Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 61 страница 80 из 354

61

Уставшая волчица вышла из пещеры, уснуть ей удалось только на рассвете. ты звал меня? голос ее звучал ласково

0

62

Да, ты не знаешь где Альма? Сегодня я ее не видел. Как бы с ней ничего не случилось.  Надеюсь она не на территории Аква. Я не одобряю походы на их земли, если дело не срочное. Я был голоден. Подойдя к куче с добычей, я взял жирного кролика. Усевшись под деревом, я позвал Никс. Может она тоже голодна. Не составишь мне компанию?  улыбнулся.

0

63

Альма далеко не глупый волчёнок, уверенна с ней все в порядке Никс прищурилась, устремив взгляд на вожака, ехидно оскалилась и прыгнула прямо на него. Прекрати так много есть!

0

64

Ээй! Я сегодня не ел!  Но во мне проснулся маленький волчонок, и мы с Никс покатились по земле. Уахаха! Сегодня тебе меня не победить!   опрокинув Никс на спину, я встал и закричал. Уахаха, проиграла!  я переборщил маленько... 

Отредактировано Кейл (06.08.2013 19:41:04)

0

65

Никс поджала уши и скинула Кейла. Затем резко запрыгнув на него начала трепать уши этого балбеса:3

0

66

аш покраснел:3 
Ладно, ладно, сдаюсь, только оставь мои уши в покое!    Ничего, но в следующий раз, она так легко не победит... Я встал, отряхнулся от песка. Отлично, теперь у меня вся спина грязная!   

0

67

мимимими..наш капризный вожак обиделся. Лизнула в щечку и скрылась в пещере.  ЛОЛ

0

68

Остолбенел.

0

69

Через пару минут вернулась из пещеры. Кейл, что то мне подсказывает, что нам пора искать Альм.. Никс уверенно смотрела в глаза вожаку, еле сдерживая улыбку.

0

70

Нет, пожалуй нет. Сейчас темнеет, возможно пойдет дождь. Если она в лагере Аква, то надеюсь она останется там на ночь. А когда вернется, ее ждет серьезный разговор.  Надеюсь она в лагере Аква. Что она задумала? А если она не там...  Я отогнал эти мысли из своей головы.

0

71

надеюсь что так.. Никс развалилась на траве. принеси, пожалуйста, кролика она прищурилась и улыбнулась

0

72

Отмена, идем искать Альму 
Какое то странное чувство...   Бежим искать Альму, и я знаю, что я говорил. 

0

73

Черт! резко сорвалась с места и рванула за вожаком

0

74

Вернувшись в лагерь, Никс устало побрела в пещеру. Улеглась на самую мягкую подстилку, подстилку вожака. а мне все равно..я спать хочу

0

75

-Ягодная поляна.-
Альма устала ввалилась в лагерь,подползла к пещере.
Хочу забыть...весь день...Я не обещала ничего Акве.Я помогу своим друзьям и мне никто не нужен...
Альме хотелось есть.Но ей было не до того.

0

76

Сегодня Альм решила спать с друзьями.в пещере целителя было одиноко.она мягко подоткнулась к Никс,заняфв остаток подстилки вожака. Свернулась в маленький клубочек.

0

77

Зарылась носом в белую шкурку подруги и устало засопела

0

78

-ягодная поляна-
Я очень устал. Лапы болели. Я не смог поесть из-за игр с Никс. Меня мучили вопросы, что произошло в лагере Аква, но всему свое время. У меня нет сил. Надо поспать. Я пошел в пещеру. Альм и Никс заняли мою подстилку. Отлично, тогда их подстилки мои.   И плюхнулся на их подстилки.
Спит.

0

79

CHELIDONIUM MAINS.Противоядие.Но нужно его ещё доработать,не буду я же бегать за листьями на пол боя?

0

80

Спокойной ночи, ребят Зевнула.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.