Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Красная река

Красная река

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

http://s019.radikal.ru/i643/1308/f7/484d86580d49.jpg

+1

2

Красная река. Течение ее очень быстрое и с легкостью могло унести волка. Долор был крупнее волка в семь раз, и мог с легкостью пройти здесь. Ему даже плыть не пришлось. Он просто шел. Ворона сидела на его рогах и изредка каркала. Перебравшись на другую сторону, Долор отправился к болоту. С его пушистых лап капала вода. Он практически не оставлял за собой следов. Но если и оставлял, то большой хвост сразу их заметал. Он не стал отряхиваться, а просто продолжил свой путь.

_____БОЛОТО____

Отредактировано Долор (02.08.2013 18:02:35)

0

3

-Болото-
Мортем вся в грязи пошла к реке. Фу, какая мерзость.  Она ненавидела ни реки, ни моря и озера. Только снег и лед. Выбора не было. Нужно переправиться на другую сторону.  Хмм..   Отойдя немного подальше, она уже знала, что будет делать. Рассчитав силу и расстояние, она побежала, еще и с такой силой, что  песок под ее лапами взлетел высоко вверх. Она оттолкнулась от берега и "взлетела". Она "парила" в воздухе. Когда она уже была близка к противоположному берегу , она вытянула свои костлявые руки и лапы в перед. Еще б чуть-чуть и она упала в реку, но она успела ухватиться рукой.  Отойдя  подальше от реки, она полностью расслабилась и продолжила свой путь.

0

4

Гордой походкой он шел к воде. В его движениях виднелась грация. Колбы с ядом тихонько покачивались. Он шел медленно. Куда спешить? Он вновь принюхался. Опять этот запах. Но он не обращал на него внимания. Он быстро перешел реку. Даже не стряхнув с себя воду, он направился к оазису. Он вновь посмотрел на небо, пытаясь найти в нем знакомый силуэт. Ничего не обнаружив, он продолжил свой путь.

____оазис___

0

5

Стрекоза сидела и уплетала муху, как вдруг из леса с диким топотом вылетает серо-бурый волк и не до конца отдышавшись, начала осматриваться и внезапно затихла. Затихло все, она даже перестала дышать. В лесу было мертвенно тихо. Только шелест крыльев заканчиваающей свой век стрекозы прорывался сквозь тишину. Что с Виолет?? Она жива? Они ее заметили?? Где она сейчас? Может быть пойти проверить тропинку?? Последняя мысль показалась Бон вполне разумной, и тихонечко привстав, она резким движением прыгнула на тропинку и потрусила в сторону скал.
ПЫ.СЫ.  Я по прежнему на красной реке и на скалы не уйду. :crazy:
Анкета Бонум.

Отредактировано Бонум (07.08.2013 18:58:35)

0

6

Террам написал(а):

Бонум, вы гоняете как ракеты. Так нельзя. Еще раз кто-нибудь пойдет не по карте - я казню самолично.
Это во-первых. Во-вторых, какая, черт, бывшая стая? Убью щас.

+1

7

Никс долго брела по лесу, и вот, добравшись до реки, она уселась на берегу в ожидании... Хотелось пить, но эта река..нет, она воздержалась.

0

8

Интересно...они меня убьют..? или же проявят милосердие и превратят меня в себеподобных..

0

9

Что, никто не придет? ну и ладно... Она свернулась клубочком и закрыла глаза.

0

10

-Болото-
Перепрыгнув реку, Мортем собиралась пойти на холмы...Что за запах? Волк..    Притаилась.

0

11

Никс почуяла знакомы запах...ну вот и все... Хотя волчица до последнего верила, что станет частью их мира..

0

12

Она меня заметила. Ну все.  Она выпрыгнула из-за дерева и приземлилась прямо перед ней. Потом она зарычала на нее, стала делать круги вокруг нее и приговаривать Что маленькая волчица делает в лису? Тут опасно.    Если посмотреть на лицо, Мортем, то можно увидеть злобную улыбку.

0

13

Никс поджала хвост, но не встала с земли.

0

14

Она начала мне надоедаеть.    Мортем посмотрела прямо в глаза волчицы.  Что ты хочешь, собачка?
знайте, я предлагала оставить ее в живых. Она сама хочет умереть. 

Отредактировано Мортем (07.08.2013 22:28:28)

0

15

Хочу стать тварью.. Она отвернулась и положила голову на лапы.

0

16

Наивная. Хочешь сказать я просто возьму и сделаю тебя тварью? Я их ем глупышка.  Мортем, увидела как волчица двинула лапой. Я надеюсь ты не хочешь просто уйти не оставшись на ужин?  После этих слов она прыгнула на зад волчицы. Схватила пастью ее хвост  и встала на задние ноги. Но она слишком перестаралась и своими клыки откусила ей хвост. Волчица плюхнулася на землю. А тварь, проглотила хвост.

Отредактировано Мортем (07.08.2013 22:39:51)

0

17

Волчица потеряла сознание.
Просто потому, что так захотела.

0

18

Слишком легко.  Мортем взяла волчицу своими костлявыми руками и кинула в дерево. Фу..что это..  Мортем чувствовал себя ужасно. Она раньше не ела волков. Ее вырвало. Гнилью, грязью, костями и волчьим хвостом. Что ты за волк!  Тварь убежала оставляя за собой следы рвоты.
-Болото-

Отредактировано Мортем (07.08.2013 22:56:03)

0

19

Ударилась виском и окончательно отключилась. К тому же сильная потеря крови.

0

20

брависима

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Красная река