Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Пирам

Анкета Пирам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Пирам
2. Пол и вид: волк♂
3. Возраст: 5 лет
4. Внешность: кончики ушей, хвоста, морды и передних лап черные.грудь и задние лапы бежевые. передние лапы , морда и уши бордово-коричневые.глаза желтые. хвост переливается с бордового в черный.
5. Характер: весельчак, для него главное в жизни посмеяться. Довольно любопытный, часто попадает в разные передряги. Любит играть с шишкой, вечное дитя. Ненавидит тварей. Любит драться. Сплетник:D
6. Предпочтения: Пытается быть оптимистом, но все равно он пессимист. Не сидит на месте, всегда хочет побегать с друзьями на перегонки. Он молод, поэтому учиться на своих ошибках, а их он делает часто. Весельчак, умеет смеяться над собой. Заботиться о своей шерсти, очень тщательно. Ненавидит грязь, слякоть. И КОГДА ТРОГАЮТ ЕГО ХВОСТ!!!
7. История: Когда он был еще волчонком, его унес орел К счастью орел уронил его (был слишком тяжелым). Из-за этого, Пирам до сих пор боится крупных птиц, а иногда даже маленького воробушка (и жрет много , чтоб его не унесли) . Так, что, охотник из него УЖАСНЫЙ.
8. Способности: лезвие
9. Стая: Игнис .

Эх фото не загружается, жаль

Отредактировано Кейл (26.07.2013 17:23:58)

+1

2

Мне кажется, или вам стоит чуть-чуть дополнить анкету.
Она почти ничего не рассказывает о вашем персонаже.
Когда сделаете это, напишите мне в лс.

0

3

Террам написал(а):

Мне кажется, или вам стоит чуть-чуть дополнить анкету.
Она почти ничего не рассказывает о вашем персонаже.
Когда сделаете это, напишите мне в лс.

Изменил

0

4

Ладно, принят. Насчет аватарки:
Тебе придется изменить ее размер, ибо размер ее не должен превышать 200х300 пикселей, а изменить формат можно в пэинте.

0

5

Готово

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Пирам