и он был повален. Схватка была не долгой. Горло перегрызено, а остальные олени убегают куда то вдаль.

0

71

Как же это быстро... утомленно пропыхтел ворон, пролетая почти над самой головой волка, и уселся на траву на расстоянии около пяти волчьих прыжков.

0

72

Волк не спеша уплетал мясо. Он уже с утра перекусил, так что был не сильно голоден. Когда он наелся от огромной туши ещё не мало осталось. Бери сколько влезет, а оставшееся отнесу Стелле, а то у неё после болезни совсем сил нет он отошёл от тушки чтобы не смущать ворона и уселся неподалеку греться на солнышке.

0

73

Ворон перелетел короткое расстояние, сел рядом с тушей и парой важных шагов достиг ее. Он спокойно рвал мясо, пока не набил желудок, а затем набрал еще и полный рот мяса, так, что был заметен круглый мешок под клювом как у пеликана и клюв не закрывался до конца. Затем он отошел в сторону. Сразу было видно, что с таким набитым ртом говорить он не сможет.
Какое же оно теплое и кровавое, редко такое сам найдешь.. ворон был доволен.

0

74

Всегда пожалуйста усмехнулся волк. Он схватил остатки оленины и потащил в сторону водопада. Ему уже приходилось таскать оленину, но тогда это был целый олень и тащить его надо было дольше. Сейчас же он не особо торопясь направился к лесу.
--Тысячелетнее дерево--

0

75

--Тысячелетнее дерево--
Теперь пастбище было не узнать. Оно было похоже на болото. То тут то там были лужи и много-много грязи. А сверху дождь. Не сильный, но надоедливый и промозглый. На открытом месте был заметен ветер. Тёплая шерсть спасала от холода, но всё же было неприятно.
Так. Главное не убежать вперед всех и не потерять Стеллу. Он только после болезни, вдруг ей опять плохо станет. Вентус остановился и оглянулся.

0

76

тысячелетнее дерево
Бэмбу трусцой подбежал к Вентусу, отряхиваясь от воды. Шерсть снова промокла и казалась черной из-за влаги. Волк понял, что Вентус ждет Стеллу, поэтому присел на мокрую траву. Все равно Бэмбу и так полностью промок.

0

77

Дождь опять усилился. По телу пробежали мурашки. Где-то вдалеке громыхнул гром. В лесу виднелась фигурка Стеллы. По крайней мере её видно Вентус терпеливо сидел, стараясь не обращать внимание на количество воды вокруг.
похоже она ушла ==" опять

0

78

будем ждать х)
Темно-серый волк отвернулся и закашлял. Дождь барабанил по его спине и по телу прошелся озноб.
Что-то мне зябко. - он снова отряхнулся, ожидая Стеллу.

0

79

проститеизвините._.
Кое как бедняга догнала волков. Как же она устала идти по ледяной воде, да еще и постоянно высоко поднимать лапы, чтобы не запнуться. Долго еще идти? Начала скулить Стелла.

0

80

Он посмотрел на волчицу, - Скорее всего, да. - промолвил он сквозь шум дождя, Может, тебе помочь? - предложил он.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Цветущие луга » Пастбище