Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 281 страница 300 из 354

281

- Ох, да... Давай отойдем, я не хочу, что бы остальные пока что это слышали, хорошо? - Кани попыталась успокоится, набрав в легкие воздуха и сделав тяжелый вздох. Она махнула вожаку хвостом, делая знак, что бы он шел за волчицей. предстоял важный разговор и не менее важные новости. Подумать только, двум упрямым одиночкам нужна помощь. Если бы не тварь, можно было просто доложить о них и предложить организовать зачистку территории, но нет. тут все намного серьезнее.
Что же будет? - Мысленно спрашивала себя волчица, протиснувшись сквозь колючие ветки кустов и направившись вновь в дубраву.

~~Дубрава~~

0

282

Черт, все хуже...
Альм попыталась встать но её вновь подкосило.
К-к-е-й-л Что случилось? хотела спросить она, но сил не было.

Отредактировано Альм (15.08.2013 19:54:01)

0

283

Пещера для сна

- Что тут произошло и кто орал? - сонно спросила волчица, выглядывая из пещеры. Она часто моргала, привыкая к свету солнца, после темной пещеры.  Обязательно было так кричать? - с маленьким недовольством думала Виктория.

Отредактировано Виктория (15.08.2013 20:00:50)

0

284

Блин, ну еще и ты приперлась!-Рявкнула волчица.
От одного вида Виктории её воротило.

0

285

- Не к тебе обращаюсь, - с отвращением ответила Виктория, посмотрев на Альм. Сон после этого из ее головы просто исчез, а настроение чуть подпортилось.

0

286

Что?  Он посмотрел в ту сторону где лежала Альм.  Подожди, Канирет.   Подбежал к Альме.  Альм, что случилось?  Он так разволновался, что шерсть на его спине стала дыбом. Что с ней и, что хотела Канирет? Блин, я не могу быть в двух местах одновременно! 

0

287

Тоже  самое хотела я у тебя спросить. Фух..Где ты был?-Волчица ещё раз поморщилась.
Резкая боль пробежала по всему телу.Альм рухнула на землю.Так хотелось жалобно заскулить..
Но она просто не имела права показывать свою слабость,Пирам и так волнуется, а ту ещё и Виктория.

0

288

Я охотился. Вот принес оленя для Ризума. Чтоб он попробовал хорошее мясо. Как ты себя чувствуешь?   
Он присмотрелся.  Она выглядит как-то... потрепано. 

0

289

Ох, ясно, они заняты своими делами, - волчица вздохнула, посмотрев на Альм и Пирама. И никто мне не объяснят, что произошло. Вдруг подул сильный ветер, от которого Виктории стало немного прохладно, и тогда она зашла обратно в пещеру, но все еще оставалась у входа. Надо же ей узнать все происходящие.

Отредактировано Виктория (15.08.2013 21:08:58)

0

290

Впорядке.. Наверно, спасибо..
Но это совсем подкосило целительницу и она погрузилась в омут.

0

291

Альм,  мне нужно идти  . Скоро вернусь. 
Он помчался в сторону куда побежала Канирет. Оставив двух волчиц в лагере.
-Дубрава-

0

292

отойду на пару минут   

0

293

-Пещера целителя-

0

294

Тит сидела посреди лагеря. Ее переполняла ненависть. Мы сдохнем. Все. Просто жалко будем гнить. Тлен. Она еле сдерживалась, что бы не заорать во весь голос.
Волчицу трясло. Дрожь била по лапам и телу. Ей было холодно.
-Край озер. Озеро Минор-

Отредактировано Тит (16.08.2013 03:45:18)

0

295

-Пещера целителя-
Альм вышла на поляну с сухостьюв горле.
Что было вчера?
Что случилось?
Нужно было пойти освежиться.
-Край озер. Озеро Минор-

0

296

Виктория открыла свои золотые глаза, немного поморгав, чтобы привыкнуть к свету от солнца. Она заснула около входа и, к счастью, она не проснулась, если, конечно, кто-то заходил в пещеру ночью.  Надо было уже вчера отправиться за материалами для амулета! Сегодня я точно не буду тратить время зря.    Даже не перекусив и на ходу отгоняя сон, волчица, не медля, побежала к выходу из лагеря.

Дубрава

0

297

-Водопад-
Тит бодро вбежала в лагерь. Она огляделась и подбежала к куче, где лежала добыча. Волчица взяла птицу и быстро расправилась с ней. Тит присела рядом со своей норкой .

0

298

-Пещера целителя-
Глушь. Тишина.
Болезнь не отступала от молодой волчицы. Целительница уже привыкла и не так сильно страдала.
Она вышла на центральную поляну. Впервые за пять дней ей хотелось есть.
Тит сидела рядом с норой.
Альм схватила кролика и присела с подругой.
-Как думаешь, можно умереть от простуды?-Задумчиво спросила она у подруги.

0

299

●Холмы●

Довольная собой охотница вернулась в лагерь. Кинув кроликов в общую кучу, Стелла запрыгнула на большой камень и погрузилась в свои мысли.

0

300

Стелла? А ты что думаешь?-Альм повернулась к охотнице.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.