Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 241 страница 260 из 354

241

Твоя наглость переходит все границы! Неужели для тебя нет такого понятия как "друг" или "близкий/любимый"? Неужели ты судишь всех по родословной?  это глупо... 

0

242

Все сегодня ты меня достала. Радуйся.
Альма подошла к Кейлу и уткнулась в пушистую шею.Она потерлась носом. Испытывала вину.. К вожаку... Ему же не приятно слышать, как стая трещит по швам...
Альма повернулась в сторону ВикторииЯ порву тебе глотку, если услышу еще одно слово о моих друзьях. Про меня говори что хочешь, а их не впутывай.
Стелла, хватить.. Ненужно.Правда, все в порядке.

Отредактировано Альм (13.08.2013 21:38:57)

0

243

- Я тебе что говорила? Это не твое дело, - Сказала Виктория Стелле, не отрывая глаз от Альм. Волчица совершенно не услышала те слова, которые произнес Кейл, - Ох, я буду с нетерпением ждать, когда ты порвешь мне глотку, слепое (как мне хотелось вставить сюда мат, но, к сожалению, он запрещен. Извини, если что. ) зверье.

0

244

Это тоже дело Стеллы. И дело всей стаи. Они ведь не такие как ты. Я бы бросилась в атаку, но... Мне жаль Кейла. Тяжко смотреть, ка не безразличные тебе люди собачатся друг с другом.

+1

245

Вздохнул. Альм потерлась носом об его шерсть. Сейчас мы слишком устали что бы разъяснять все личные проблемы . Но завтра,Виктория, у нас будет серьезный разговор. А сейчас слишком поздно, надеюсь мы сегодня будем спокойно спать в пещере.    Он направился в сторону пещеры целителя.  Альм. Идем, нам нужно поговорить. 

Отредактировано Кейл (13.08.2013 21:53:02)

0

246

Подул ветер. Небо темнело на глазах. Скоро начнется ливень..

0

247

-пещера целителя-

0

248

Отлично, я приду завтра утром на рассвете, - Виктория встала, посмотрев на вожака Игнис, -  Если, конечно, на счастье этой слепой целительницы я не сдохну, - волчица направилась к выходу из лагеря, легко выбравшись из оврага. Умрите, тупые грязнокровки. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. 

Дубрава

Отредактировано Виктория (13.08.2013 21:56:28)

0

249

Обделенное умом создание сквозь зубы пробормотала Стелла. Резко развернувшись, волчица направилась в пещеру для сна.

0

250

Не дойдя до входа в пещеру, волчица повернула и покинула лагерь.
-холмы-

0

251

А вот и я! Стелла ввалилась в лагерь, весело виляя хвостом. Но она знала, что скорее всего ей сейчас придется слушать нотации о том, что нельзя покидать территорию ночью..

0

252

-Пещера целителя-
Он вышел из пещеры. На поляне стояла Стелла.  О Стелла, привет! Сегодня наша очередь охотится. Я надеюсь ты хорошо выспалась? Сегодня будет трудный день.   

0

253

Стелла захихикала.  да, конечно!

0

254

Стелла радостно побежала к вожаку, но на пол пути запнулась и упала..ай, черт..как же больно

0

255

Волчица, как настоящая королева вошла на поляну. И гордо подошла в плотную к Кейлу:
Утро доброе, пузырек. А я уже все собрала.-Сказала она с высока.Переполняло чувство гордости, ты-все сделала, а они- только встали.
Утро было на редкость хорошим.
Игриво дернув головой, Альм уселась. Повернула, как щенок голову на бок.
-Вы куда?

0

256

Что такое..  Он подбежал к Стелле. Ее лапа была вывихнута.  Альм, можешь осмотреть ее лапу.

Отредактировано Кейл (14.08.2013 10:08:27)

0

257

Острая боль пронзила заднюю лапу. Волчица скорчилась от боли

0

258

Но я не хочу никого подводить...Все нормально, я в порядке.. Попытавшись встать, волчица снова упала на землю и заскулила

0

259

-Отойди от неё! Еще чтоинибудь сломаешь!-Завопила Альм сердито.
Поднялась к Стелле, что-то бурча под нос.
Так.. Будет больно.
Альм предупредила неуклюжую и надавила на лапу, резко её дернув.

Отредактировано Альм (14.08.2013 10:13:03)

0

260

Отошел в сторонку и наблюдал.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.