Проснулся.
Снова никаких снов. А жаль. Волк поднялся, подошел к куче с едой. Может кролика..или нет. Возьму. Взяв кролика, он сел под дерево и начал есть.
Центральная поляна лагеря.
Сообщений 201 страница 220 из 354
Поделиться20109.08.2013 15:16:31
Поделиться20209.08.2013 22:40:58
Сегодня кто нибудь из стаи заходил Оо
Поделиться20310.08.2013 07:46:51
Первые лучи солнца просачивались сквозь густые деревья. Просыпаются птицы. В воздухе пахнет холодком.хд. В лагере было все спокойно, лишь кто-то храпел в пещерах.мда. Вдруг, резкая вонь заставляет Пирама проснуться. Он зашел в пещеру. Большая ,вонючая тварь лежала и, что-то грызла. Что?! Тварь?! В лагере! Где все, я здесь один... Но им правило любопытство. Пытаясь остаться незамеченным, он зашел в пещеру. Что она жует? Он только заметил, что вся пещера в какой то красной жидкости. Это, что? Кровь?! Тварь пошла в глубь пещеры, а на ее месте лежали...трупы. Волчьи трупы. Альма лежала. Ее глаза были открыты, они были полны ужаса. А ее живот был распоролт. Кишки и остальные органы валялись возле тела, но тварь съела только сердце. Тит. Ее крылья валялись неподалеку. На них небыло перьев. Челюсти небыло, а хвост был сломан. А на потолке пещеры летала Гербер. На ее лице небыло любой мимики. Она просто смотрела на все это. Что это значит... Тварь услышала его. Она разинула пасть. Слизь, два ряда зубов. Она прыгнула на него.
Поделиться20410.08.2013 07:48:41
АААААА!
Поделиться20510.08.2013 07:56:56
А...это был кошмар.. Еле встал, он весь дрожал. Я конечно хотел увидеть сон, но не такой. Он подошел к куче с едой. Взял кролика и сел под дубом. У него сегодня будет трудный день. Нужно много сил. Когда он закончил с трапезой, он пошел в путь. Решил никому не говорить о своем уходе.
-Лес оптимум-
Поделиться20611.08.2013 11:45:00
Не успела Стелла толком проснуться и позавтракать, как ее окружили 5-6 волчат, с просьбой дорассказать историю, о древних драконах, которую она начала рассказывать вчера вечером. Ну как вам отказать..? Стелла устало улыбнулась и указав на большой камень, рысью побежала к нему. Волчата не отставали. Стелла запрыгнула на вершину 2-х метрового камня и устроилась поудобнее. Малыши окружили ее, в ожидании истории.
Поделиться20711.08.2013 15:00:26
Хехе.. Теперь я разведчик С:
Поделиться20811.08.2013 16:32:02
-край озер-
Довольная волчица из последних сил рывками тащила здоровенную тушу оленя по земле. Кинув его в общую кучу, она легла в тенек, чтобы отдышаться и отдохнуть.
Поделиться20913.08.2013 00:31:14
-Где то в лесу- Забыл где остановился._.
Запыхавшийся волк вернулся с задания. Ничего, потом закончу. На поляне было пусто. Наверное спят в пещере, Направился в пещеру.
-Пещера для сна-
Поделиться21013.08.2013 11:44:50
-Пещера целителя-
Новый запах. Отвратительно.
Волчица вышла на центральную поляну.Как?Гордо,с прямой спиной-красивая и статная вообщем.Нет.Худая,волчица на тоненьких лапах,в глазах бессонница и ненависть,они ещё не привыкли к дневному свету.Отряхнувшись,волчица размяла лапы и потянулась.Обиженная на весь свет,подошла к куче с добычей.Её так мало?Ну это дело охотников а не моё.Вот когда кто-нибудь из них лапу подвернёт,отравиться-то ко мне. Альма взяла тушку кролика и принялась её раздирать.
Поделиться21113.08.2013 17:11:35
эй, волки стаи! есть желание сходить на охоту? Стелла весело виляла хвостом, а в глазах был явно виден азарт.
Поделиться21213.08.2013 19:54:00
Стелла
Волчица обернулась.Она недовольно фыркнула.Альм вплотную подошла к охотнице. Холодные безжизненные белые глаза устремились на Стеллу.
Что ты видишь в моих глазах? Похоже, что я чего-то хочу?-Ни эмоций, ничего. Что я делаю?Я ведь не должна так делать. Я превращаюсь в Террама.
Кх.. Как глупо вышло.Но, я его все еще не понимаю. Кто вообще говорит, что я на него похожа? Его волнуют лишь мертвые, а меня никто не волнует.Из глубин сознания билось тонкий голосок Это же не я!!!
Альм!-послышался голос Никс. Но это лишь галлюцинации.
Поделиться21313.08.2013 19:57:08
Стелла будто услышала мылси.. Альм...это не галлюцинации..
Поделиться21413.08.2013 19:59:45
Но она быстро опомнилась. О чем ты? я не понимаю..
Поделиться21513.08.2013 20:07:58
Стелла
Голос того света?Нет, Никс была сожрана тварью, а в призраков я не верю. Так ты Стелла? Я раньше тоже была одиночкой. Пока не ослепла.У меня был друг, единственный.Он погиб под горящим деревом, а я решилась зрения от яда тварей, забавно правда?Потом нашла Никс и снова потеряла.Смерти Кейла я не допущу! Низа что....Берегись Террама и Виктории. Возможно, ты можешь подумать, что я свихнулась, но ты их не видела. Она- вышекровка, он- т
Прелат ель племени, которому плевать на всех живых.Создавалось ощущение, что волчица уходила в забытие. Сечас рычала на Стеллу, теперь рассказывает ей что-то. Конечно не исключено, что она стала такой за неделю отречения, но это похоже не причем.Хотя.. Кто знает.
Поделиться21613.08.2013 20:15:33
Стела смотрела на врачевательницу немного с опасением, но внутренний голос подсказывал, что ей можно верить. Не легко тебе пришлось...моя семья тоже погибла от лап твари..но друзей у меня никогда небыло, стало быть я не знаю боли этой потери..Я посвятила себя службе во благо стаи, и уже совсем забыла каково это...близкие отношения..
Поделиться21713.08.2013 20:20:14
Кейла не отдам!Жадно, как ребенок завопила Альм.
ой,.Она покраснела, вто время ка любой собеседник корчился бы на полу от смеха.
Отвела взгляд.
Поделиться21813.08.2013 20:22:19
Ладно, можешь считать, что я...Я твой..Целитель, вот. Шутливо произнесла Альм.
Она уже забыла, как с волками общатся.
Поделиться21913.08.2013 20:32:28
Стелла ласково улыбнулась. Все хорошо... Она пыталась успокоить взволнованную волчицу, ведь такое состояние было ей знакомо. Ты можешь положиться на меня, если понадобится помощь или моральная поддержка
Поделиться22013.08.2013 20:37:19
Дубрава
Промокшая волчица осторожно зашла в лагерь, чтобы не упасть в овраг, образующий лагерь стаи Игнис. В пасти висел мертвый заяц, по которому еще текла кровь, но уже остывшая. Не обращая внимания на волчиц, сидевшие посередине поляны, Виктория отнесла пойманную дичь в небольшую кучку, где собирается вся пойманная добыча. Дождь смыл кровь с шерсти волчицы, поэтому ей не пришлось напрягаться, чтобы ее вылизать.