Озеро лавы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться208.08.2013 12:24:00
-Лагерь стаи Игнис-
Тит подлетела к лаве. Было ужасно жарко, но она терпела. Усы опалились, глаза резал жар. Тит собралась с силами. Она ловко скрутила конский волос, вставила уголь в камень, продела волос и получился медальон. С замиранием сердца она взяла его в зубы и положила в лаву. Медальон вспыхнул, посыпались яркие искры. Все детали будто сами намертво соединились воедино. Готово. Тит взяла медальон и повесила его к себе на шею. Тепло согревало её изнутри, она чувствовала огромную силу. Взмахнув крыльями, она полетела в лагерь.
-Лагерь стаи Игнис-
Поделиться308.08.2013 13:14:53
Вот и оно! Виолет была счастлива. Ей удалось сюда добраться. Она медленно подошла к озеру. Тут было до жути жарко. Виолет сняла с шеи свой медальон и взяла его в зубы. Медленными шагами она подошла к лаве. Она опустила медальон в горячую жижу. Постояв так минуту, она поняла его. Медальон горел алым пламенем, а сам он излучал необычное тепло. Виолет была немного напугана. А если я его одену? Не сгорю ли я? Она вспомнила легенду, и вскоре медальон был у нее на шее. Он грел ее тело своим магическим огнем. Виолет улыбнулась от счастья. Но долго здесь оставаться нельзя. Она развернулась и бросилась бежать.
-------красная река--------
Поделиться408.08.2013 13:42:00
эх, жаль, что мне здесь не было. Было бы веселоё:Э
Поделиться509.08.2013 22:09:14
-Скалистый берег-
Наконец то! Слишком трудный поход для меня. Она положила перед собой все, что нужно для медальона. Разделила гриву лошади на две части, и собрала два медальона. Взяла их в пасть и отпустила в кипящую лаву. Думаю готово. Она достала медальоны из лавы. Он светился теплым огнем, как маленькое солнышко. Неплохо, хорошо я постаралась. Один медальон она одела на шею, а другой оставила в пасти. Этот волк не сможет придраться.
-Пошла к холмам-
Поделиться609.08.2013 22:53:22
Отмена. Сделала только один амулет:P
Поделиться712.08.2013 21:42:49
Острый камень
Он спустился с камня разбрызгивая в разные стороны искры огня. С вышины он так и не увидел никаких знакомых существ. Где же прячутся эти трусы? Мне что теперь под каждый камень заглядывать? Я ушёл дак они и пропали без следа. Нет, так не пойдёт. В одиночку я с волками сражаться не собираюсь. Вокруг как всегда никого. АрррррррррТишина была ответом злобному рычанию огненного лиса. Он фыркнул. Пламя взметнулось вверх. Делать нечего, придётся идти дальше.
Красная река
Поделиться816.08.2013 18:03:54
-Лес Терциум-
простите за телепортацию, но я еще вчера собиралась идти сюда, но уснула когда была возле реки.
Мортем находилась возле озера лавы. Жара как в аду. Песок на теле твари сверкал от такой температуры. После вчерашнего похода у твари иссякли силы. Вулкан был как центр силы Мортем. Он напоминал вход в ее старый дом. Интересно, как сейчас мои собачки. Она скучала по дому. Смотреть как чьи то души летели в бесконечное путешествие.
Но теперь мне не вернуться.
Она подошла поближе к месту где можно потрогать лапу. Обычные твари и звери могут умереть или сгорит то чем они трогали лаву. Но у Мортем есть костлявые руки. Конечно они тоже могут сгореть, но если она быстро поднесет их к лаве то они просто почернеют. Но Мортем не рискует, а она решила просто посидеть возле лавы.
Их. Хи. Хи.
Отредактировано Мортем (16.08.2013 19:56:55)
Поделиться918.08.2013 19:51:34
Болото
Виктория прибежала к тому месту, из-за которого она и пошла на проклятую землю. Не теряя ни минуты, она подбежала к озеру лавы. Камни были горячими, от чего она не хотела задерживаться на одном месте. Сняв амулет с шее, она взяла за веревку и подошла к лаве. Ей стало невероятно жарко, но она терпела также, как и боль в лапе. Окунув его в раскаленную лаву, волчица сразу вытащила его и бросила подальше от самого озера. Постепенно амулет начал светиться легким красным светом, а потом и вовсе загорелся тем негасимым огнем Готово! Снова одев его на себя, она почувствовала, как камень чуть-чуть нагревал ее грудку. Наверное, с ним я не замерзну зимой.
Виктория посмотрела на лес, который находился уже далеко отсюда. Что же будет с Террамом? - думала она, отойдя как можно дальше от озера.
Отредактировано Виктория (18.08.2013 19:54:44)
Поделиться1018.08.2013 20:30:33
Наверное, Террам ушел. Он, можно считать, выполнил свой договор....или за ним гоняется тварь, потому что ее тут нет, - думала Виктория, смотря на мертвые деревья вдали. Она уже не дождется волка, а у озера ужасно жарко. Надо идти, - решила она и, хромая, пошла обратно к лесу, - Надеюсь, что тварь убежала куда-нибудь к себе.
Болото.
Поделиться1121.08.2013 20:03:12
Скалистый склон
Лис сливался с окружающим огнём озера. Где-то тут была Мортем... Он внимательно следил за происходящим. Его боевой пыл поугас и он спрятался за камнями, почуяв что-то не ладное.
Поделиться1221.08.2013 20:14:06
Астарот тихо подкрашись к лису и спрятавщись за ним как настоящий мужчина прощептал.
Смотри ужин.
Поделиться1321.08.2013 20:20:22
Как бы нам самим не стать ужином Лису совсем не нравилось происходящее, он понимал что ему тут не место, но любопытство переполняло его. Да и ноги слегка подкосились. Он каким-то шестым чувством понимал кто стоит перед волчицей и от этого ему как то дурно становилось
Поделиться1408.09.2013 14:25:37
взяли всё удалили...
Все куда-то исчезли. Вокруг пустота. Только огненный лис и Астарот. Приглючит же... Это всё этот пёс со своими грибами лис потянулся и двинулся вниз, по дороге ткнув своего пёсика, чтоб тот шёл за ним. Пора уже найти еду
Скалистый склон
Отредактировано Деворантис (08.09.2013 14:28:41)