Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 301 страница 320 из 354

301

Знакомый запах. Где-то рядом.  Калебание земли.
Вожак. Где его черти носили.
Альм было хотела подбежать, но излилась в кашле.

0

302

-Скажи, ты говорил, что я тебе дорога. Что ты хочешь от меня? Семью? Долгую счастливую жизнь?-Альм крутило от болезни. Поэтому она и решила задать вопрос сейчас. Какой же она была бес полезной.

0

303

ахтыж 
Да. Конечно.    Он был немного удивлен, таким резким вопросом.   Странно. Я думал она все понимает.     
С тобой, что-то случилось?      О стал незаметно рассматривать Альму.

0

304

Семью значит... Боюсь это глупая мечта. А со мной все нормально.-Альм смутилась.
Есть ли у нас будущее?У меня? У Пиррама?

0

305

Санта-Барбара блин 
Что?    Он чувствовал себя дураком. Хотя что чувствовал. Он и есть дурак.   Лааадно. Теперь я ничего не понял.     
Волк был в неком замешательстве. Он просто смотрел в тусклые глаза волчицы.

0

306

Что за глупости, Альм? Как будто никто из нас не простужался.. С ноткой возмущения пробормотала Стелла и перевернулась на другой бок.

0

307

Эх. И то верно.-Усмехнулась Альм глядя на Стеллу.
Эй, нам нужно поговорить.-Она кивнула в сторону зазывая волка за собой.
-Пещера целителя-

Отредактировано Альм (18.08.2013 20:10:40)

0

308

-Пещера целителя-

0

309

Дубрава

Вентум зашла в лагерь, сразу же захотев что-нибудь, да съесть. Ведь лошадь она так и не съела. Вдруг, она услышала чей-то плач из пещеры целителей.  Что случилось? - любопытство взяло верх над голодом и она подошла к пещере, слушая то, что там происходило. Но, конечно, она пыталась, чтобы ее не заметили те, кто сейчас находился в этой пещере.

0

310

хорош подслушивать  :suspicious:     

0

311

Она все таки мало чего смогла услышать, поэтому она побежала к куче с добычей и выхватила оттуда жирного заяца, кем-то пойманный, и принялась его поедать. Кровь испачкала ее шкуру, но для нее это было неважно. Вкусный. 
Уже темнеет и на небе появляются первые звезды и луна, которая всегда приходит ночью, освещая земли Алае вместо яркого солнца, но иногда она скрывалась за облака.

Пирам написал(а):

хорош подслушивать

Ок. :с

Отредактировано Виктория (18.08.2013 21:24:44)

0

312

Тит смотрела куда то вдаль, сквозь стены лагеря.
Мы будем надеятся на лучшее. Рыжая волчица будто проглотила фразу, которую так и не сказала. Тит начала вылизывать Альм.

0

313

Виктория доела своего аппетитного зайца. Все бы было хорошо, если бы не то, что лапа снова заболела. Черт! Придется идти к этой чертовой слепой грязнокровке. Ненавижу ее, - волчица не хотя пошла в пещеру целителя, чтобы пропросить ее забинтовать лапу, как это делал Террам.

Пещера целителя

0

314

Волчица продолжала что-то недовольно бормотать. Лень вставать, но и ловить здесь нечего.. Стелла тяжело вздохнула и спрыгнула с камня, едва не подвернув лапу снова.
●холмы●

0

315

Тит ушла в дождевую пещеру. Ей хотелось отдохнуть ото всех.
-Дождевая пещера-

Отредактировано Тит (19.08.2013 12:23:31)

0

316

-Дождевая пещера-
Выйдя из пещеры, Тит осмотрелась. Лагерь уныло пустовал. Волчица выбежала в лес и устремилась дальше.
-Лес Терциум. Дубрава-

Отредактировано Тит (19.08.2013 12:24:28)

0

317

-Дубрава-
После хорошей охоты Волчица вернулась в лагерь. Она бросила добычу в кучу и решила пойти собирать травы, запасы которых подходили к концу.
-Ягодная поляна-

0

318

-Ягодная поляна-
Войдя в лагерь Тит с набитым травами и ягодами ртом пошла в свою пещерку.
-Пещера Врачевателя-

0

319

-Пещера целителя-
Тит вышла из пещеры довольная собой. Теперь все запасы рассортированы и пополнены. С этой мыслью Тит прилегла на поляне, подставив свою спину мягким лучам солнца.

После отдыха Тит захотела пробежаться и размять лапы.
Она устремилась к холмам.
-Малый холм-

Отредактировано Тит (19.08.2013 15:00:49)

0

320

-Дубрава-
Волчица немного сбавила шаг, когда подходила к лагерю. Пройдя через туннель она спустила по каменной дорожке и устремилась в пещеру для сна.
-Пещера для сна-

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.