Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 21 страница 40 из 354

21

Никс подтолкнула носом Альму в ту сторону, куда ринулся Кейл.
- Скорее, побежали!

+1

22

-----Лес Оптиум.-------
Уже стемнело.Пахло грозой. На границе лагеря появились две волчицы
Измученные,голодные,истекающие кровью,они вернулись домой.В глазах воительницы было желание мести и ненависть,а в глазах целительницы были мольбы о помощи.Тусклые, усталые поблекшие глаза..Альма с грохотом ввалилась в пещеру.
Она немного зализала раны Никс и уложила на порезы лечебные травы.
Из-за потери крови страшно клонило в сон.Альма сомкнула глаза и погрузилась в зобвение.

0

23

Если я выживу..я.. Никс начала кашлять, из пасти потекла кровь.
...я обязательно найду их..и.. потеряла сознание.

-1

24

После хорошего и долгого сна Тит встала, потянулась и побрела на поляну. Она ошарашено посмотрела на волков. - Что случилось?! - Испуганно спросила она. Затем Тит подбежала к раненым и начала энергично зализывать раны.

0

25

После хорошей работы Тит напоила измученных волков свежей водой и принесла кролика из кучи.
Волчица убежала в лес.
-Цветущие яблони-

0

26

Утро. Мокрая трава. Ночной дождь размыл землю. Холодные капли стекали по стенам пещеры. Солнце пыталось пробиться сквозь серые тучи. Холодный ветер беспощадно сдирал листья с деревьев. Только его вою нарушал тишину.
Лес окружал лагерь.Великие и огромные сосны закрывали стаю Игнис от врагов снаружи. Бывали у стаи трудные времена, но не такие, как сейчас. Твари- слуги дьявола, не один год запугивающие всех жителей Алаэ, объявили охоту на волков.
Прошедшим вечером они  загнали в угол волчиц.Самое трудное ещё впереди, ведь вожак так и не появился.
Что же делать?Лучшая охотница племени серьёзно пострадала, а целительница, которая была с ней не смогла ей помочь.
Молодая врачевательница  винила себя за то, что так слаба и телом, и душой.Она открыла врагу спину и отдалась страху.
Только если бы она вступила в бой раньше..только если бы.
Во рту Альм  всё ещё чувствовала вкус крови, а в глазах горела ненависть. Никс всё ещё не пришла в себя.Их раны уже не кровоточили, но боль не проходила.Все царапины были аккуратно зализаны. Видимо приходила Тит, наверное она не спала всю ночь.
Дождь..Какой прекрасный дождь...сегодня он серый, а вчера был тёмно-алый...

Отредактировано Ona-li (02.08.2013 11:33:03)

0

27

-Цветущие яблони-
После очередного осмотра раненых Тит устало легла на землю. Сон медленно приближался и волчица провалилась в пустоту.

0

28

Тит
Навострённые уши Альм услышали шелест травы и топот лап.
-Твари.. -промолвила она не оборачиваясь. Кейла всё ещё не было. Где же он? Он должен знать, что случилось.
Ему решать.
Мы должны отправится в лагерь Аква-заявила она подруге.
Никто не должен пострадать. Я этого не позволю!

+1

29

Но Альма... Сказала Тит слабо потягиваясь. Мы не должны ввязывать соседей в такой опасный бой. Твари сильнее всех нас, нехотя признала она и поморщилась. Но с другой стороны нам не справиться в одиночку... Тит подошла к подруге и лизнула её в плечо. Если пойдёшь ты - пойду и я.

0

30

-Речи о сражениях и быть не может!Мы должны их предупредить!Я нехочу, чтобы ещё кто-то пострадал только потому что я струсила!-Волчица рявкнула, на её глазах наворачивались слёзы.Она посмотрела на спящую Никс и понуро пошла в перёд.
Тит, показывай дорогу.-окликнула слепая волчица подругу.

0

31

Оффтоп: в лагерь?Там Виолет по моему есть.

0

32

Хорошо, Альма. Тит подошла к подруге и прижалась к ней. Но ты не виновата - помни это. Всё предрешено, и я обещаю, что отомщу за тебя. Но нам придётся пройти там... Идем к Яблоням.
Прости меня, только эта дорога.
-Цветущие яблони-

0

33

---Цветущие яблони.----

Отредактировано Ona-li (02.08.2013 11:57:50)

0

34

Никс открыла глаза. Голова ужасно болела, а изнывающее от ран тело пронзала сильная боль. Но Никс даже не поморщилась, она  лежала и смотрела..взгляд был устремлен в небеса

0

35

-Цвтущие яблони-
Тит добрела до лагеря и аккуратно оставила Никс рядом со своей пещеркой. Она вышла на середину лагеря и громко прокричала: Внимание! Все волки способные сражаться должны прийти в лагерь стаи Аква! Там мы соберёмся и обсудим важную проблему! Тит пошатнулась и побрела назад.
-Сосновая роща-

0

36

спасибо, Тит.. прошептала Никс, она почему-то почувствовала себя виноватой..

0

37

Когда волчица отдышалась, она направилась в пещеру Тит.
Думаете я ничего не понимаю в целебных травах? на морде застыла ухмылка

0

38

-Цветущие вишни-
Тит устало добралась до лагеря. Она не желала ничего слушать и тихо забралась в свою норку. Вскоре уснула.

0

39

Уставшая от беготни Альм, зашла в пещеру и улеглась рядом с Тит.
Повернулась к подруге и сказала:
Знаешь...та тварь, которую я видела последней в своей жизни...Это была именно она.

0

40

Альм убедилась, что мысли вслух были не услышаны и свернулась калачиком.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.