Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Имбер.

Анкета Имбер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Имбер (с лат. "Дождь")
2. Пол и вид:
Самец / волк.
3. Возраст:
4 года.
4. Внешность:
Чёрный волк с белой мордой, левым (со его стороны) ухом и правой задней лапой. Левый глаз слеп, на нём шрам. Глаза голубые,
холодящие взгляд. Точнее, один глаз. Обычно над ним даже иногда насмехаются от того, что он не заметил чего-то со стороны слепого глаза. Крупного роста, пушистый, худоват. Но он сильный, с длинными мощными лапами. Нос тёмно-серый, у правого уха перо когда-то убитой им птицей. То ли орёл, то ли ястреб.
5. Характер:
Строгий, любитель подраться, сильно вспыльчивый. Бывает, когда его называют толстым, он чуть ли не начинает орать на него, мол "Я не толстый, я ПУШИСТЫЙ!" или нагрубит. Сильно нагрубит. Не особо хорошо относится к другим видам. Но он предан своим друзьям до конца, никогда не оставит своего НАСТОЯЩЕГО друга в беде.
6. Предпочтения:
Любит чего погрызть, дождь. При жарком солнце уходит в тенёк. Ну сильно не любит насмешки в свою сторону, особенно про его слепоту на один глаз или толстоту.
7. История:
Сначала всё обычно - мать, отец, две сестры. Но вот как получилось, что родился он у одиночек, а не в стае. Когда ему было около года, его родители умерли от непонятной болезни. Волк и его две сестры пошли в неизведанные земли в поисках дома и пищи. Вскоре, где-то через месяца 3, когда Имбер вернулся в убежище с охоты для всех их, он обнаружил... кровь. А сёстры пропали! Волк пошёл их искать, обыскал всё вокруг, но не нашёл. Отчаявшись убежал, куда глаза глядят. После нескольких дней скитаний, его приняли в Акву.
8. Способности:
Маскировка
9. Стая:
Аква

Отредактировано Пропосито (25.07.2013 17:24:00)

0

2

Принят.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Имбер.