Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 121 страница 140 из 354

121

ЧТООООО? С сарказмом и иронией прокричала Никс.детка, тебе наверное тоже не помешало бы хорошенько выспаться

0

122

Каэлума заинтересовал этот разговор. Он открыл глаза и прислушался. Ему нравилось слушать разговоры о драконах. Привычка с детства.

0

123

Тит посмотрела на Никс. Не хочешь - не верь. Она не хотела хвастаться или выяснять отношения.

0

124

Я конечно редко это говорю, но это надо отпраздновать! Не каждый же день у тебя в стае появляется крылатый волк. 

0

125

Тит благодарно посмотрела на Кейла. Теперь я смогу помогать стае ещё больше. Эта мысль согревала душу. Как же хорошо, что я буду ещё полезней.
____
Может сходим поохотимся? - спросила Тит у Кейла. Я почуяла запах оленя, когда шла в лагерь.

Отредактировано Тит (07.08.2013 17:35:08)

0

126

Сегодня был удачный день. Пополнение стаи. Тит умеет летать. Удача сопутствует стаи Игнис.  Хочу услышать ваши предложение. Можем пойти на охоту. Олени... или гулять возле озера? 
Ушел. Вернусь через минут 20. 

Отредактировано Кейл (07.08.2013 17:24:32)

0

127

Тит медленно вышла из лагеря. Она хотела опробовать крылья в охоте.
-Непроходимая чаща-

0

128

-Непроходимая чаща-
Тит с трудом вволокла оленя в лагерь. Она положила его рядом с общей кучей и посеменила к палатке. Там она легла и задремала.

0

129

Никс притаилась у большого камня, наблюдая за Тит. Она не верила своим глазам. Ведь с просони рассказ казался полным бредом.

0

130

После небольшого отдыха Тит открыла глаза, встала и потянулась. Ей снился Сапиас. Белоснежный дракон являлся в лагерь и звал её с собой, но Тит отказывалась и говорила, что она должна остаться в стае и заботиться о волках.

Кто нибудь может заскринить как выглядит мой профиль? о..о

Отредактировано Тит (07.08.2013 18:11:47)

0

131

Ухты, Тит, это ты поймала этого оленя?!      Наверное крылья увеличили ее силу.    Сказала бы, мы тебе помогли.  О, она спит. Не буду ее тревожить.   

0

132

Тит услышала голос Кейла, пробивающийся сквозь туманный сон. - А? Что? Кейл? - Волчица приподняла голову выискивая глазами звавшего её волка. - Что то случилось? - Тит поднялась с земли и замотала головой.

0

133

Никс долго думала, вынашивала эту идею, и...когда все было тщательно взвешенно она решилась на этот поступок. Но пока все не уснут, никаких глупых действий. Волчица молча побрела в пещеру вожака. Там было тихо, лишь урчанье в животе нарушало благословенную тишину.

0

134

Нет, нет. Спи.  Сейчас, Пираму было кое что интересно.  Нужны кое что проверить.   
-Малый холм-

0

135

Тит взглянула на Кейла. - Угу. Хорошо. - Волчица больше не хотела спать. Силы снова вернулись к ней и Тит пошла в лес.
-Ягодная поляна-

0

136

-Верхушка большого холма-
Тит вошла в лагерь. Её шерсть была потрёпана ветром. В глазах светился азарт. Она подошла к середине лагеря и села. Затем начала вылизываться.

0

137

-Малый холм-
Нервный, Пирам, лег под деревом. Вычищая свой хвост от колючек, он задумался.....

0

138

Кейл/Пирам, что случилось,? Тит подбежала к волку.

0

139

Да так, потом расскажу. Сейчас мне нужно кое что обдумать.  Пираму, не хотелось обежать, Тит, но в его голову пришла  необычная идея.

0

140

Тит понимающе кивнула.
Всё равно я посмотрю сообщения с Малого холма .D

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.