Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 181 страница 200 из 354

181

-Озеро Минор-
Тит пришла в лагерь. Купание приободрило её, но тот одиночка все не выходил из головы. Выглядел он неопасным... С этой мыслью Тит забралась в свою норку и уснула.
---
После недолгого отдыха Тит решила сходить за травами.
-Холмы. Расщелина-

Отредактировано Тит (08.08.2013 16:07:32)

0

182

-Холмы-
Тит прибежала в лагерь и быстро положила тростник в пещерку. Ей хотелось ещё погулять. Она побежала к холмам.
-Холмы. Ягодная поляна-

0

183

-Река Формоза-
Волки из Аквы идут на нашу территорию! Прокричала Тит. Я следила за ними, но они использовали маскировку!
-Река Формоза. Песчаный берег-

0

184

Тит написал(а):

-Река Формоза-
Волки из Аквы идут на нашу территорию! Прокричала Тит. Я следила за ними, но они использовали маскировку!
-Река Формоза. Песчаный берег-

Чтооо

0

185

-Дубрава-
Сегодня был трудный день. Стычка на холмах, тварь, да еще и.. он не смог сказать.  Ну почему я такой трус! Хотя все боятся это сказать. Хорошо. Завтра я скажу!  Но все же ему было одиноко..

0

186

-Дубрава-
Тит устало ввалилась в лагерь.

0

187

О, Тит. Наконец то я не один.  Заурчал живот.   Я же сегодня не ел.    Пошел к куче с добычей и взял остаток от оленя.

0

188

Тит напряглась. А, это Кейл. Тит подошла к волку. Привет. Ну как прошли переговоры с Аква?

0

189

Могли быть лучше. Но когда пришла тварь, всем было не до драки.  Первый раз я был рад увидеть тварь. 

Отредактировано Кейл (08.08.2013 23:20:05)

0

190

Мда... Тит вздохнула. Но Аква ведь убрались с нашей территории?

0

191

Да, но думаю ненадолго. Теперь я каждый день буду обходить холмы. Каждый день. О, так лень.. 

0

192

Лучше перестраховаться. Но меня волнует Террам. Мы не знаем где он, а с его взглядами это опасно.

0

193

Да, ты права. Интересно, что в голове у Террама. Может когда ты пролетала над лесом ты видела его?   

0

194

Нет. Только его старый запах.

0

195

Ну и ладно. Наверно он, что-то ищет. Или он обдумывает свою жизнь или, что-то еще. Думаю он скоро вернется.  Надеюсь, живым..хотя как трупы могут ходить. Глупые мысли! Как всегда.  Закончив с едой, Пирам начал чистить свой хвост.

0

196

Тит задумалась. Мысли метались в её голове, будто в панике. Глаза медленно закрывались. Надо бы поспать... Тит жутко устала за день. Она прилегла под деревом и погрузилась в спокойный, теплый и размеренный сон.

0

197

Эх, я не усну.    Может хотя бы делом возьмусь. 
-Расщелина-

0

198

Эх, я не усну.    Может хотя бы делом займусь. 
-Расщелина-

0

199

-Расщелина-
Пирам подбежал к куче с едой.  О, вот. Фу. Этот кусок прогнил. Для нее, то, что надо.   Он взял ногу оленя потащил его наверх.
-Расщелина-

0

200

-Расщелина-
Ооо, я совсем устал. Я сейчас упаду...    Еле дойдя до своей пещеры, волк плюхнулся на мягкую подстилку.
Вырубился.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.