Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Акита

Акита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Либеро.
2. Пол и вид:Самка,метис волка и Хаски.
3. Возраст:18 лун или 1,5 года.
4. Внешность:Окрас Либеро унаследовала от отца,который был в свою очередь Хаски.Нежный бежевый "плащик" укутывает волчицу с морды и до кончика хвоста,оставляя при этом бело-голубыми лапы Либеро.Бежевые "носочки на лапах придают ей особую очаровательность.Глаза у волчицы светло голубые,что ещё больше показывает принадлежность Либеро к Хаскам.Но телосложением Либеро явно пошла в мать.Поджарая с крупными лапами и твёрдой шерстью.
5. Характер:У нее большая сила воли и завидная жизнестойкость которые, как правило, проявляются в экстремальных ситуациях. В поступках и решениях самостоятельна. Не поддается чужому влиянию. Однако в ней совсем нет самоуверенности. Действует обдуманно, по плану, может выслушать советы людей, которым доверяет, но выберет свой путь. У нее аналитический склад ума. Впечатлительна, хотя в проявлении чувств скупа. Тяжело переживает неудачи, иногда реагирует на неприятности взрывом гнева. Не прощает обид, может отомстить. Имеет развитую интуицию. Предчувствует предстоящие события.
Сильные стороны:
Духовность, умиротворение, любовь к одиночным раздумьям, экстрасенсорика, последовательность, умение сотрудничать, общительность.
Слабые стороны:
Равнодушие, безразличие, нелюдимость, аморальность, повышенная эмоциональность, коварство.
6. Предпочтения: Либеро любит одиночество,её редко встретишь в шумных компаниях.Полукровка любит посидеть под луной и подумать.С детства Аки ненавидит людей.
7. История:Либеро родилась у одиночки.Мать в ней души не чаяла,но никогда и словом не промолвилась об отце девочки.Он бросил их когда волчица только забеременела.Либеро тем временем и не спешила узнать об отце.И всё было бы замечательно,если бы не один весенний день.
"-Беги!Прячься!Скорее!-В отчаянии прокричала мама стоя у входа в наше логово.В логове был запосной выход,им я и воспользовалась.Ничего не понимая я спряталась в ближаешёй кроличьей норе.Тесно...
Я видела всё.И того человека с какойто ужасной чёрно-коричневой палкой которую он держал в руках,и то как это палка громыхнула.Мама пыталась прогнать его.Рычала.Но после этого шума её как будто подкасило...Кровь...Одуряющий запах крови...У меня всёпоплыло в глазах.Помню,я хотела выскочить,но не смогла даже пошевелить лапами.Когда я наконец пришла в себя,было уже поздно.
Моя жизнь разделилась на две части:Счастливая,весёлая-когда Либеро была жива,и одинокая,тёмная-после её смерти."

8. Способности:Маскировка,но так как Аки полукровка способность иногда подводит её.
9. Стая:Одиночка.

Отредактировано Аки (26.07.2013 16:54:22)

0

2

Имя должно быть на латыни, но так уж и быть. Принята.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Акита