Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 321 страница 340 из 354

321

-Пещера для сна-
Всё ещё потягиваясь и изредка зевая Тит вышла на центральную поляну. Её встретили соднечные лучи, освещавшие появившиеся на небе облака. Волчица устремилась к Краю Озёр.
-Холмы. Малый холм-

Отредактировано Тит (20.08.2013 17:41:38)

0

322

Стелла забежала в лагерь. Немного отдышавшись, она начала выискивать кого-нибудь на поляне. Эй! Здесь есть кто-нибудь? Крикнула волчица, в надежде что ей ответят.

0

323

-Пещера целителя-
Пирам выбежал из пещеры целителя.  Стелла, это ты? Я здесь.   Он подошел к волчице. На поляне никого не было, только она.
Ты что-то хотела?    Он принюхался.  Запах с озер или водопадов, да и еще и рыба. Где она была? А в лагере она ночевала? Ладно, потом разузнаю.   

Отредактировано Пирам (20.08.2013 18:13:31)

0

324

Волчица тяжело вздохнула. В лагере сейчас есть врачеватели? Она смотрела на вожака холодным взглядом. Стелле не хотелось с ним сейчас разговаривать, ей хотелось лишь поскорее узнать про это растение и убежать прочь. Здесь очень негативная аура...

0

325

Тит. Хотя нет. Она вроде бы она побежала к холмам. А что случилась?   Без особого интереса спросил он.  Но просто так целителей не ищут. Все же что-то случилось    
Может объяснишь.    Он холодным взглядом посмотрел на волчицу.

0

326

ледыыыыыышкииииии

0

327

Моему другу нужна помощь. Не буду вдаваться в подробности. Ладно, я пойду. Волчица медленно поплелась к выходу.

0

328

Волчицей двигало некое чувство страха..а может быть и вины. Она установилась у самого выхода. А может быть вы знаете где растет конский щавель? Нельзя терять надежду .

0

329

Конский щавель?    Хм. Нет, не знаю. Может тебе Альм поможет? Врядли Тит скоро вернется в лагерь.    Он присел обернув хвостом свои лапы.
Может подождешь пока кто нибудь из них не вернется? Ты на врядли сможешь сама найти эти травы.   

0

330

Наверное, он прав... Пришлось вернуться в центр поляны. И когда же она придет? С недоверием спросила волчица. Лжец-подумала она. Только что вышел из пещеры целителя, и утверждает что никого нет...А даже если и нет, то что он там делал?

0

331

Мне нужно отойти. Вернусь через минут 10-20  :о   

0

332

-Край озёр-
Тит вбежала в лагерь и аккуратно спустилась на поляну. - Где Альм? - Тит напряжённо оглядывалась по сторонам в поисках подруги - мне срочно нужно с ней поговорить! - Тит не переставала взглядом выискивать волчицу.

0

333

Альм лениво вышла из пещеры.
Голова кружилась. Голодна.
Кто-то меня звал?-Альм зевнула. Посмотрела на столпившихся друзей.
Что-то я проснутся не могу...

0

334

Ну вот и чудненько. Кто-нибудь из вас знает где растет конский щавель? Скорее..нужно уйти отсюда как можно скорее...

0

335

Увидев подругу, Тит радостно подбежала к ней и начала что то яростно шептать на ухо. Закончив, волчица отошла от Альм на пару шагов и умоляюще посмотрела на неё. Лишь бы она согласилась!

Тит услышала вопрос Стеллы. Интересно, зачем он ей? - Стелла, возможно где нибудь на Холмах. А зачем тебе это? - Тит посмотрела на юную охотницу.

Отредактировано Тит (20.08.2013 19:24:00)

0

336

Мой друг сказал, что ему нужна эта трава, чтобы исцелить рану. Я всего лишь хочу ему помочь. Картина перед ее глазами не обрадовала Стеллу. Две волчицы о чем то перешептывались. Странно...
Спасибо.. Чуть слышно промолвила волчица и побежала прочь из лагеря.

★холмы★

Отредактировано Стелла (20.08.2013 19:42:21)

0

337

Тит.-Альм кивнула.
О чем она думает?-Волчица недовольно фыркнула, но готова была идти.
Думаю, ты можешь взять щавель в пещере. Или же подождать пока я вернусь и сама лично из лечу твоего друга.-Сказала она с равнодушием. Почему-то беспокойство за чью-то жизнь исчезло.

0

338

Тит уловила холод тона подруги. Похоже, она не очень то и хочет помочь мне. Тит искоса посмотрела на Альм. Та была какой то раздражительной сегодня. Ну и ладно.
- Альм, мы отправимся сейчас или тебе нужно немного отдохнуть? Давай я принесу тебе что нибудь из кучи? - Тит заботливо посмотрела на подругу.

0

339

Виктория не помнила, как пошла спать, но выспалась она очень даже хорошо. Она вышла из пещеры для сна, больше не освещая ее своим новым амулетом, прибавляющий силу. Пока что она ничего не хотела делать, поэтому просто села и смотрела на происходящие на поляне. Зачем ей... Альм? - спросила сама себя волчица, пытаясь не обозвать слепую целительницу в мыслях и посмотрев на Тит. Она пыталась подслушать их разговор, но даже ее хороший слух не помог в этом.

0

340

Тит заметила, как Виктория вопросительно взглянула на неё. Мда, похоже я привлекла слишком много ненужного внимания... Расстроено подумала рыжая волчица. Ну всё же, может я зову Альм просто прогуляться! Что они так беспокоятся...

Отредактировано Тит (20.08.2013 19:55:30)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.