Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 101 страница 120 из 354

101

-Дубрава-
идёёём,тит и кейл

0

102

Бегу.. 
-дубрава-

0

103

Тит поплелась за остальными.
-Дубрава-

0

104

-Дубрава-
Альм забежала в пещеру целителя.
Аккуратно уложила чистотел в глубь пещеры,там влажно-это хорошо.

0

105

-Дубрава-
Тит пришла в лагерь и забралась в пещеру с травами. Она выложила зверобой и засунула лист с ягодами в самую глубь пещеры. Затем она вышла на поляну и подошла к куче с добычей. Взяла мышку и уселась перед Альм.

0

106

Тит быстро расправилась с мышью и подошла к Альм.
Что будем делать дальше?

0

107

Ещё немного до 3го уровня силы с:

0

108

Тит убедилась, что подруга её не слышит и ушла в лес.
-Каменный выступ-

0

109

У нас  в лагере есть лужи после дождя?Волчица перебирала траву и говорила с Тит,даже не оборачиваясь.

0

110

Каэлум медленно шел по лагерю. Его массивные лапы уверенно шагали по земле. Уши ловили каждый шорох. В лагере было тихо. Неужели никого нет? Ну и слава богу. Он решил вздремнуть. Выбрав хорошее место, он начал утаптывать его. Когда он покончил с этим делом, то лег.

0

111

Фух, наконец то вернулся. 
Пирам лежал под деревом, Никс лежала поблизости. И какой то волк.  Новенький. Он конечно бы хотел получше познакомиться, но сегодня ему хотелось только понежиться с друзьями.

Отредактировано Кейл (07.08.2013 14:53:55)

0

112

А когда ему это надоело, он решил поохотиться.  На холмах могли бы быть кролики, но хотелось оленя...нет, сегодня у меня не очень то много сил. Кролики подойдут.     Решив куда пойти, он побежал на место охоты.
-Верхушка большого холма-

0

113

-Малый холм-
Тит весело вбежала в лагерь. Всем привет! Она звучно прокричала это на весь лагерь. Я видела следы стаи Аква на нашей территории, на малом холме. Кто нибудь знает, что они там делали? Тит легла посреди лагеря.

0

114

Никс вылезла из пещеры с недовольной физиономией. столько дней мечтала выспаться...но разве с вами это возможно?  черт, как же хочется есть... продолжая ворчать себе под нос, волчица побрела по лагерю в поисках еды.

0

115

Тит посмотрела на Никс. Бедная Никс... Она ведь уже долго не могла нормально выспаться... Прости, Никс. Я не хотела тебе мешать.

0

116

О, привет. Завиляла хвостом

0

117

Никс, ты не представляешь, что со мной произошло. Тит подошла к волчице.

0

118

ааа?

0

119

Я была в Высоких землях и видела настоящего Дракона!Перед глазами Тит промелькнули события сегодняшнего дня. Его зовут Силентиум. Он.. Научил меня летать.

0

120

-Малый холм-
О, Тит, поздравляю! А ты смелее чем я думал!   Пирам был искренни рад, за Тит. Крылья это волшебно. Хоть раньше он в это не верил, но теперь он чувствовал, что-то фантастическое.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.