Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Красная река

Красная река

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

http://s019.radikal.ru/i643/1308/f7/484d86580d49.jpg

+1

21

-Лагерь стаи-
Запах крови.Жарко.Вонь твари.Что тут было?
Пепел за место земли.
Волчица аккуратно шла.Вдруг-кровь.Море крови.
Этот запах...НИКС?нет..нет...Так не должно было быть..я..я тебя Ненавижу..дура...почему..-Альм ревела..
Целительница подошла к подруге.Ласково уткнулась носом в шерсть.
Ещё тёплая..Тварь...здесь была тварь...
Громкий вой разразил тишину.
Волчица скребла лапами землю.Хотелось прыгнуть с обрыва.Всё сжималось,сердце колотилось.
Террам прав,я бессильна..я ничем не смогу тебе помочь..-Смех смешивался со слезами.Безумие.Этот мир-Безумие.
Только сейчас глупая целительница осознала это.
Здесь нет жизнь,тут только смерть.Разве не так?
В этот день  жизнь Альм не изменилась.Она исчезла.

0

22

-Каменный выступ-

0

23

Огонь грел тело. Было приятно чувствовать это тепло. Когда Виолет добежала до реки, она осмотрелась. Главное, чтобы тут не было  тварей. Не хочу привести их прямиком в лагерь. Переплыв реку, она бросилась домой. Нужно попасть туда как можно быстрее.

-----песчаный берег------

+1

24

Темной ночью во мраке мертвого леса виднелись светящиеся, раскидистые оленьи рога. Тварь медленно и брезгливо наступала на грязь, тщательно обнюхивая каждую веточку, каждый камень на своем пути. Существо, внешне напоминало оленя, но лапы и уши были волчьи. Она обладала небесной красотой, от нее пахло водой и рыбой. Тварь замерла и принюхалась..У сухого дерева лежал труп белой волчицы. Запах гнилой плоти бил по носу, тварь поморщилась и приступила к трапезе...

0

25

Когда с тельцем животного было покончено,  Каелум побрела домой. .

-долина-

0

26

-Болото-
Чуткий нос Метром, учуял волну злости. В голове рычали волки. Слюни текли ручьем.
-Расщелина-

+1

27

Озеро лавы
Лис спустился вниз от озера. Хм... Косточки... По крайней мере тут ходили. К тому же знакомый запах тварей! И волков Лис тихо зарычал от злости Волки. Ну ничего я ещё до них доберусь Он шёл вдоль берега реки, оглядываясь не покажется ли вдали тварь или волк. Союзники или враги. Ему нужен был хоть кто то кто развеет его скуку.

+1

28

Пройдя всю реку огненный лис так никого и не встретил. Грустно. Ему даже стало как то одиноко. Ну уж на болоте то точно кто-то есть!
Болото

0

29

Пустошь

- Что это? - волчица подошла поближе к красной жидкости, которая совсем была не похожа на обычную воду. Прикасаться к ней она совсем не желала, поэтому отошла чуть подальше. - Почему она красная? - задавала вопросы Виктория, хотя знала, что Террам тоже  вряд ли сможет на них ответить.

0

30

Пустошь ->
Целитель издалека заметил эту.. красную жидкость. Откуда мне знать? - возмутился серо-бурый врачеватель, осматривая жижу. Но скажу я тебе одно.. Что переплывать я здесь не буду. - чуть тише добавил Террам, подходя к берегу. - Я думаю, что будет разумно обойти эту штуку.

0

31

- Кажется, эта река заканчивается где-то в Мертвом лесу, - волчица сделала маленькую паузу, - Придется все таки идти там, - негромко говорила она, ведь может поблизости находится тварь и услышит ее? Волчица изредка поглядывая на вулкан, который находился в противоположной стороне от леса, пошла к голым деревьям, на которых очень редко можно встретить хоть один листочек. Жутковатое местечко.

Высохший лес

0

32

Целитель вздохнул. А ведь у крыльев-то есть и плюсы. - угрюмо подметил он и направился за волчицей, спотыкнувшись об камень на пути. Ну, возможно, мы в лесу сможем скрыться от тварей.. Возможно. Дай бог, что бы они не попались. - размышлял Террам на ходу, шагая по мертвой земле.
Высохший лес <-

0

33

Высохший лес ->
Целитель стрелой пронесся вдоль берегов красной реки, его лапы перестали слушаться и жутко ныли. Только бы добежать. Придется обходить все.. Надеюсь, Виктория меня дождется, прежде чем амулет зажжется негасимым огнем. - с надеждой думал он, пробегая через пустошь.
Пустошь <-

0

34

- высохший лес-
Ворон вылетел из лесу к реке, и, не мешкая, быстрым полетом, с большим количеством взмахов крыльями, отправился в пустыню!
-пустошь-

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Красная река