Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.

Центральная поляна лагеря.

Сообщений 141 страница 160 из 354

141

Хитрюга:D

0

142

Да, я такая .'D

0

143

Вышла из пещеры. Кейл, иди сюда, пожалуйста Развернулась и снова зашла в пещеру

0

144

Тит посмотрела на Никс. Интересно, что ей нужно...

0

145

Хорошо. Озадаченно сказал он. Но у него было такое чувство, что он знал, что она скажет. Но может он ошибается.
Зашел в пещеру.

0

146

Кейл.. Начала она, грустно смотрев в его глаза. ..ты очень хороший, и Альм хооошая и.... голос дрогнул. Никс опустила голову. Затем, после нескольких мгновений молчания она произнесла холодным голосомзабудь меня... и не ходи за мной. Обещаю, со мной все будет хорошо. Я никогда тебя не забуду.. Они лизнула его мордочку и резко сорвалась с места. Выскочив из пещеры, Никс поспешно покинула территорию стаи.

0

147

Тит посмотрела на убегающую волчицу. Что случилось? Тит непонимающе посмотрела на Кейла.

0

148

Что...  Но, Никс уже убежала. Придя в себя, он выбежал и попытался найти ее по запаху, но от нее и след простыл. Что, я ничего не понял..я люблю, Никс, но что она задумала?  пытаясь перейти в себя, он попытался найти ее.
-Малый холм-

0

149

Наверное, она хочет выполнить квест) 

0

150

Та. С тварями.

0

151

А?Чего?Кто кого любит?Тит?-с просоня спросила волчица.Она уснула,пока делала противоядие. Растрёпанная,глаза заспанные.

0

152

-Расщелина-
Опустив хвост, Пирам пошел в пещеру. Плюхнулся на подстилку и попытался уснуть. Но он знал, что не сможет уснуть.

0

153

Кейл
Эй,Кейл?Что случилась?Где Никс?-Ну разве она знала, что  нибудь.Она беспокоилась за друзей.Что тут было,пока она спала?

0

154

Никс сбежала. Я думаю на территорию тварей.    Одни воспоминания о последнем моменте, когда он видел Никс, заставляло сердце Пирама, сжаться.

0

155

Зрачки сузились.Почему?Почему?Смерть..Она..я её не остановила...не смогла защитить близкого..опять..нет..
Волчица сжала чувства в кулак, подбежала к Пираму и ловким движением ,повалила самца на землю.
Глаза налились кровью,пасть оскалилась.
Почему?!Почему ты её не остановил?!Не побежал за ней?!-Волчица надавила вожаку на горло.
По белоснежной щеке покатилась слеза..Одна..Две..Три..
Хватка Альм ослабла,она съежилась и свалилась на землю.Она уткнулась Головой в грудь Пирама.

Отредактировано Альм (07.08.2013 23:20:29)

0

156

Каменный выступ. ->
Целитель, хромая, медленно подошел к ближайшему дереву и облокотился об него. Он видел, как Альм набросилась на Пирама и сдавила ему горло. Плохо, но видел. Пытаясь отдышаться, Террам примкнул к дереву. Глупцы. Опять кто-то умер? Пусть дохнет. Все сдохнут. Все умрут. - врачеватель негромко засмеялся, но постепенно его смех превращался в хохот безумца. - Умерли? Сдохли. Гниете в своей луже крови. Духи? Их нет.

0

157

о боже.

0

158

Повертев головой, целитель смог разглядеть поляну. Он был в овраге. Значит так это выглядит. - усмехнулся волк. Он видел удивленные глаза своих соседей, но не спешил пока что уходить. - А знаешь, почему я пришел, Альм? Ты убила во мне желание. - злобно произнес он. Черные точки теперь не мигали перед глазами и врачеватель смог осознать свое положение. - То, что я делал - было моим занятием. Молодец. - усмехнулся волк, встав на лапы и развернувшись, собравшись уходить.

0

159

Да какой из тебя вожак...-Целительница рыкнула и направилась в пещеру.
Нас ждут не твари, мы погибнем от другого.Безумие.Оно нас добьёт, меня,Кейла,Террама-всех.От него не спастись, я чувствую,как воспоминания мелькают между прошлым и сейчас.Сознание погружает меня во тьму.Что я делаю?Помогаю.А кому я помогу?Кому?Слепая волчица,небоеспособна-бесполезна.Хотя, я могу быть наживкой,ага.Но нельзя!Я должна нйти противоядие-это всё,что я могу.А Террам?Он будет сидеть "сложа руки".Этот идиот заботится ведь о мёртвых, а не о живых.Тит стала сильнее,что ей там травы?Она-самый настоящий воин.Я одна.Во круг меня есть волки,но я одна.Я одиночка и всегда ей буду...Порой, мне кажется что твари гонятся за мной..по пятам..
Альм прошла в пещеру,она собрала травы в кучку.Сок чистотела,листья зверобоя.Смерть ягоды. Никс не заслужила мучительной смерти..Надеюсь, я смогу её спасти..

0

160

Зря пришёл,Террам.Я ничего не ищу, я иду к Никс.Мне не ты,не Кейл не нужны.Хочешь почитать мне нотации?Иди домой-проспись.-Она усмехнулась.Казалось, что она вот-вот раздерёт Терраму глотку,одним лишь взглядом.Пустые,бездонные глаза прожигали на сквозь, но слова смеялись.Безумие?

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Центральная поляна лагеря.