Стая Игнис давно основала здесь лагерь, скрытый кривыми высокорослыми деревьями и большими кустарниками. Именно здесь находится большая поляна, не предназначенная для вражеских глаз. Неподалеку находится каменный выступ - только там проходят собрания и советы. Сама поляна вогнута в землю, образуя овраг. По сторонам овражка стоят небольшие скалы, в них есть маленькие входы в огромные пещеры. В большой каменной норе спят воины, охотники и сам вожак, в общем, практически все волки стаи, не считая целителя и старейшин. Врачеватель обосновался в маленькой земляной норке, максимум для трех волков. Припасы трав хранятся на открытом воздухе, возле низкорослого кривого деревца. Войти в лагерь довольно просто, а вот выйти из него потруднее, так как выбираясь из оврага можно снова скатиться в него. Но в этом есть преимущество - зато молодые волчата не смогут нарочно и без спросу сбежать из лагеря. Поляна обширна, в середине обычно лежит куча с добычей, а возле нее можно душевно посидеть в небольшой компании. В лагере так же есть место для стариков - большое лежачее бревно с пустым брюхом, в которое спокойно может залезть один здоровый волк. Рядом, соответственно, лежат сами подстилки старейшин. На поляне обычно всегда царит тень, но и небольшой лучик солнца может кинуть свой свет, прорвавшись сквозь кроны деревьев.
Центральная поляна лагеря.
Сообщений 1 страница 20 из 354
Поделиться228.07.2013 20:37:32
-ягодная поляна-
Наконец то! Я добрался до сюда! нужно найти место для сна. Увидев вход в пещеру, я пополз туда. Это была большая пещера, в ней мог бы поместиться целый дракон. Я так устал что, не заметил как уснул на холодном полу пещеры.
Отредактировано Кейл (28.07.2013 20:38:15)
Поделиться330.07.2013 17:17:38
Никс окинула уставшим взглядом местность. Увидев ближайшее дерево стала тщательно обнюхивать его. Обессиленное тело упало между раскидистых корней дерева. Волчица моментально провалилась в сон, еле успев закрыть глаза.
Поделиться401.08.2013 13:56:29
-Норка Врачевателя-
Волчица вышла из норки и отправилась к куче с добычей. Солнце освещало поляну и слепило глаза. Подходя к куче волчицу захлетнул велеколепный аромат свежепойманной дичи. Она взяла воробья и распласталась на солнышке со смаком поедая вкуснейшую дичь. После трапезы волчица поспешила вылезти из оврага в лес. Карабкаясь по скалам она подошла к выходу и вырвалась в лес.
-Лес Терциум-
Поделиться501.08.2013 15:30:46
Проснувшись после долгого сна, я еле вышел из пещеры. Все мышцы болели из-за похода в этот лагерь. Когда я вышел на поляну задул слабый ветерок, донося еле уловимый запах оленей. *урчит живот* Эх, надо бы подкрепиться. Сев под деревом, прячась от палящего солнца, я думал где есть хорошее место для охоты.
Поделиться601.08.2013 16:20:58
Тёплые солнечные лучи заливались в пещеру.На свет вышла белая волчица. Услышав шелест травы она устремилась наружу. Сухая почва наводила много пыли, а солнце было невыносимым.
Вопреки жаре дул тёплый ветерок. Он развеивал запахи и помогал растениям и животным не загнутся от жары. У большого дерева росли пучки мяты и подорожника. Альма учуяла сладкий запах целебных трав и поспешила собрать их.
Волчица утроилась рядом с соплеменником.
Поделиться701.08.2013 16:43:06
Никс проснулась, ее переполняла энергия. Очень хотелось есть. Волчица тихо подкралась к Кейлу, одним мощным прыжком приодолела расстояние между ними, и запрыгнув на волка, сбила его с ног. Оба катились кубарем метра 3-4..
-Ну что, идем охотиться?!
Поделиться801.08.2013 17:29:11
Гербер
-Сшибёте кого нибудь!-буркнула Альма ребятам.-Травы мне потоптали!
Целительница сурово нахмурила брови, и рыкнула что-то невнятное в сторону Никс.
-Пора бы повзрослеть знаешь ли?- Волчица уселась нетерпеливо царапая землю.
Отредактировано Ona-li (01.08.2013 18:08:11)
Поделиться901.08.2013 18:02:55
-Дубрава-
После долгой прогулки Тит вернулась в лагерь. Там она забралась к себе в пещерку и уснула.
Поделиться1001.08.2013 18:11:42
Тит
Волчица отвернулась и подползла к пещере,в которой устроилась её напарница. Она тихо подкралась и прижалась к земле.
Альма насторожилась и тихонько пихнула Тит в бок.
Поделиться1101.08.2013 18:51:06
извиняюсь, уже пришел.
Услышав шаги за спиной, я обернулся, но было уже поздно... Хей!Это Никс прыгнула на него. Потом они вместе покатились по земле. Встав я отряхнулся. Сколько можно спать, я уже заждался!Веселые искорки сверкали в глазах Никс. Вижу у тебя хорошее настроение?с улыбкой спросил я Как думаешь куда лучше сходить на охоту? На холмах или... лес оптимум? Мы там редко бываем.
Поделиться1201.08.2013 19:30:54
Кейл
Убедившись, что подруга спит, продолжила ворчать на ребят.
Альм подошла к Кейлу и ехидно проговорила:
-Зачем вам охота?Тут полны полно еды, а в лесу опасно!
Альм сердито фыркнула в сторону волка.Немного подумав, она воскликнула:
Я с вами!Мне нужно пойти в лес.-но тут же она пожалела.Нужна ли им слепая волчица.А что если правда опасность?Я буду только обузой..
Поделиться1301.08.2013 20:16:48
Никс радостно завиляла хвостом, залаяла и начала прыгать.
-Урра! Идем в лес вместе!
Поделиться1401.08.2013 20:18:35
блин, комп глючет
Поделиться1501.08.2013 20:24:37
Вот и отлично, пойдем в месте. Может по дороге найдем какие нибудь травы, или кроликов. При одной мысли о еде, у меня слюнки капать начинают. я же сегодня ничего не ел.
Отредактировано Кейл (01.08.2013 20:25:21)
Поделиться1601.08.2013 20:27:28
Гербер
Ты прям как ребёнок, но этим ты мне и нравишься.-Альм повернулась к Никс и довольно облизала клыки.
Забыв об опасности она поспешила догнать друзей.
Поделиться1701.08.2013 20:28:17
Никс стала бегать высунув язык в предвкушении прогулки. Чтобы поторопить своих товарищей укусила вожака за хвост.
Поделиться1801.08.2013 20:36:30
Ай! Бегу я. Стоп. А куда мы бежим? Давайте...холмы, там прогуляться можно. Пока я задавал эти вопросы, не заметил как волчицы рванули вперед.
Отредактировано Кейл (01.08.2013 20:43:55)
Поделиться1901.08.2013 20:42:35
в лес *-*
Поделиться2001.08.2013 20:48:17
Тогда пожалуй в оптимум. крикнул на бегу, но не кто его не услышал.