Красная река
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2108.08.2013 00:09:13
-Лагерь стаи-
Запах крови.Жарко.Вонь твари.Что тут было?
Пепел за место земли.
Волчица аккуратно шла.Вдруг-кровь.Море крови.
Этот запах...НИКС?нет..нет...Так не должно было быть..я..я тебя Ненавижу..дура...почему..-Альм ревела..
Целительница подошла к подруге.Ласково уткнулась носом в шерсть.
Ещё тёплая..Тварь...здесь была тварь...
Громкий вой разразил тишину.
Волчица скребла лапами землю.Хотелось прыгнуть с обрыва.Всё сжималось,сердце колотилось.
Террам прав,я бессильна..я ничем не смогу тебе помочь..-Смех смешивался со слезами.Безумие.Этот мир-Безумие.
Только сейчас глупая целительница осознала это.
Здесь нет жизнь,тут только смерть.Разве не так?
В этот день жизнь Альм не изменилась.Она исчезла.
Поделиться2208.08.2013 00:10:26
-Каменный выступ-
Поделиться2308.08.2013 13:17:32
Огонь грел тело. Было приятно чувствовать это тепло. Когда Виолет добежала до реки, она осмотрелась. Главное, чтобы тут не было тварей. Не хочу привести их прямиком в лагерь. Переплыв реку, она бросилась домой. Нужно попасть туда как можно быстрее.
-----песчаный берег------
Поделиться2408.08.2013 16:43:43
Темной ночью во мраке мертвого леса виднелись светящиеся, раскидистые оленьи рога. Тварь медленно и брезгливо наступала на грязь, тщательно обнюхивая каждую веточку, каждый камень на своем пути. Существо, внешне напоминало оленя, но лапы и уши были волчьи. Она обладала небесной красотой, от нее пахло водой и рыбой. Тварь замерла и принюхалась..У сухого дерева лежал труп белой волчицы. Запах гнилой плоти бил по носу, тварь поморщилась и приступила к трапезе...
Поделиться2508.08.2013 16:46:17
Когда с тельцем животного было покончено, Каелум побрела домой. .
-долина-
Поделиться2608.08.2013 20:04:21
-Болото-
Чуткий нос Метром, учуял волну злости. В голове рычали волки. Слюни текли ручьем.
-Расщелина-
Поделиться2712.08.2013 21:46:46
Озеро лавы
Лис спустился вниз от озера. Хм... Косточки... По крайней мере тут ходили. К тому же знакомый запах тварей! И волков Лис тихо зарычал от злости Волки. Ну ничего я ещё до них доберусь Он шёл вдоль берега реки, оглядываясь не покажется ли вдали тварь или волк. Союзники или враги. Ему нужен был хоть кто то кто развеет его скуку.
Поделиться2812.08.2013 22:42:23
Пройдя всю реку огненный лис так никого и не встретил. Грустно. Ему даже стало как то одиноко. Ну уж на болоте то точно кто-то есть!
Болото
Поделиться2918.08.2013 17:13:47
Пустошь
- Что это? - волчица подошла поближе к красной жидкости, которая совсем была не похожа на обычную воду. Прикасаться к ней она совсем не желала, поэтому отошла чуть подальше. - Почему она красная? - задавала вопросы Виктория, хотя знала, что Террам тоже вряд ли сможет на них ответить.
Поделиться3018.08.2013 17:18:14
Пустошь ->
Целитель издалека заметил эту.. красную жидкость. Откуда мне знать? - возмутился серо-бурый врачеватель, осматривая жижу. Но скажу я тебе одно.. Что переплывать я здесь не буду. - чуть тише добавил Террам, подходя к берегу. - Я думаю, что будет разумно обойти эту штуку.
Поделиться3118.08.2013 17:36:34
- Кажется, эта река заканчивается где-то в Мертвом лесу, - волчица сделала маленькую паузу, - Придется все таки идти там, - негромко говорила она, ведь может поблизости находится тварь и услышит ее? Волчица изредка поглядывая на вулкан, который находился в противоположной стороне от леса, пошла к голым деревьям, на которых очень редко можно встретить хоть один листочек. Жутковатое местечко.
Высохший лес
Поделиться3218.08.2013 17:44:38
Целитель вздохнул. А ведь у крыльев-то есть и плюсы. - угрюмо подметил он и направился за волчицей, спотыкнувшись об камень на пути. Ну, возможно, мы в лесу сможем скрыться от тварей.. Возможно. Дай бог, что бы они не попались. - размышлял Террам на ходу, шагая по мертвой земле.
Высохший лес <-
Поделиться3318.08.2013 20:04:15
Высохший лес ->
Целитель стрелой пронесся вдоль берегов красной реки, его лапы перестали слушаться и жутко ныли. Только бы добежать. Придется обходить все.. Надеюсь, Виктория меня дождется, прежде чем амулет зажжется негасимым огнем. - с надеждой думал он, пробегая через пустошь.
Пустошь <-
Поделиться3418.08.2013 20:17:39
- высохший лес-
Ворон вылетел из лесу к реке, и, не мешкая, быстрым полетом, с большим количеством взмахов крыльями, отправился в пустыню!
-пустошь-